2480 дней назад
Опустошённый, Мы про логику Машкиной заявы, а не про философию
2480 дней назад
tiburon, В шубе в городе очень жарко. У меня хороший пуховик. А отдыхать мы ездим в санаторий. У мужа артроз обнаружили. Он мне как-то читал про одного миллиардера, так тот имея ...
2480 дней назад
KIA10, Вот ну никто не соглашается!!! Хотя давно на голодном пайке. Оскорбляются даже ☺
2480 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот и мой муж серьезно инвестициями занялся. А меня на экономию подсадил. Это реально интереснее, чем просто деньги транжирить.
2480 дней назад
Trofimoff, ☺ Ну, вообще-то не только женская )))
2480 дней назад
Plainview, Император прочищает исключительно армянские дымоходы ☺
2480 дней назад
Plainview, Ну, она права, вообще-то. Если харчевался у неё, то по-хорошему надо было хоть продукты какие-никакие привозить. А я по молодости сношался с одной РСПэхой, так она в столо...
2480 дней назад
Aertus, КИА подтвердит ☺
2480 дней назад
Aertus, Ты писал что у тебя не было ни одной свиданки. А как интересно могло такое произойти? На первой и единственной встрече? Если так,то ты король пикапа ☺ И чем ты тогда недоволен?...
2480 дней назад
Опустошённый, С шестидневки на пятидневку как переходили? Работали по 7 часов с 8-00 до 16 -00, к примеру 6 дней , последний день был на один час короче, получалось 41 час рабочая недел...
2480 дней назад
KIA10, про штамп в паспорте у меня проверяла только одна баба за всю мою жизнь, и то в шуточной форме, видимо верили на слово) и вторая баба всколзь говорила про штамп в паспорте ...
2480 дней назад
Шут, Иди проспись. И подумай что ты сморозила. А то, похоже, после курения травки у тебя не все с логикой в порядке. Или объясни нам свою логику. Чем мои инвестиции в км дорог являются лохо...
2480 дней назад
Aertus, Баян и Суперштурм аж поперхнулись ☺
2480 дней назад
Aertus, Aertus, Да ты прям гольяновский Пьер Вудман ☺ Aertus, В группе по изучению языка показывал? И как,стали тёлки липнуть?
2480 дней назад
Aertus, Как скучно я живу ☺
2480 дней назад
Aertus, Ага, щазз прям. Моя жена меня к бабам на работе ревновала даже, хоть я и не давал повода. Ну, и как-то я её приболтал на ЖМЖ. Девку на СЗ нашёл, согласную. Фотками интим...
2480 дней назад
Шут, Шут, Да, бабы любят так говорить, когда обуют лоха.
2480 дней назад
Дмитрий Селезнев, А куда хотят? Еще раньше начинать? Или вечер продлить?
2480 дней назад
Шут, Значит есть на что. Шут, Не знаю таковых
2480 дней назад
Aertus, Молодец. Так и надо. На себя надо работать. Не на дядю.
2480 дней назад
Шут, Когда их Лужков пускал со мной не советовался ☺
2480 дней назад
Опустошённый, В моей наоборот, хотят расширить торговый день Московской биржи.
2480 дней назад
Aertus, Деньги существуют не для того, чтобы их тратить. А для инвестирования.
2480 дней назад
Elliot, и тёлочек по паркам и кинам повыгуливать ☺
2480 дней назад
Aertus, Меня вообще понаехавшие работы лишили,поскольку были согласны работать с утра до вечера и с одним выходным. А если начальству очень надо то и без.