Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2485 дней назад
Elliot, Да ты успешный ебака! Даже Баян в твои годы таковым не был. Интересно что потом пошло не так и ты скатился до дрочера?
2485 дней назад
Papa Shango, Значит и у нас "чем хуже, тем лучше не сработает". Тоже будут жениться по принципу "ради писечки смерть не страшна".
2485 дней назад
Безимянный, Полностью согласен, все способы не дают полной гарантии, даже перевод имущества на родителей и других родственников, в ДурДуму РФ посткпало в профильные комитеты уже неск...
2485 дней назад
Потому что у них страх потерять писечку сильнее инстинкта самосохранения.
2485 дней назад
Gudleifr, понял, крч это по общепиту разница такая, сенкс ну и с шеньженем например, думаю там сильно в другую сторону будет))
2485 дней назад
Gudleifr, да ладно тебе, в Китае даже в мухосрансках на простые продукты цены выше наших столичных. даже на кофе вокзальный, ну проверяли с другом года 4 назад
2485 дней назад
Вчера внезапно в телеграмм написала девушка. Я сначала не мог вспомнить кто это. Оказалась старая знакомая, мы с ней сексились ещё когда ей 17 было в течении целого года. Потом не общались 2 года. А с...
2485 дней назад
Очередная сказка в духе "ну вот у этих-то точно все по уму!".
2485 дней назад
Gudleifr, Фигесе цены: в Шанхае ценник конячий.
2485 дней назад
Gudleifr, это в Китае в смысле?
2485 дней назад
Баян, насчет пользы это инфа 100%? от запора помогает, я в курсе да
2485 дней назад
Толий, Да, выбор подарка гемморой. Фуфло дарить не хочется, а хорошее стоит прилично. На себя не трачу так с какой стати буду кому-то покупать.
2485 дней назад
Rogeras, Я тоже приучил родственников обходится без подарков. Сестра, правда, все равно дарит деньги, а я ей ничего.
2485 дней назад
Rogeras, Меня всегда напрягали подарки , муки их выбора , да и расходы на их покупку не всегда приемлемы с ,, жабой,, .Порой себе на нужное отказываешь , а тут просто подарить и не фак...
2485 дней назад
Мои вкусы банальны: 1. Сочное мясцо на гриле или мангале: сэйк, рёбра, шашлык; 2. Картоха жареная с грибами; 3. Вкусная рыбка под пивас. Из сладкого: 1. Брауни (в продаже как правил...
2485 дней назад
Жутко полезна тушеная капуста. Берем казан - подсолнечнок масло, лук, морковь, затем сладкий перец и перец чили пара стручков, затем капусту, затем помидоры или томатпасту, аджику, приправы, укроп и т...
2485 дней назад
В наше время, если избили, то просто потом избивали обидчика, а не бегали по форумам и не искали кому на него пожаловаться. О времена, о нравы
2486 дней назад
группа молодая. цель- выбрать из 200 самых лучших. Вопросы: 1. Как приглашать на мероприятия, с ограниченным числом участников (до 16), только новичков и тех, кто положительно зареко...
2486 дней назад
bionicle, Всегда уважал мужчин чётко и грамотно построить речь.Но не всегда , в подавляющем большинстве , это возможно с общением с бабами и с детьми , воспитанными ими же. Возмо...
2486 дней назад
bionicle, У нас в семье вообще никогда никаких подарков нету и не было, и никто специально не ждет подарков ни на ДР, ни на новый год, если будет подарок - хорошо, если не будет - н...
2486 дней назад
Anthony Marv, иногда люблю потравить себя какой-нибудь вредной и вкусной едой + посмотреть иммунитет у меня есть или нет ? )) делаю это нечасто естественно
2486 дней назад
bionicle, Уже с самого начала текста видно что разговор тяжелый: сын хочет от вас денег, а вы не особо собираетесь ему давать денег = конфликт. я не специалист по детям детей у...
2486 дней назад
Плов-всему голова. Горячий, дымящийся, рассыпчатый. Знаем, умеем, практикуем.
2486 дней назад
Закат, отдельное спасибо за поддержку !
2486 дней назад
Шут, Вот и знай свое место "Из них"