2444 дня назад
Rogeras, Пардоньте, но наши доблестные органы правопорядка совершили воистину задержание века и им надо отдать "воинское приветствие" (а не честь) . ☺ И ,мне кажется , что ребята с...
2444 дня назад
Cavalier, Кое что есть из названного , думаю везде так .Cavalier, Видимо тоска по тем временам ,когда баба знала своё место , ещё бередит душу воспоминаниями о хороших вр...
2444 дня назад
Закат, Давно заметил , что мужчины как куры ,кто сверху тот и гадит на того кто снизу а сам всегда чистый .Как бы ты не прав , а баба вызовет ментов и тебя свои же закатают и ещё бабу т...
2444 дня назад
tiburon, Ну а при чем здесь моя самооценка? просто сужу по бабам на работе и личным наблюдениям, до 35 лет примерно, проблем с ебарем у них нет, при средней внешке. Ну и понятно. проще всег...
2444 дня назад
Сегодня, в связи с экономическим кризисом, большинство из нас ощущают острую нехватку в финансах. Чтобы хоть как-то перестраховаться, люди одалживают деньги у знакомых и родственников, закладывают...
2444 дня назад
Rogeras, Если у человека в голове слова "ласка" и "котлеты" прочно сочетаются со словом "жена", то у него серьезная проблема с мировосприятием. В тот момент, когда понимаешь, что ...
2444 дня назад
tiburon, Вполне возможно ☺ Только у женского и мужского одиночества причины разные. Одни не могут найти,а другие достойны только лучшего. ☺
2444 дня назад
Rogeras, у меня отсюда все открывает: [ссылка] [ссылка]
2444 дня назад
Мне вот интересно вот что, как такая видная бабенка может быть одна в принципе? Ясно, что во френдзоне у нее по самым скромным оценкам должно быть пяток епарьков, актуальных, бывших или планируемых. ...
2444 дня назад
GansPi, ссылки у вас не-рабочие
2444 дня назад
[ссылка] Пока его не увидел на видео, и сайте объявлений, представил себе отчаявшегося интеллигентного научного сотрудника. А этот – трэш какой-то. Правда, этот перформанс в Питере был. [ссы...
2444 дня назад
30-летний мужчина применил Метод широкого Бредня на Красной площади в Москве, а его задержала полиция, уволокла в кутузку и оштрафовала на 20 тыс.руб. ☺
2445 дней назад
Как страшна жыть
2445 дней назад
Закат, Стоит сделать людям добро, сразу садятся на шею (с)
2445 дней назад
Plainview, Ну да, пропаганда аленизма, дебилизма и кретинизма.
2445 дней назад
Закат, И по большей части это присуще бабам, считаю неблагодарность бабской чертой. Закат, Слава Богам, остался человеком с желанием отдавать это самое добро в окружающий мир,...
2445 дней назад
Пункт электрического учета 6кв, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: [ссылка] - Это то, что Вам нужно!
2445 дней назад
Видео начал смотреть . С момента , когда пассажир присел на место, за полторы (1.5 минуты) почувствовал/увидел фальш от ОМП 3 раза . Дальше выключил - не очень интересно. В реальной жизни это видишь к...
2445 дней назад
Papa Shango, Кто спиннерами торговал, тот над этим не смеётся. (С) ☺ С парнем на работе общался сегодня на тему МПО и моих/его взглядов на это. "Парень" вкратце : 40 лет, в брак...
2445 дней назад
Danis20, А вы внимательно следите за приключениями ТС? ☺
2445 дней назад
tiburon, Посмотрел чуток до конца не стал, уж лучше Меганыч..))) зы: еще есть масса проектов которые откровенно коммерческие, льют ожпешкам в уши то, что те хотят услышать...
2445 дней назад
Rogeras, Ко мне это каким боком ? Баба эта не в моей симпатии , да и город не моя стихия . Что за намёк ?
2445 дней назад
BrainStorm, Aristotel, Толий, Кто узнал СЕБЯ в этом АЛЕНЕ? ☺ ☺
2445 дней назад
tiburon, Смею заверить что к вам это не имеет ни малейшего отношения ☺
2445 дней назад
Plainview, Trofimoff, tiburon, господа, не буду разбираться кто прав, кто виноват. Продолживший (-ие) флейм будут забанены. ЗАДОЛБАЛИ.