Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2431 день назад
KIA10, Согласен. А как они звания себе насасывают зарабатывают? Родила личинку, ушла в декрет. Вышла из декрета - очередное звание подоспело. И по второму кругу, вышла с декрета ...
2431 день назад
Plainview, Назвать мужчину МОЙ МАЛЫШ... Это звиздец. Как можно быть настолько ипанутой тупой? Ещё бы, сцуко, пупсиком или зайчиком обозвала, для бОльшего унижения
2431 день назад
Мирочка30, Во что влюблённую? В З/П ТСа и статус взамужней?
2431 день назад
Мирочка30, Ну-ну. Но вот только до большинства ангелоподобных только через ББПЕ что-то доходит, по другому - никак
2431 день назад
Закат, Я даже знаю, какой тварью прЫнцессой енто вырастет, на 100500%
2431 день назад
Rogeras, Ипанашка какой-то. На фсю галаву ушибленный
2431 день назад
Безимянный, Поржал Plainview, Если бы. Аленей-баборабов на сто лет вперёд припасено
2431 день назад
Plainview, да самый мало мальский косяк за собой не признают, не то что это. Признание и баба вещи не совместимые.
2431 день назад
Cavalier, Куды-куды???
2431 день назад
KIA10, Аналогично ☺
2431 день назад
KIA10, Мне хватает поводов с тобой посраться. Но вот желания уже нет, ибо ясность давно крисстальная
2431 день назад
Plainview, Все может быть.
2431 день назад
Plainview, Точно, ну а куле, каждой твари по паре. Я теперь слышу о настоящих мужчинах меня смех разбирает, что за зверь такой куй знает.
2431 день назад
Plainview, Типичная яжемать, я офигел когда услышал ее на заднем плане, поначалу думал, что мамаша не знает, а оно вона как, из семейства тварь обыкновенная. Plainview, Вот не...
2431 день назад
Plainview, Телочки нет ☺ А вот мамонты, коровы и прочая живность наверное согласятся.
2431 день назад
Plainview, Так я с ним срусь с тех пор, как его писульки осилил. Где он расписывал, как свою тайскую жёнку не прочь с трасвеститом в два смычка поиметь. Но самое поганое - это что он со...
2431 день назад
KIA10, Вот ни нада пиздеть трындеть за всех. Из всех баб, которых я имел, только ДВЕ меня слили, ну, и жена умерла. Всех остальных сливал я. Тебе по пальцам их пересчитать? Так не хвати...
2431 день назад
Plainview, Была у меня такая, так приходилось её руки в замок брать, когда кончала, а то спину до шрамов расцарапывала. Ещё и кусалась, сцучка ☺
2431 день назад
Plainview, Нет. Докуища признаков оргазма есть. Чистая физиология. Всё сымитировать невозможно
2431 день назад
Plainview, Ну да, точно, а вообще бред жить в коммуналке с незакрытыми дверями, скоро он придет домой а на его кровати телке ганг банг устраивают. Автору в свои 30 нужно или одному жить, ну...
2431 день назад
Plainview, То-то, я смотрю, молодые РСП-шечки пополняют рынок интим-услуг.
2431 день назад
Безимянный, Сам уходил (надоела, нашел лучше и т.д). Были разведенки без прицепов, или со взрослыми прицепами, живущими отдельно. Эти тупо хотели замуж, ну и бабло само собой. Получив х...
2431 день назад
Plainview, Верить? Да ну нах. Когда баба кончает, это ЧУВСТВУЕШЬ. Таких признаков ни одна супер-актриса не сымитирует. Ну, например, судорожные сокращения матки при оргазме
2431 день назад
Plainview, Я вообще-та про другого, реалбст как-то там, он вроде тож арбитражник, от уголовки далёк
2431 день назад
Plainview, Их не больше чем ОЖП, готовых воспитывать чужих детей.