Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2440 дней назад
simpleman, Факт, спрос упадет, перестроятся.
2440 дней назад
Rogeras, Самый короткий анекдот)))))
2440 дней назад
BrainStorm, Значит в переводе "Дождусь я когда тебе нож в спину всажу неверный!!!"))))А лучше посодействую, чтобы такой момент скорее настал!
2440 дней назад
BrainStorm, Как писал один камрад тут....Ничто так не срывает БЖ пукан, как ваш успех.)))Типа того.
2440 дней назад
BrainStorm, МД в школе не преподают к сожалению...))))РСП с прицепами толпы, бабьи ямы в избытке...."Аленьих ферм" достаточно.
2440 дней назад
BrainStorm, грохнули бы....200% не так так так. В последний момент соскочил....чудом. Сердце или еще чего.....вариантов много....))
2440 дней назад
BrainStorm, да.....3 года трэша....казалось потеряно все что можно и не можно.....а начиналось для меня чуть ли не с петли...все реально вытянуть в свою пользу, хоть и потерями . Спа...
2440 дней назад
BrainStorm, системные какие то....против мужиков как то....в основном. Имя им легион....
2440 дней назад
BrainStorm, и я тоже не понаслышке....
2440 дней назад
BrainStorm, Да, кстати камрады, можете меня поздравить, если так можно выразиться, выменял квартиру свою за алименты до 18 лет и права на детей ☺ Сын уже со мной живет. Дочь немного...
2440 дней назад
BrainStorm, Это да, вот за кого не надо переживать это вот за них....)
2440 дней назад
BrainStorm, Мало шансов у такого мужика....долго он с таким "соседством" не протянет...
2440 дней назад
Опасность-1, Они все опасны....одни более, другие менее...)))
2440 дней назад
Ashly, не знаю, но мне все с детства старики говорили НЕ ЖЕНИСЬ!!! так я ж не верил.....онажнетакая и все такое......теперь убедился.....
2440 дней назад
Недавно тоже узнал за своего знакомого 46 лет было....всю жизнь жил один....отношался с кем то кратковременно....жил не тужил, обеспеченный....а пару лет завелась у него РСП1П и умер....сказали сердце...
2440 дней назад
BrainStorm, Это как повезет, а то попадется не брезгливая, притравит...и случится сердечный приступ, никто и разбираться не будет. Скажет жили гражданским браком....делите его имуществ...
2440 дней назад
BrainStorm, Да не переживайте, умеют они пристроиться в этой жизни и живут лет на 12+ в отличии от мужчин..
2440 дней назад
Опустошённый, Одна из разновидностей суицида мужчины, этот "взамуж" в наше время.)))
2440 дней назад
Aertus, Не зря арабы воюют с вами. Они как представят, что дебилы-гиноцентристы придут к власти, хватают что попадется под руку ишвыряют в вас ☺
2440 дней назад
Ну некоторым аленям, даже на маскулисте, не понять , почему вкладываться не надо, она ж не даст тогда. А некоторые начнут вопить - дрочер, нищеброд, которому жалко потратиться на бабу, которую епешь.
2440 дней назад
Aertus, Это бред.
2440 дней назад
Вкладываться в бабу глупо. Чем она быстрее станет богаче и прикинутей, скорей она свалит от вас.
2440 дней назад
Aertus, Не надо сочинять. Прокурор для судьи никто. Попка. Читайте закон о статусе судьи.
2440 дней назад
spysp, Я уже писал о служившем со мной майоре Индюкове. Бабы от него сходили с ума. Жены лейтенантов бросали. Жил в одной квартире с тремя бабами и они не вякали. Но сам по себе это был...
2440 дней назад
Plainview, Скорее к заслуженному обращению .Меня иногда посещают мысли о всеобщем заговоре против мужчин .