Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2437 дней назад
Plainview, В том то и дело что огромное количество мужчин думают что "я в загсе не был и мне ничего не грозит" во первых многих уговаривают прописать ребёнка а далее уже его мать н...
2437 дней назад
ALKOTRAS, Опустошённый, +100500 и добавить нечего
2437 дней назад
Rogeras, Потому, что мужчина способен воспитать и сыновей, и даже дочерей, самостоятельно, и воспитать достойными людьми. А бабы способны воспитать только прЫнцессами и их баборабами. ...
2437 дней назад
Закат, Камрад, как всегда, не в бровь, а в глаз ☺
2437 дней назад
Опустошённый, Отож…!
2437 дней назад
Баян, Это тогдашняя пропаганда, не более
2437 дней назад
Любая здоровая семья (когда то такое было) - это мужская яма, даже при наличии женщин (их деструктивное влияние сдерживается и нивелируется).
2437 дней назад
покерофф, Ну, тема-то про америку, а там, насколько я в курсе, и на жену алименты платятся. Но ничего, мы догоним и перегоним, скоро и закон о домашнем насилии будет, а там и до харассм...
2437 дней назад
Почему женщины стремятся к разводам? Да потому что им развод выгоден, благодаря нашему "гениальному" законодательству. Баба либо шантажирует разводом, при этом ставя свои условия, либо раз...
2437 дней назад
Plainview, Самое поганое в том, что плятинка 99% таки найдёт себе жЫрного аленя-пистострадальца, с "суръезными намерениями", ибо тушка вполне себе годная, а алени не брезгливы и непри...
2437 дней назад
Опустошённый, Я не поехал и даже не позвонил. Ибо лень мне.. О чем я ей и сообщил в письменной форме. Она еще пару раз написала, обещала пирог испечь специально для меня, но и это ей н...
2437 дней назад
Papa Shango, Я бы не поехал. Не хватало ещё тащится в далёкие дали для того, чтобы выяснить, какие у неё на самом деле "понятия"
2437 дней назад
Золотой человек, В гранит ☺
2437 дней назад
Так тех кого бабы считают любимыми на бабах и не женятся. Они их пользуют и сливают. Женятся же на бабах сегодня только Алени, которых бабы априори не уважают, не любят, испытывают к ним только презре...
2437 дней назад
BrainStorm, Plainview, Да наверняка. Она же ищет с квартирой и авто, и обеспеченного, поэтому неизбежно будет проведён спецприём "взять на пузо". И, может быть, пузо ей...
2437 дней назад
Plainview, Свекровь - нинастаящщая зенчина!
2437 дней назад
Cavalier, ППКС ☺
2437 дней назад
Plainview, А в чем смысл в конкретных сроках? Какие там подарки на НГ, ну не последний же айфон будете дарить. Да там будут любой ерунде рады как знаку внимания. Есть смысл приурочить броса...
2437 дней назад
Plainview, Именно. Вот только поправочка: не содержать и воспитывать, а просто содержать. РСПэха к воспитанию фиг допустит, попробуй только наругать её наёпыша, такой скандалище закатит...
2437 дней назад
Plainview, А что, весьма годные советы, я бы хотел, чтобы баба так со мной себя вела. Plainview, Вот ни разу ни одна баба со мной этот "ритуал" не соблюдала ☺ ...
2437 дней назад
bionicle, Их ещё не на одно столетие вперёд препасено
2437 дней назад
BrainStorm, ТПшная классика, комрад, бессмертна и бессменна!!!!
2437 дней назад
Опасность-1, По факту - УЖЕ
2438 дней назад
Не открывай сердца женщине, даже если она родила тебе семерых детей. Яп. пословица
2438 дней назад
BrainStorm, Да нифига, там в каждую складку тыкать можно, вот все вместе ее и порят.