Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2432 дня назад
В середине 2010х гг. на волне общей моды на защиту прав самых разнообразных меньшинств и просто обиженных этим злым миром, появилось и движение девственников и просто тех, кому не дают. Слово «incel» ...
2432 дня назад
Безимянный, Нейтрально, но маловероятно, что он будет у меня на воспитании.
2432 дня назад
А как бы вы, камрады, относились к прицепу, будь он у вас? Может опрос сделать?
2432 дня назад
Безимянный, Теперь будут истязать Аленя. Безимянный, Сучные законы галерной страны.
2432 дня назад
Plainview, Да это камрад не патриархальность, это издевательство, пацаненка жаль, вырастит обозленным. Ну яжмать потом увидит, еще и прочувствует каково это сына предать. Сам руку на...
2433 дня назад
Plainview, Если вы в свидетельстве указаны как отец, то сколько не изголяйся - бестолку.
2433 дня назад
BrainStorm, Ну, достоинство еще иметь надо, как и честь..это не та штука,что по умолчанию присуща каждому. А оскорбление-тоже мутный термин. Оскорбить , т.е привести в состояние скор...
2433 дня назад
Опасность-1, да не, женись, пару лет подожди)))и все тебе будет....хотя может попадется нитакая....)))
2433 дня назад
Опасность-1, Так проще найти девочку. Это как если б из кошки делать собаку. ☺
2433 дня назад
Модест, И кухарка может управлять страной , помнится кто то из ,, великих ,, говаривал такое .
2433 дня назад
Anthony Marv, Во многом - да. Скажем, в Штатах пенсионный возраст М и Ж одинаков. Призывной армии нет. Я не читал их уголовных законов, но думаю, там тоже нет половых различий.
2433 дня назад
Дмитрий Селезнев, по слухам это "особенности местного феминизма" ☺ пост-радяньскій простір так сказать ☺
2433 дня назад
Модест, Да что вы говорите? Именно потому прав у женщин существенно больше, а обязанностей и ответственности гораздо меньше?
2433 дня назад
вобщем все разбежались по норам точить ятаганы for holly wars, пойду-ка и я в что-то полезное
2433 дня назад
Мирочка30, я понял что хотел у тебя спросить ☺ ты как бы такая тут - "рассказать и наказать!", да? ну вот ты тетя взрослая то есть полюбому уже где-то да читала - хочешь наказать ...
2433 дня назад
tiburon, та подожди, может тетя и правда решила эцсамое, сделать какие-то выводы для своего частного гипотетического щастья, на основании обратной связи ☺
2433 дня назад
Plainview, добавлю - есть еще невротички, "роковые женщины вампы", суть - безотцовщина (как правило), что не могут в нормальность. они как бы пипой знают что скорее всего не смогут ни в к...
2433 дня назад
ПС. админы, не убивайте покамест прелестницу, сначала я с ней поиграюсь ☺
2433 дня назад
Мирочка30, ого ты смелая, респект вопрос раз - фото на авке твое?
2433 дня назад
Plainview, не я тут несогласный с тобой если у кого были серьезные типа отношения (короче по факту - с залипанием, а в это наши бабы огого могут сделать!), по итогам - не отпускает товар...
2433 дня назад
Plainview, А вот и не угадал. Просто тошнит и от автора и от его темы. Нельзя так поступать как он. Это касается как мужчин, так и женщин.
2433 дня назад
Ashly, еще говорили "звезда" серьезная организация...))))
2433 дня назад
Plainview, ☺ бля прям порадовал ☺ ☺
2433 дня назад
Plainview, лан давай помужски без поглаживаний крч ситуации были когда типа моя баба нисмаглаотказать бывшему или хз че как там случилось - вобщем, узнал я об этом через 2 года после рас...
2433 дня назад
Plainview, эм... ну такоооое... не хочешь там лучше маскл-кары поколлекционировать, например? ☺ Plainview, я не бы, я практически в такой ситуации и оказался на начальной т...