Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2436 дней назад
Elliot, ИМХО Лучше старше, но бездетная. Тем более обычно бездетные возрастные за собой следят, посещают фитнессы, косметологов итп. Главное что б эта баба лично для Вас была сексуал...
2436 дней назад
Rogeras, На самом деле в этом заключается большая печаль современного социума. Ведь родители хотят от Вас иметь внуков, что в принципе естественно и вполне нормально. Но вот к...
2436 дней назад
Rogeras, Ну да, наепались и пытаются заскочить в уходящий поезд. По поводу совершеннолетних детей скажу лет этак через 17, а со стороны детеныша своих родителей, созваниваюсь и вижусь та...
2436 дней назад
Manolo, Вы считаете, что правители глупее нас? Мы ведь и то нашли в себе мозгов что бы разобраться, что такое фиминизм и к чему это ведёт в конечном итоге. Лично я так не счит...
2436 дней назад
покерофф, По поводу правителей-я не думаю, что они специально нас раскалывают. В силу ряда причин, феминизм получил сильное развитие, и правители реагируют на "защитим беззащитных ж...
2436 дней назад
Опустошённый, Кстати в Японии сильна ксенофобия. Они жили в Иокогаме, самом космополитичном городе Японии и то предпочли уехать в Сингапур, хотя он в совершенстве владеет японским. Н...
2436 дней назад
Баян, Женился тип на японке. Через год друзья его спрашивают: - Ну как тебе японская жена? - Оказалась дешёвой китайской подделкой
2436 дней назад
BrainStorm, Да не будет этого. СК не содержит тюремных наказаний и содержать не будет. Мужчин надо вразумлять прежде всего. А повальное лядство и проституирование - глобальный тр...
2436 дней назад
У меня родственник женился на японке. Правда, я думаю, с его внешностью, а он выглядит примерно как Ален Делон или Ди Каприо, он имел бы успех и в России и в любой стране.
2436 дней назад
Они не то, чтобы стремятся к разводу, они стремятся к выгоде. Официальный брак - это 1) сходить замуж 2) родить детей или ребенка 3) попользоваться ресурсами мужчины. Когда дальнейшего ...
2436 дней назад
Plainview, Да ещё и со своей мебелью, похоже ☺
2436 дней назад
Manolo, Так общество специально правители и раскалывают, превращая нас в быдло-стадо, где каждый сам за себя. Таким стадом управлять проще и безопасней. Обратите даже детей на родит...
2436 дней назад
Опустошённый, Почему отчим всегда педофил? ☺
2436 дней назад
А я вот не удивлен, если честно. Давно уже говорил о том, что поиск лазеек в законе-не метод. Это временная мера. Надо посмотреть на историю развития феминизма в других странах, и какие там продвигают...
2436 дней назад
Plainview, Ситуация с регистрацией бабы ещё и возникает при участии ее родителей если она у них с детства прописана, если она сьезжает к мужу то начинается нытье типа "коммуналка до...
2436 дней назад
Что-то мне подсказывает, что за рассиянских мущщин они приняли не совсем рассиянских Модест,
2436 дней назад
покерофф, Феминистки пытаются убедить, что в Европе и США этот закон якобы "устоявшаяся норма цивилизованного общества". Ничего подобного. Он расколол общество и до сих пор идут споры...
2436 дней назад
Plainview, И ты меня не понял. Я про то, что аленю бабца может столько всякого похожего на правду, и даже не похожего, на уши навешать, что пропишет в своей хате только в путь
2436 дней назад
Plainview, Ну, когда я в Сочи работал, у меня прописка в Краснодарском крае была. А вот у поцика, который со мной работал, в Ставропольском крае. В итоге, наш работодатель за него мента...
2436 дней назад
Модест, Так учем праблем? Чимадан-вакзал-Швеция ☺ . Шведския пакорны алень, радныя пейзажы, горячи арабски жеребец у каждый технологически атверстий. А, забыв, тута можна круглосут...
2436 дней назад
Ыгы, сказко Венски лес у стиле Ост-Таиландски кумпаний ☺ . Усем местны Алень быстра собрать мошну! Дадад, 15 тыр деревянны точна хватить и, эта, быстра у темпе пароходом, самолетом и ...
2437 дней назад
Интересно, в Швеции есть организации, защищающие права мужчин? То, что там "равноправным" бабам дали, как это обычно бывает у феминисток, многократно большие права, чем мужчинам, попутно при...
2437 дней назад
Ros, Уверен, что законотворцы и правители это понимают не хуже нас. Хотят снизить популяцию росиянского населения. Геноцид это, самый настоящий.
2437 дней назад
Саня Хантер, Причём, хитрожопые бабищи правдоподобно обосновывают, типа для садика-школы прописка нужна и т.д. И даже больше: некоторые прописывают у себя и самих баб, типа без пропи...
2437 дней назад
Cavalier, ☺ Простыню осилил, годно, тянет на отдельную статью. Но, Синяя Борода, перелогиньтесь уже наконец ☺