2441 день назад
Rogeras, Не надо так обижать животных, сравнивая их с Аленями ☺
2441 день назад
Кстати, баба-то неплохая, не красавица, но и не страшила, очень хозяйственная, чистоплотная, хорошо готовит, не лентяйка. Была бы лет на 15 моложе и без прицепов, взамуж бы взял ☺
2441 день назад
Plainview, Да хз, чего она там просила, ныла просто, что я ей ничего не дарю
2441 день назад
BrainStorm, BrainStorm, Да уж, это была ошибка. Я просто с работы пришёл, по дороге пивка прикупил с копчёным сыром, думал фильмец посмотреть хороший, попивая разливное пивко...
2441 день назад
Вы прослушали женскую точку зрения на МПО. "А в основе всего-массовое падение мужественности у мужчин, их секспривлекательности в глазах ОЖП." Винаваты ва всем мужики! Займись спортом......
2441 день назад
Что-то странно - всем на зону, а ему условно? Какой-то мутный кекс, хотя понятно, что ничего не совершал.
2441 день назад
Алень купил ей хату, отремонтировал, содержал ее и ее отпрыска, служил объектом для слива негатива и псих. террора и тут так подставил?
2441 день назад
Plainview, Я комнату снимал у одной РС2П, старшему сыну было около 20-ти, дочке 16, ну и ей под сорокет, а мне 31. Так я как-то, будучи в подпитии и со скуки из-за отсутствия электричес...
2442 дня назад
Меркурий, Это не гормоны, это обычный дефицит баб и следствие этого дефицита у Оленей. Если бы у него была очередь из баб то его поведение к бабам было бы более спокойным. Я с...
2442 дня назад
Почему этого сайта небыло лет 20 назад?! ☺
2442 дня назад
Годно!!!! Плюсую! ☺
2442 дня назад
Aristotel, Вина не пить а бабы все одно давать не будут
2442 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, так, "взялся за гуж, не говори, что не дюж". ☺ Я к тому, что неплохо бы спросить с того, кто позволил здесь "этот детский сад", надзирая над тем, чтобы е...
2442 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот и я так же сказал ,так и сам не рад , пристал ко мне как пёс его знает кто ,навыдумал чёртье что , нафантазировал, оскорблял обзывался .Досадно .
2442 дня назад
сам, Мне вообще до черта надоел этот детский сад. Вроде мужчины, а хуже бабья некоторые себя ведут. Сейчас наш вебмастер предложил поставить кепчу на каждый пост. Может быть тогд...
2442 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я тоже хочу самовыпить. Что-то алкогольное. ☺ Дмитрий Селезнев, Вы не считаете, что это реакция на: сам, ?
2442 дня назад
Aristotel, Не знаю, он просил удалить его посты и закрыть аккаунт.
2442 дня назад
Сегодня, в связи с экономическим кризисом, большинство из нас ощущают большую нехватку в финансах. Чтобы хоть как-то дотянуть до зарплаты, люди одалживают деньги у знакомых и родственников, сдают ...
2442 дня назад
сам, Есть твердое правило, которое работает во всех странах, где принят подобный закон: он принят под нажимом баб и исключительно в интересах бабья.
2442 дня назад
Я к тому, что закон ПО ФАКТУ будет работать лишь в одну сторону, усиливая дискриминацию мужчин. Такой закон не нужен.
2442 дня назад
Меркурий, Законы у нас хорошие, а вот правоприменение (практика) - дрянь, поскольку основывается на разной ТРАКТОВКЕ одних и тех же законов, а также их безнаказанном игнорировании. Можн...
2442 дня назад
сам, Все чтото бывает в первый раз . Не опускать руки . Закон создали , так выполняйте , а то что это за власть ?
2442 дня назад
simpleman, Не так выразился , владелец доли в квартире , так понятнее ? Без согласия владельца другой доли никого не пропишут. Наряд простых ментов не прокатит . Если не буянят , на ме...
2442 дня назад
Rogeras, Охрана квартир . На телефоне достаточно нажать кнопку вызова . В отличии от всех коммерческих и самих ментов имеют гораздо больше прав . Приезжают, берут от вас заявление(напри...
2442 дня назад
Меркурий, Пока в РФ не равноправие, а "особое, бережное отношение", все эти плюшки в сторону мужчин не играют.