2433 дня назад
Tribun, Да! Вспоминаю сейчас из своей жизни такое.Было дело. ☺ ☺
2433 дня назад
Plainview, ого, не ожидал от тебя такой кулстори ☺ есть ощущение что ты и сам знаешь как сделать надо в итоге - штож тебя останавливает? ☺
2433 дня назад
Plainview, Уверен, что нерусским они говорят то же самое. ТПшная примитивная манипуляция. Делается для того чтоб опустить самооценку.Это то же самое если брюнетке говорить что с брюнет...
2433 дня назад
Chelovek1989, Есть, обматываешь полотенцами обе руки, бить только в корпус, заходишь к ним в комнату и начинаешь без разговоров, без предьяв, молча раскидывать их по комнате, жестко, я бы д...
2433 дня назад
Chelovek1989, если они и выглядят соотвествующе (актив маскулиста азаза) - пригласи их под убедительным предлогом "в гости" когда все трое других обрыг будут дома гарантированно. лучше да...
2433 дня назад
И почему у меня такое желание взять и вмазать. У меня есть люди, которые это быстро исправят дело.
2434 дня назад
вариант а) вешать обратно замок. б) съезжать в другую хату
2434 дня назад
Неужели нет методов, как поставить их на место? Но есть у меня родственники и знакомые, далеко не терпилы. Может, спросить у них помощь?
2434 дня назад
А если я по прошу хозяйку выгнать троих. И буду полностью оплачивать квартиру?
2434 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я думаю это несколько преувеличено, не будут выходить замуж только самые непримеримые бабы, из тех что даже порки публичные не исправят и то среди них далеко не все...
2434 дня назад
KIA10, Ни пёс с ней , была так была .Их много ещё всяких
2434 дня назад
KIA10, Пока не доступно, по деньгам не вытяну такие передвижения делать .KIA10, Это ты о Чимке
2434 дня назад
KIA10, Я видел, всё у него хорошо .
2434 дня назад
KIA10, А для того что б расставаться без скандалов и дележей не фиг заключать оф. брак. Нет оф брака -нет дележей. Самые херовые отношения из всех моих бывших бап. это с БЖ. Со все...
2434 дня назад
KIA10, А это как понять?
2434 дня назад
KIA10, А мы тут знатно пособачились , я уже алкашом стал , во как и ещё пес его не помню кем .
2434 дня назад
KIA10, Да уж далеко однако и авто сломано ,плюс приграничье .Инженер едва проехал ко мне .Конечно неплохо было иметь такую послушную бабу , как у тебя или Инженера . На своих местных...
2434 дня назад
tiburon, Я навигаторами не пользуюсь. Лень во всём этом разбираться. У меня есть старый добрый антирадар. Я привык что у нас в Сочи на скоростных участках (дублёре КП) то же камеры на ...
2434 дня назад
Опустошённый, Зёма, был я у Вас в Армавире. Осенью 2012г. Короче после медакоментозного (таблетками)лечения язвы желудка (после развода) Приезжал к врачам которые лечат травами, старые...
2434 дня назад
KIA10, Рад, что вы вернулись. Много интересных, нестандартных и заставляющих задуматься постов публиковали.
2434 дня назад
Закат, У Вас стальные нервы, комрад!!!! Закат, Вы оказались явным победителем в этой ситуации!!! Я пологаю, что после всего этого, отношения можно было бы пр...
2434 дня назад
Саня Хантер, Именно ☺ А то, как обстоит дело сейчас-нам никаких "внешних врагов" даже не надо. Достаточно время от времени раздувать холивар о том, что нужен патриархат/наф...
2434 дня назад
Plainview, Комрад, а я ёб бы её до упора. На фига её сливать? Баба ебётся хорошо, имеет перед Вами "чувство вины" (что редко бывает со стороны ОЖП). Подарок ей на НГ не дарите и не ка...
2434 дня назад
Аэртус или император.
2434 дня назад
Саня Хантер, В том-то и дело, что все хорошо в свое время ☺ Феминисткам это позволяет ситуация, уже принято столько законов, создавших почву для их безнаказанности и вседозволенности....