Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2434 дня назад
Безимянный, Это нормально!!!!-просто надо отстаивать свои интересы и не покушаться на чужие и не критиковать их... Можно быть полным чайдфришником но поддерживать отмену алиментов и ...
2434 дня назад
Plainview, ...моя балаболка -шкуродерка-цапля-чайка и бутылкометательница в каких-то православных знакомствах состояла..я чет подумал,админу написал - чтоб никому жизнь не портила.....
2434 дня назад
Опустошённый, Чтоб наконец выпихнуть замуж дочку-перестарка тёщи на все идут и блины пекут и зятя по имени-отчеству называют и даже церемониально могут сказать дочери-"пасть закрой,...
2434 дня назад
Manolo, Раньше это назывался "Политический Манифест", если подробно то это-политическая программа состоящая из пунктов перечисленных по порядку... НО не возможно подобрать такой с...
2434 дня назад
Поставить видеонаблюдение. У меня знакомая так бабку засудила, которая воровала у нее деньги. Она ей комнату сдавала. Хотя проще с такими людьми вообще дел не иметь.
2434 дня назад
Manolo, Идеология и политические требования вопрос сложный но я являюсь сторонником идеи что врага надо бить его же оружием и ситуация такова что это вполне можно делать так же нагло...
2434 дня назад
Plainview, Да похоже это просто попытки завязать очередной срач. Поговорка аленя-зоофила: "все, что не съем, обосру". [ссылка]
2434 дня назад
Такое впечатление, что женщины занимаются сексом исключительно из-под палки, что они его не любят. Это манипуляционное фуфло.
2434 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да, но этого мало, очень мало. Конечная цель выглядит как-то так ❋
2434 дня назад
Модест, Про мифическую востребованность по всей планете это такая "шахада" российского бабства :-) Интересно, они на самом деле верят в этот бред?
2434 дня назад
Plainview, Ты её так до суицида или психушки доведёшь
2434 дня назад
Саня Хантер, У каждого свои интересы. Мне как неженатому чайлдфришнику мало интересны алименты и раздел имущества. Разве что за компанию. А возраст согласия я бы снизил. А кому-то он...
2434 дня назад
Plainview, Маленький, но плюс ей, а то вот эта ситуация когда тебя считают за дурака бесит. Особенно от особей, умом-то особым не отличающихся.
2434 дня назад
Опустошённый, Ну нас в 18 лет можно наипать, что они успешно и исполняли, но, блин, там куча признаков по которым можно сказать примерное количество входящих. Приходит с опытом ☺
2434 дня назад
ElNik, Скорее наоборот, дура. Ни одна умная женщина своему пихарю, да ещё и с планами на него, про своих бывших рассказывать не будет
2434 дня назад
Plainview, Именно этим и забавная, потому что обычно они похожи на пойманных немцами партизанов в смысле молчания о прошлых поебушках, а тут сама все рассказывает. Вот и непонятно в чем ее ...
2434 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну я ожидаю хотя бы теоретической оценки, хорошее это устройство межполового общения или негодное с Вашей точки зрения. То есть выигрывают тамошние ОМП по сравнению с нами...
2434 дня назад
ДедМитяй, Ну почему же. Думаю, многие с Вами солидарны
2434 дня назад
Хмм. Мы с женой вместе не спали. Ну, засыпали вместе, потом я начинал громко храпеть, она уходила спать на кухню на кресле-кровати. Утром звенел будильник, ну или я просто просыпался в выходной, она с...
2434 дня назад
Plainview, Саня Хантер, С этим всё сложно. Вот я тещё даже благодарен был какое-то время. А вот потом... оказалось что она тварина конченная, нелюдь.
2434 дня назад
ДедМитяй, Да дед Митяй как пронюхают и заподозрят неладное что либо , как пить дать . А может пронесёт , ну вдруг.
2435 дней назад
слишком много обобщений, субъективного мнения авторов этих материалов. для них мы как белые негры, по большому счету.
2435 дней назад
Саня Хантер, Из грязи в князи? Если слишком много требовать сразу и прямо, ничего не получим вообще. Такой вариант, возможно, прокатил бы, будь у нас много сторонников от общего числа м...
2435 дней назад
Безимянный, Между прочим, хороший вопрос. И не вы первый его поднимаете. У Дмитрия Селезнева, насколько мне помнится, была довольно годная подборка законов, если немного ее подредактрир...
2435 дней назад
Саня Хантер, В свое время что-то похожее говорилось и феминисткам. И что мы видим сейчас? Я понимаю, что даже при наличии большего числа юристов, политиков, крупного капитала,...