2435 дней назад
Cavalier, Ну, я, в общем, про то же. Только самки-то верят в сказки про рыцарей, которые изысканно ухаживали за дамами и героически умирали за них. А на самом деле - ссали прямо в углах...
2435 дней назад
Опустошённый, Ну я езжу только автобусами и там тоже баб докуя водит. На счет пакета помидоров, никто его на голову не натянул курице, мне кажется я бы не сдержался.
2435 дней назад
Poznavshciy, Я именно за трамваи-троллейбусы говорю, именно за общественный транспорт.
2435 дней назад
tiburon, Plainview, Следующий заход по банам будет на месяц.
2435 дней назад
Бабы за рулем конечно те еще обезьяны, особливо если сидят за рулем общественного транспорта, но и ОМП меж собой такие гонки устраивают за клиента, что крестится приходится лишь бы доехать без ДТП.
2435 дней назад
ElNik, А какого мнения о них Вы ожидаете? Мы можем представить подобное у нас? Хотя бы в дальней перспективе? - Нет. Так чего об этом говорить?
2435 дней назад
Саня Хантер, ППКС
2435 дней назад
Cavalier, Если бы бабы не в сказки верили, а историю изучали, они бы знали, что творили "настоящие рыцари", в том числе и с бабами, и простого, и блаародного происхождения, и как себ...
2435 дней назад
BrainStorm, а что это тогда ?
2435 дней назад
Manolo, Борьба за права мужчин предстоит очень тяжёлая и одно время будет только хуже, я даже позволю себе пофилософствовать опять что ясно вижу что борьба МД за права мужчин очень п...
2435 дней назад
Plainview, Правильно, слать подальше но не у каждого хватает смелости а есть тёщи что буквально "без мыла в попу" ты ее в дверь а она в окно... Помню где то на юридическом форуме ч...
2435 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, возможно Вы уже высказывались на эту тему, но если можно Ваше мнение о патриархальных обществах, типа мусульманского, где баб никто не видит вообще из посторонних?...
2435 дней назад
Plainview, Переписка - классика жанра прямо! А как она узнаЕт про Ваше обшение в ОК и ВК с другими бабами? Про золото это пошло)) и банально)). А сколько входящих у нее было по Вашим оценка...
2435 дней назад
От отца живу на расстоянии 2400 км.(после развода родителей, который случился, когда мне было 9 лет). Созваниваемся 1-3 раз в месяц. Каждый год езжу к нему в гости на пару недель. У него в деревне для...
2436 дней назад
Rogeras, Та же история. Rogeras, Сыну 18, дочери 22. С сыном стабильно встречаюсь раз в неделю. Идем в кафешку, гуляем, общаемся. Дочка присоединяется к нам реже,...
2436 дней назад
Опустошённый, Всегда бесила эта идиотская фраза. Куда они там нахер развиваются?
2436 дней назад
Модест, У нас к тому же идет. Вот примут закон о домашнем насилии тогда за километр их обходить будем.
2436 дней назад
Опустошённый, Ну или пошел посрал (поменял аватар), а смысл остался.
2436 дней назад
Меганыч со своей старостью - это говно, ведь здесь только высокопарные мартышки в тренде, которые в вечном намазаленом тренде, ха-ха.
2436 дней назад
Plainview, В том то и дело что каждодневный мозговынос он нередко эффктивнее бандитского наезда, по бандитам хоть и выстрелить не грех а что делать если тёща и тесть ежедневно назван...
2436 дней назад
BrainStorm, детский сад с переставлением букв в словах, который был еще много-много лет назад в тупом камеди-клабе, видимо так до сих пор и остался у них
2436 дней назад
фигня какая-то камеди-клабовская, с доминирующей истеричной женой, унижающей мужа
2436 дней назад
Опустошённый, Меганыч рекомендует подумать о том, что будет в старости, когда силы для борьбы уже ни те... А что Вы можете предложить кроме одноименного и повторяющегося кудахтань...
2436 дней назад
BrainStorm, То, что бабы любят идиотов - это, конечно, нередко клише обижкнок- гиноцентристов, но есть бабы, которые реальнл их любят. Потому, иногда задумываюсь.
2436 дней назад
покерофф, Они не то что бы глупее, а находятся в несколько иной ситуации, скажем так. Не сталкиваются с "кидаловом" от баб, благодаря своей власти. Мужчине в целом продолжают жениться...