Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2434 дня назад
Trofimoff, Недельный бан за препирательства с администрацией. Нормального языка не понимаем.
2434 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так выполняйте свое обещание. [ссылка] Баньте Тибурона, я ему специально не отвечаю на его прямые оскорбления. Или вам нужен клоун-провокатор, чтобы банить порядочн...
2434 дня назад
Trofimoff, Я ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю для всех участников этой свары безотносительно кто начал, а кто просто продолжает и "обличает": не угомонитесь и не начнете себя нормально вести, К...
2434 дня назад
Опустошённый, Это я к тому, что с официальными мужьями "Секс - средство манипуляции, торговли и удержания рядом аленя". Оценить качество секса в т.н. "браке" по опыту не ...
2434 дня назад
Закат, Спасибо за историю ☺
2434 дня назад
Дмитрий Селезнев, Товарищ, Селезнев. Объясните пожалуйста кого я правоцирую данным комментарием? Камрада Опустошенного? Я в шутливой форме беседую с Опустошенным, никакого срача межд...
2434 дня назад
bionicle, ☺ ☺
2434 дня назад
Дмитрий Селезнев, А что, для этого обязательно быть мужем? ☺ А жена у меня только одна была, мультиогразмичная, и кончала не только от траха/анала, но и от ласк груди, и от ласк сп...
2434 дня назад
Trofimoff, Поржал ☺
2434 дня назад
Предлагаю супругам спать раздельно не просто в разных комнатах, а лучше в разных квартирах, и в разных районах города ! Почему ! Да потому чтобы привыкали ! После развода все равно так и получится )
2434 дня назад
Trofimoff, Провоцируем опять? Вы достали администрацию своими срачами.
2434 дня назад
Опустошённый, Ты их всех МУЖ был, кого встречал?
2434 дня назад
Опустошённый, Камрад, вы про рашенбаб? Перекреститесь. Вся ваша жизнь - это сон. Это никак не могут быть рашенбабы, только тайские 40-летние девственницы любят дудеть в пиписьки. По опы...
2434 дня назад
сам, Дмитрий Селезнев, Один адвокат по арбитражным делам ответил бы на это, что 70% баб фригидные. Но я вот лично фригидных не встречал. Зато встретил одну, которая...
2434 дня назад
сам, С т.н. "мужем"? Так и есть в очень многих случаях. Секс - средство манипуляции, торговли и удержания рядом аленя.
2434 дня назад
Plainview, Вот пожалуйста чуть выше подтверждение. Раз я не сожительствую с бабой, обеспечивая ее жильем и услугами бесплатного таксиста, и не женат, для его мозга это означает, что я и...
2434 дня назад
isfaragi, Ну так один анальный доминатор тут уже спрашивал даже, какой смазкой для эппли пользоваться ☺
2434 дня назад
Повесть из цикла "Терпила спрашивает про ...." Скоро уже будут спрашивать, каким пальцем в носу ковыряться и насколько глубоко?! Мнителен, переставлено кресло, никто не сознался... Путину п...
2434 дня назад
Plainview, Это само собой. Этот вообще не утруждается мозговой деятельностью. Главзоофил хоть аргументировал как-то, говоря, что те, кто не покупает секс, выклянчивают его. Похоже наш г...
2434 дня назад
Plainview, Похоже это единственное решение для данного индивидума, чтобы присовывать Иностранным РСПхам ☺ Приходится или прописывать или по сороколетней привычке дрочить пипетку. ☺
2434 дня назад
Баян, А вот почему во всех магазинах и даже маршрутках таблички "Ведется видеонаблюдение"? А вот почему: Видеоматериал, отснятый без такого предупреждения, могут не принять в суде в...
2434 дня назад
Chelovek1989, Ну, игровым я бы его не назвал. Даже системник за 50 тыр игровой не соберёшь, а тут цельный ноут Chelovek1989, Переехать. Раз имеется возможность за 50 тыр н...
2434 дня назад
Plainview, Зоофилам не понять. Для них единственным решением своего сексуального голода является официальный брак или сожительство. Ну ясно, что кроме сожительства и официального брака...
2434 дня назад
Модест, Модест, Да-дад, всё именно так и есть, точна-точна. Обычное обеление прекрасных рассиянских говнобаб ангелоподобных женщин. И ведь никто не скажет простую п...
2434 дня назад
Баян, Так мне выезжать?