2438 дней назад
Саня Хантер, дети проживают с родителями, а не родители с детьми.
2438 дней назад
Закат, Вот НИКОГДА не слышал, чтобы ОМП такое произносил. Только бабы. Ну, а если у ОМП язык повернётся сказать/написАть ТАКОЕ, то он не просто клинический бабораб и алень, он ещё и ска...
2438 дней назад
Опустошённый, Мы об одном и том же по разному размышляем . У Кутузова был один глаз или у него не было одного глаза ? Я говорю за тех трудяг, совестливых хозяек , условно годны...
2438 дней назад
Годная тема, камрад ☺ И комменты годные ☺
2438 дней назад
Толий, Да ну нах. Я вообще-то сам в станице жил буквально полгода назад. И знаю, какие прижимистые господа фермеры и остальные работодатели. Рад за НЕСКОЛЬКИХ баб и их мужей? А я очень ...
2438 дней назад
Sarsasha, А не нужно пытаться её понять. Там каша в башке и несколько аленей в очереди к писте
2438 дней назад
Plainview, А ЗАГС то ни при чём, алименты назначают независимо от того женат или нет, надо правильно уточнить что упадёт рождаемость так-как станут надевать по два презерватива.... К...
2438 дней назад
И было трудно и станет ещё труднее... Неоднократно читал жалобы баб на бабских и юридических форумах что родители мужа категорически были против регистрации внука в их недвижимости и бабы не спрося ро...
2438 дней назад
Пельмени, они такие разные бывают. И обладательницы вожделенных для кого-то пельменей против. ☺ Хот-дог тоже символично.
2438 дней назад
Золотой человек, Мне тоже мало, мне подавай миньет и сексэксперименты
2438 дней назад
Модест, Отличный пост. Его бы в статью и на главную
2438 дней назад
Manolo, Обломчик: Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
2438 дней назад
Manolo, Manolo, Камрад, ☺ Я вообще не часто плюсую, но все Ваши посты в этой теме плюсанул ☺
2438 дней назад
BrainStorm, Ага, как же. У нас отношение к женщинам особое, бережное (с)
2438 дней назад
У "современного общества" нет морали
2438 дней назад
Баян, Скорее, не замещения, а уничтожения
2438 дней назад
Brissen, Ждёмс. Ваши статьи весьма познавательны
2438 дней назад
Мдя... Я как-то давно, будучи зарегистрирован на одном говносайте ФС, зашёл на страницу к одной... эээ... к одному жЫвотному с вагиной, так у неё там фотки были выложены, где её собак пялит и где она ...
2438 дней назад
А у нас что, лучше что ли? У нас отношение к женщинам особое, бережное (с)
2438 дней назад
BrainStorm, УЖЕ вымерли. И давно. На сегодня имеем лишь затянувшуюся агонию умирающего организма
2438 дней назад
Plainview, Тьфу, блин, чур меня, чур
2438 дней назад
Plainview, Ещё как понравится, если у него бабла немеряно
2438 дней назад
Баян, ☺
2438 дней назад
Janturn, Вы, это кто? Стукнутые в роддоме головой об пол? Так такие и себе помочь не могут
2438 дней назад
где-то три шлюшки сидят без аленей и думы думают горькие где их взять?