Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2485 дней назад
hyperboreus, Так там оленьи рога на каждом углу продают)), страна такая)
2485 дней назад
bionicle, Ну как бы 50 на 50 . Но разговор был качественный ,это главное и бродили вы вместе , это очень козырный ход , если не сказать более bionicle, ☺ ☺ ☺ ...
2485 дней назад
Однако, телячьи котлеты -2,25) ❋
2485 дней назад
hyperboreus, Алени ибо. Причем основная масса аленями практически рождается, очень сильна промывка мозгов от тамошнего обабевшего общества. А вот MGTOW уже становятся, в основном ...
2485 дней назад
tiburon, Вообщето ТС жалуется что его всегда задвигают во френдзону. А друзья у него все женаты и глубоко под каблуком. ☺
2485 дней назад
Plainview, Я немного начальник. Между собой открытым текстом об этом говорим. Женатики как рабы это второй сорт. Лучший раб женат, жена у него не работает, пара детей и ипотека лет на 10-15...
2485 дней назад
Elliot, У меня всю жизнь такая фигня ☺
2485 дней назад
В Штатах в провинции, в одноэтажной Америке , еще сильны традиционные устои. Там браки еще живы.
2485 дней назад
Anthony Marv, Одно из самых полезных продуктов наряду с яйцами, морской рыбой, творогом, сыром, салом.
2485 дней назад
Brissen, Давай на примерах? Можешь привести что-то попкультурное с пропагандой брака и мужской ЦА?
2485 дней назад
hyperboreus, Да ну.
2485 дней назад
Anthony Marv, Ничего особо такого прям экзотичного. Разве что, севиче: ❋ Берем сырую рыбу (можно вареную) - лучше морского окуня, креветок (сырых/вареных), - я, лично,...
2485 дней назад
Gudleifr, Ну, например, тот же гребешок, который на один укус, стоит 20 юаней. Тарелка раков - около 200.
2485 дней назад
Aristotel, Ну конечно, женатый терпеливее. А меня, прям на собеседованиях спрашивали, иногда: "женат", ответ "нет", а почемууу??? . Но один раз, тетенька в гос. структуре ответила ...
2485 дней назад
Ещё одна тоже вот вспоминает (анорексичка) как хорошо было, повторить хочет. Но только вот говорит либидо сейчас нет. Толку то тогда меня раззадоривать. У меня и у самого либидо нет до сих пор от летн...
2485 дней назад
Aristotel, В тамошней попкультуре наоборот пропагандируется LGBT и кобылофеминизм.
2485 дней назад
Aristotel, Раньше было пофиг кого ипать, хоть "собаку". Где то я уже в другой теме писал, с какими крокодилами я спал (у нормального человека на такое не встанет даже под алко). Сейчас ста...
2485 дней назад
Aristotel, тот редкий случай бабы которую онпробил на инстинкт? )))
2485 дней назад
Насчет подарков : мне самому с детства дарили подарки дважды в год - на Новый год и День рождения. Мама дарит до сих пор, сын кстати последние пару лет бывает тоже подарит что-нибудь стоящее, велокомь...
2485 дней назад
hyperboreus, А массовую промывку мозгов и пропаганду аленизма расчёт не берёте?
2485 дней назад
Aristotel, Это объяснило бы 2000 браков в год, но не 2 млн.
2485 дней назад
hyperboreus, Думаю потому что определённые должности как в бизнесе так и в госструктурах могут занимать только семейные мужчины(негласное правило). У нас кстати тоже работодатель всегда ...
2485 дней назад
Толий, Уточняю : он пришел один, была конечно мысль, что с маман придет, но нет, вероятно маман знает, что в ее присутствии не может быть никакого разговора.
2485 дней назад
Gudleifr, ахах не мечтай щас вижу начинается миграция айтишников местных в китаи... вон епамы офис открыли, думаю другие скоро тож подтянутся
2485 дней назад
Безимянный, Более того-завещания оспариваются с большой долей вероятности, я как то на юридическом форуме рекламу видел адвокатской конторы, почти дословно-"оспорим ЛЮБОЕ завещание,...