2440 дней назад
Plainview, Надо басню ,,стрекоза и муравей,, читать и читать с самых ранних лет . Кстати её чего то я не видел в учебниках . Rogeras, У нас в деревне дед один ос...
2441 день назад
Закат, Отличный пример! Так и пудрят мозги дуракам непрочуханным... ☺ Plainview, ☺
2441 день назад
Не может человек управляемый животными инстинктами, чувствами и эмоциями, ставящий во основу смысла бытия жизнь телом быть христианином.
2441 день назад
Вот как баб надо пробивать на инстинкт [ссылка]
2441 день назад
Камрады тема про бабские крайности. Будьте любезны пожалуйста по теме плис. Это важно для прозрения аленей
2441 день назад
spysp, Это то же самое как определять мужественность по количеству выепанных баб, когда цель направлена только на доступ к пельменю. Перед нами просто звездострадалец, гиноцентрист.
2441 день назад
Cavalier, Неа, так баба считает в отношении задротов-ботанов. За настоящего мужика от которого мокнет, она сама готова впахивать на двух работах, не изменять мужику если он сидит на зон...
2441 день назад
Посмотрите на западноевропейские страны и на большинство российский ОМП - унылая серая масса, миллионы ролей-типажей актера Мягкова. Общеизвестно, что на биохимическом уровне, физиологическом уровн...
2441 день назад
simpleman, К сожалению она актуальна, так как некоторые пытаются выдать это за норму, что у большинства не вызывает протеста
2441 день назад
Закат, Золотой вы человек. А кто как не самки человека должны определять мужественность в ее природном понимании? Неужто другие мужики? Тут уж пахнет голубизной. Если первичный ф...
2441 день назад
Aertus, Суд и прокуратура разные епархииAertus, Aertus, Нет, конечно же. Вы бредите.Aertus, не знаю ни одного такого случая в моей практике.
2441 день назад
Aertus, Снижение статистики заработает следак. Судья ухудшает статистику если его приговор отменят вышестоящий суд. Но тут дело рассматривает судья прикормленный как раз для таких дел....
2441 день назад
А в основе всего-массовое падение мужественности у мужчин, их секспривлекательности в глазах ОЖП.
2441 день назад
Aertus, Ну это как с актером. Раз ничего не нарыли - значит условный срок. А потом из-за таких судей всех нормальных люстрируют. Неужели чуйки нет у них, что недолго этой лавочке работ...
2441 день назад
simpleman, Покажите мне такого идиота, которому нужна СДС. Просто сейчас других нет.
2441 день назад
Баян, Сначала административк, с несняты административк - условны со штраф, если есть условны - тю-тю. Истчо и степень "подвигу". Если набуячив у стиле Адику - то без пересадки заед...
2441 день назад
Я думаю переродятся в более хитрых блядей, всяких "берегинь" там и пр. "несчастных самоотверженных" женщин... ☺ Ну как мошенники сейчас стали хитрее и мало кто идет на явный разбой, так и Р...
2441 день назад
Опасность-1, Джордж Карлин как-то сказал, что дети - идиоты. И подростки, в общем-то, недалеко ушли от детей. Так что осужденный товарищ просто кретин, хоть и с лычкой "престижного" в...
2441 день назад
Plainview, Да не требовала она, обижалась просто и свои обидки высказывала. Похоже, она всурьёз решила, что у нас атнашения, гыыы. А дарить подарки бабе, с которой спишь постоянно ил...
2441 день назад
Такие РСП точно вымрут в скором времени как класс. Очень уж все глупо и прямолинейно. Небось какая-нибудь колхозница из села.
2441 день назад
Баян, во во ☺ Вообще баб ипать не должно, кто там "мужественный" а кто нет... Это чисто бабская черта, навешивать ярлыки, т.к. бабам стремно быть в хаосе, и они хотят какой-т...
2441 день назад
Plainview, ППКС
2441 день назад
Меркурий, Спасибо, кэп ☺ этой теме сто лет в обед
2441 день назад
Меркурий, Да, это со-собственник, так понятно. У него есть всякие права и пр. Но чтоб ЛЕВУЮ БАБУ сделать со-собственником (отдать доли), это надо постараться, не всякий алень сможет ...
2441 день назад
Plainview, Блин, последний раз у меня конфликт в станице был с конченным баборабом-аленем. Был в гостях у одних там, сидели, бухали вчетвером. Хрен один, тоже алень, баба евошная и п...