Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2445 дней назад
tiburon, Полтос тыр. И это 7 лет назад. tiburon, Нет. Ты не поверишь: волосы на голове гуще
2445 дней назад
Камрад, прочитал свежие сообщения. Респект и уважуха ☺ Я когда спалил поплятушку на измене, чуть не блеванул, я ведь ей допрос с пристрастием устроил после того, как трахнул
2445 дней назад
tiburon, Давай сгоняй, распиши нам очередную главу истории зоофилов, ничем не подтвержденную. Лучше всего там и останься.
2445 дней назад
Толий, Ты себя так ведешЬ, или вам девочкам можно?
2445 дней назад
tiburon, Да какой ты МДшник? Не позорь МД. Еще не хватало, чтобы махровые алени примазались к МД, тем самым дискредитируя его. Ты даже не знаешь целей и задач МД. Единственной твоей за...
2445 дней назад
Lewis, А вот здесь ППКС
2445 дней назад
Lewis, Не согласен. Бывают исключения. Как в моём случае, например. В 35 полюбил, а ей тогда 33 было, и любила меня без памяти, прилетела ко мне, оставив не очень любимую мамашу и очень...
2445 дней назад
tiburon, Было бы странно, если бы затаила. Ещё страннее было бы, если бы не отказалась. Она меня любила сильно и СЛУШАЛАСЬ И да, нитаких нет, есть временно влюблённые. И время это у...
2445 дней назад
Aristotel, Тот, кто сидит на дефиците и управляет его распределением, всегда имеет преимущество. Хитрый маркетолог умеет сбыть и залежалый тухлый товар по цене дефицита (вспомним Тома С...
2445 дней назад
tiburon, Отказалась, она ведь прекрасно понимала, что нам деньги на другое нужны. Просто ей там мозги запудрили с этими скидками, вот и записалась на эти процедуры. tiburon,
2445 дней назад
Бабы ещё и легко внушаемы ведь, даже лучшие из них. Вот жена моя, умница-красавица, нашла себе работу в салоне красоты, брали работать в том числе в качестве "визитной карточки". Так её там нагру...
2445 дней назад
ZenkreuZ, Почему же? Это для нас нет, а для мигрантов очень даже есть
2445 дней назад
Толий, Всё зависит от правового поля и пропаганды. А при нашем общественно-политико-экономическом строе ждать каких-либо изменений в сторону улучшения прав мужчин по меньшей мере наивно....
2445 дней назад
Опустошённый, Свято место пусто не бывает .По молодости всех эта участь ждёт , кого более кого менее . Тут скорее всего армагедон поможет и то 50 на 50 .Общество надо создавать закрыто...
2445 дней назад
Закат, Да и я так , только напрягает хамство наших молодых да опытных завсегдатаев . Попытался как то к порядку словесному , стыдно стало за них , так сам вляпался в этот же понос .t...
2445 дней назад
Распродажа - она в головах. Я даже поездку себе заранее выдумал, чтобы дочери и бж - мозг не выносили. Уехал в четверг, приеду сегодня. Звонков было штук 30, и все им надо, почти не чего не ...
2445 дней назад
tiburon, Хорошая работа, кстати
2445 дней назад
❋ ❋
2445 дней назад
Сцуко, когда уже эти аленяки вымрут? Похоже, что никогда
2445 дней назад
Plainview, Ну разумеется помню ☺ Поэтому и написал ☺
2446 дней назад
Plainview, О, ну за это точно нужно содержать и в задницу целовать. Пропера хоть подмывала прямо в постели.
2446 дней назад
Plainview, Вот этого из них никто понять не может. Ну хотя видимо это и есть одна из причин, что их выкидывают с других сайтов, повесив на них клеймо Зоофил.Plainview, По...
2446 дней назад
Plainview, Вон оно в чем дело ☺
2446 дней назад
Посмотрел я когда то пару роликов Меганыча, меня не впечатлило, чем громче кричишь слово Алень тем больше ты прав)). Да все эти материалы кто только не использует, роликов уже наснимали лютый п...ц, т...
2446 дней назад
Plainview, Где то я уже подобное читал ☺