Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2432 дня назад
Rogeras, То-то прям целые толпы детей бегут к своим папкам, став взрослыми. С криками "я все понял, папа, тебе всем обязан !" Ни хрена они не поймут. Хорошо, если один из ста, ...
2433 дня назад
Rogeras, Шедеврально. Просто эталонный алень и "настоящий мужчина". А третьей работы у него нет ? Зачем вообще рабу отдых, сон, встречи с друзьями и личные интересы? Раб не должен про...
2433 дня назад
bionicle, 100% Детям сами отдадите то, что посчитаете нужным. Лично. Чтобы они знали, что это от вас. А выставленная в посте на обсуждение мысль-одна из наиболее вредных в "восп...
2433 дня назад
Papa Shango, А в оставшихся 20%?
2433 дня назад
Безимянный, Именно мое отношение к прицепам было причиной расставаний с 80% рспшек, с которыми у меня были "отношения". Актер из меня никудышный, да я и не пытался притворяться, что л...
2433 дня назад
Brissen, Секс подобен тому же курению. Привязанность/зависимость через наркотик. Удовольствие сомнительное, пахнет отвратно, гробит здоровье, но при бросании дикая ломка. Если кому-то удало...
2433 дня назад
Cavalier, Лично у меня я - насытный. И? При чем тут вообще бабы?
2433 дня назад
Rogeras, Напишите ему в ответ: "Алень, добрый день!"
2433 дня назад
Plainview, Было бы нормальным, если бы она понимала что ей с вами ничего не светит. А так вы обманываете влюбленную женщину. Только за что вас любить не понятно. Хамство даже к незн...
2433 дня назад
Aertus, Мысли умных людей как правило сходятся.
2433 дня назад
KIA10, И при его наличии можно забить на наличие прицепа?
2433 дня назад
Ему там отвечают: - это уже перебор а он в ответ: - А почему же? Ладно жена, пес с ней, если окажется не дай бог плохой, а дети все для них. Я так и сделал Есть официальная работа, от...
2433 дня назад
перевожу : вперед в бомжи ! пусть я сам помру на теплотрассе, зато детям будет (может?) стыдно и они (может?) за меня отомстят ! Предлагаю тому, что такое пропагандирует, на своем примере показать, а ...
2433 дня назад
Безимянный, Ну да. А какая разница: с любой, не с любой.
2433 дня назад
Дмитрий Селезнев, вообще с любой женщиной?
2433 дня назад
KIA10, Я и не говорю любить. Но надо же как-то взаимодействовать что-ли.
2433 дня назад
Безимянный, Ну да, я просто не буду ЖИТЬ с такой женщиной. Да и как жить? У меня свой дом (ну т.е. квартира). За каким лядом мне переезжать к ней? И тем более, зачем мне ЕЕ переезд с...
2433 дня назад
Опасность-1,
2433 дня назад
Дмитрий Селезнев, То-есть Вы саму возможность исключаете такой ситуации?
2433 дня назад
Cavalier, Ну почему обязательно в отместку? Не допускаете, что выбор МИСП - результат спокойного, хладнокровного анализа и выбора? И при чем тут "привязка к бабе и ее модели"?...
2433 дня назад
Безимянный, Да не хочу я ЖИТЬ с такой. Безимянный, Нет конечно. Мой сын - это МОЕ. Чужой ребенок - НЕ мой. И я действительно не понимаю, как может быть ина...
2433 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну гипотетическая ситуация. Вы живёте с женщиной с ребенком. Ну там разведена она или вдова, не важно. Как бы вы к ребенку относились? Как к своему или нет?
2433 дня назад
Cavalier, Т.е. лучше все-таки служить женщинам? Такова мораль поста?
2433 дня назад
Безимянный, А я даже умозрительно не могу для себя это представить. Вот вообще не мое ни разу.
2433 дня назад
Модест, Двинуться можно , как до такого можно докатится . Аут