2435 дней назад
Безимянный, На самом деле все понимают одинаково, просто многие держат тяжкий груз ошибок и разочарований прошлого.... Требовать важных и фундаментальных изменений Семейного Кодекса,...
2435 дней назад
Саня Хантер, что понимается под правами мужчин? Начнем с главного. Ибо каждый понимает по-своему. Так за что бороться будем? ☺
2435 дней назад
Безимянный, Опять вернусь к истории борьбы за права водителей в РФ-там противоречий масса до сих пор!!!! До хренища народу до сих пор считают что у водителей только обязанности, без ...
2435 дней назад
Саня Хантер, слишком много противоречий на начальном этапе. да и собсно "дайте нам больше прав" это еще не идеология.
2435 дней назад
Безимянный, Становление Идеологии-всегда борьба.
2435 дней назад
Саня Хантер, вместо войны за права (каких именно кстати?), мдшники заняты метанием каках друг в друга.
2435 дней назад
Безимянный, Ещё не все потеряно, можно сказать что все только начинается но впереди-невероятно напряжённая борьба с элементами войны, надо понимать-ни кто никаких уступок в деле мужс...
2435 дней назад
Саня Хантер, Какую структуру? Уже все со всеми посрались.
2435 дней назад
Модест, Так это все и так есть по сути.
2435 дней назад
Господа, мое почтение всем участникам данного......диспута. читал я, читал ваше обсуждение и мне в голову пришло 3 мысли: 1.- "истина рождается в споре". - тут я покумекал и пришел к выводу что вы н...
2435 дней назад
Plainview, Тут дело такое, муж-он ОДИН а род невесты увы нередко многочислен да и сама тёща даже в одиночку может дать прикурить, я уже приводил пример как при СССР (!!!!!!!!!!) тёща...
2435 дней назад
Есть сын 18 лет, учится в другом городе. До его уезда виделись нечасто - раз в два-три месяца. По поводу вспоможения нуждающимся был у меня пост, вернее два, на которые была хорошая реакция здесь, ...
2435 дней назад
Plainview, С родственниками жён архи сложно, право применительная практика показывает что пока муж вкалывает они мастерски "играют на струнах" психики и на нервах, помню статью одн...
2435 дней назад
Опустошённый, У нас говорят ,, приравнялась свинья до коня только шерсть не такая ,,
2435 дней назад
Безимянный, Когда водители только начали организовываться то на них как на придурков смотрели,в Москве инспектор Гибдд избил в кровь водителя за листовки на авто "даёшь реформу Гибд...
2435 дней назад
Plainview, Ну, я его частично понимаю, хотя и, в целом, его концепцию считаю ошибочной. Plainview, В его случае лучше жевать, чем говорить.
2435 дней назад
Plainview, Зоофилы никак не успокаиваются? Из бана сразу начинают дерьмом кидаться? Ост-тайская компашка прикрыта . Документы уничтожены. Остались алени-партизаны, пытающиеся насрать...
2435 дней назад
Закат, Да их много таких уже стало, в частности по статье Селезнева "6 причин не жениться на РСП" по-моему еще только ленивый ролик не снял (или по тем же женским манипуляшкам Бирюков...
2435 дней назад
Plainview, Ого. Хочешь её на НГ и без подарка оставить и к тому же сам НГ одна проведёт? Сильно
2435 дней назад
Plainview, Да он и так нормальный, просто мусора в голове много. Plainview, Да, фееричный чел.
2435 дней назад
Саня Хантер, Нет мд как организованной структуры, вроде партий, общественных организаций и т.д. Есть форумы, группы в соцсетях, вилеоблоги. Да и идеология не формализована. Мы сами н...
2435 дней назад
tiburon, О, это да, постоянно наблюдаю, веселит. tiburon, Я думаю более умный ход, по зеркалам смотреть, если видят трамвай едет не поворачивай с полосы раньше, все равно рань...
2435 дней назад
Cavalier, Очень красочное описание ☺
2435 дней назад
Опустошённый, трамваи, троллейбусы 99% баб, в последнее время тенденция к увеличению баб за рулем автобусов, еще года три назад даже не замечал, сейчас все больше и больше, не знаю с чем св...
2435 дней назад
Poznavshciy, Хм, а я ни здесь, в Армавире, ни в Краснодаре, и вообще в Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области не видел ни одной бабы - водителя автобуса или маршрутки ...