2481 день назад
Aertus, ☺ + ППКС!!!
2481 день назад
покерофф, Спасибо. И вам всех благ ☺
2481 день назад
Aristotel, Спасибо, комрад, от души!!!! Aristotel, Дай Бог Вашим родителям тоже здоровья и долголетия. Живые родители-это счастье! Желаю Вам не терять это счасть...
2481 день назад
Побольше таких бы политиков которых бабы наипали. Может быть законы меняли бы под интересы мужчин. Ну это в теории конечно, нереальность вот бабы бы хай подняли.
2481 день назад
покерофф, Знаете, я не нарочно, но сравнения сами в голову лезут... Вот Вы маму выхаживали, хорошими отношениями с дочкой пожертвовали... а моя двоюродная тетка свою престарелую мать...
2481 день назад
Aertus, Да ты альфа-самец. Непонятно почему тебя другие тёлки игнорят?
2481 день назад
Plainview, Побуй, Рулонами Обоевыми Васят заменють ☺ . Ну а Васята будуть пахать, штабы звизды пяльменной тухлой добиццо. Адын фиг - ПрофитЪ для рэжиму ☺ . Толий,...
2481 день назад
KIA10, Читала статьи Дмитрия Селезнева. Сначала тяжело принять правду, но ведь от неё никуда не денешься... Только жаль мало что исправить сейчас можно или я просто этого пока не виж...
2481 день назад
Aertus, Ну это ваще какойто супералень ☺
2481 день назад
KIA10, Два процента ☺
2481 день назад
покерофф, Респектище вам камрад и здоровья маме ☺ Я тоже ухаживаю за родителями и знаю что это такое,хотя они,слава богам,ходячие и дееспособные,но уже без помощи им тяжеловато.
2481 день назад
Дарья, Так мужчинам они и не собираются позволять так рассуждать. Как минимум в полиции и суде.
2481 день назад
Aristotel, На месте Аристотеля я бы развернулся. Смотрит студентка в анкету, а там чувак живущий метро Цветной бульвар и трусики быстро увлажнились. А если на свидании сказать, что е...
2481 день назад
Plainview, Прекрасный тест узнать реальное отношение бабы к тебе. Кстати, бабье очень часто любит тестировать мужчин, говоря после нескольких случек, что беременна.
2481 день назад
Aertus, Aertus, Вывод: копите деньги и покупайте тёлок из ЮВА у Кии ☺
2481 день назад
Дарья, Фиминизм-это общий враг и мужчин и женщин. При чём очень подлый враг. Он как бы на некоторое время возвышает женщин над мужчинами по средствам антимужских законов, но потом п...
2481 день назад
Дмитрий Селезнев, Инициатива № 77Ф55538 Уровень инициативы: Федеральный Принять закон о профилактике домашнего насилия. Для этого не затягивать сроки рассмотрения проекта закона,...
2481 день назад
покерофф, Я из беларашки. У нас это считается очень пристижной работой. Конкурс очень большой. Все бабы как на подбор модельной внешности. Старушек я не видел.
2481 день назад
DubenX, да это баян
2481 день назад
покерофф, не им просто насрать. Не надо усложнять бабу. Потом у бабы же симметричная ситуация невозможна: они всегда знают их ребенок или не их.
2481 день назад
Не, ну что, просто не будут мужчины жить с бабами. Вот и все. Разовые случки.
2481 день назад
akimkum, Тогда ЛЮБОЙ мужчина сможет предъявить столько претензий, что всех баб нужно будет посадить! Так как ни один мужчина не сравниться в моральной жестокости с женщиной.
2481 день назад
Дмитрий Селезнев, Мне тоже подобное удивление, по этому вопросу, бабы демонстрировали. Но мне кажется, что это их удивление фальшивое . Бабы всё понимают, просто прикидываются ду...
2481 день назад
Дарья, Логика феминисток такова: если хоть что-то, что мужчина делает или не делает, женщине не нравится, то тем самым это (без)действие причиняет женщине моральное страдание. А причине...
2481 день назад
DubenX, Давненько Вы , комрад, авиа транспортом не пользовались, на верняка. Стюардессы были красотками, но это было очень давно. Работа стюардессы довольно не лёгкая и требующая...