Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2438 дней назад
Пипец... Жыробасина-бегемотиха с четырьмя куколдами... Как у них на ЭТО куй встаёт??? ☺
2438 дней назад
BrainStorm, Если бы. Сталин за страну ещё как ратовал, а эти ублюдки у власти современные? Где их дети живут, где у них счета банковские, где у них недвижимость? Уж точно не в раше
2438 дней назад
А я б от "берегини" (хотя словечко зело не подходящее) не отказался. Только плётку ещё надо на стену повесить, да употреблять еженедельно. И сразу ясно будет, чё по чём
2438 дней назад
Ну чтож. Жить стало лучше, жить стало веселее. А какие закончики волшебные проталкиваются ☺ То о домашнем насилии, то вот это вот. Ну, у меня-то детей нет, да и жены больше не будет, но м...
2438 дней назад
Опасность-1, На какое? Где для мужчин всё в шоколаде? В стране розовых пони и эльфов?
2438 дней назад
Баян, Это не так. Выписать человека можно без его согласия, просто это будет немного сложнее чем с согласием. Как выписать из квартиры не собственника жилья без его согла...
2438 дней назад
Милая автор Признайтесь, вы что-то конкретное делать собираетесь? Или же в планах у вас писать о своем мазохизме в тему? Мне почему-то кажется второе. А если так, то мы вам ничем помочь не сможем....
2438 дней назад
Rogeras, Выписать без согласия у нас никого нельзя. Да и доля тут.
2438 дней назад
Ой и сюда политоту приписали. Я бы не хотел чтобы МД пачкалось об политиканов которые зарабатывают определенные политические очки и плясало под их дудку. Пацан прекрасно знал на что идёт. Очень много ...
2438 дней назад
Прашла лябофф, завяли помидоры?
2438 дней назад
Меганыч - откровенный враг МД, причём, паразитирующий на МД. С радостью поссу на его могилу
2438 дней назад
Во дела творятся. РПЦ уже гавкает на кормящую руку? А может, и куснёт скоро?
2438 дней назад
Ros, Plainview, Баян, В чьей собственности будет купленная квартира в ипотеку ? - Полагаю, что если бывший муж будет оплачивать 50% ипотеки - то ему будет ...
2438 дней назад
Вы фсё врёте! Каждая РСП, РС2П есть мечта любого настаящега мущщины! Отец не тот, кто родил, а тот, кто снабжал воспитал! И ващще, это не алень настаящщий мущщина берёт на содержание шалаву ...
2438 дней назад
Афигеть. Очередная нитакая, содержащая своего никчёмного муженька на самолично потом и кровью заработанные денюжки. РжуНеМогу, мля
2438 дней назад
Tribun, Да я же шутейно ☺
2439 дней назад
Опасность-1, Поможет ли ☺ Слышал на Западе тема равноправия полов ушла далеко вперед. Ros, Поди инструмент управления, как обычно. Ну и нагрузку с бюджета снять.
2439 дней назад
Mарк, Теория такая теория. Можно многое наговорить, чтобы увести от причины. Это выгодно современному обществу. И только архаичные этносы сохраняют более рациональный уклад. При котором жен...
2439 дней назад
Этого Егора намеренно раскручивают уже давно. Он курсы закончил за границей и стажировку проходил по цветным революциям. Видимо готовят на смену Навальному. Все таки Навальный не внушает доверия бол...
2439 дней назад
Закат, +++....)
2439 дней назад
Что можно сказать: 100% будет снижение браков и рождений детей.
2439 дней назад
Баян, ХЗ - мне это в принципе непонятно. Если интересы ребёнка в приоритете, то почему детей оставляют в худших условиях, но с нищей мамашей
2439 дней назад
Plainview, Причем демку, которую включает хоббит, выдают за постоянное поведение данного вида человекообразных.
2439 дней назад
Aertus, Я не про вас лично, а про Израиль в целом.
2439 дней назад
Закат, Вот ещё его ролик , ругать его за это я бы не стал blob ☺ //www.youtube.com/c9d32742-76a0-4d0d-8df6-0dada8af53d4