Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2446 дней назад
Разведенные итальянцы требуют изменить законы в пользу мужчин репортаж на Нтв [ссылка]
2446 дней назад
Закат, Кратко , по серьёзному с бабами не надо мутить особенно загс , потому что законы против мужчин .Плюс биология бабская и психология этому способствует .Закат, Н...
2446 дней назад
Страна это прежде всего традиции, патриархальные в том числе. Так что забудьте слово "Россия" - нет больше такой страны! Спасайте себя, стелите соломку, закрывайте свои инстинкты, чтобы разви...
2446 дней назад
МД создаёт хороший заслон от аленьего мейнстрима. Позволяет не отвлекаться на ерунду иже с нею.
2446 дней назад
"Сам мужчина с его глубоким внутренним миром им глубоко параллелен" Факт! Баба любит некий социальный слепок данного конкретного мужского индивидуума, а не его самого. Биология самочная!...
2446 дней назад
Не думаю что стоит напоминать, из чего истекают и чем заканчиваются женские "инициативы", законодательные или производственные в том числе. ТП Бинго ГСЧ в помощь!
2446 дней назад
У меня есть определённые моральные рамки, несовместимые с современным общением с женщинами. Называйте это пелоткопанцирем.
2446 дней назад
Пять лет спортивного варианта северокорейского таеквондо. Параллельно с этим 2 года ушу. В секции кикбоксинга год отрывался по груше и получал по голове 2 раза доходило до сотрясения мозга. Потом п...
2446 дней назад
Послушаешь женщин - у всех гениальные дети, но от мужей идиотов. Генетический парадокс!
2446 дней назад
tiburon, Никто и не сомневался в ваших коллективных умственных способностях
2446 дней назад
tiburon, А ты куни делай пенсионерке и гордись этим ☺
2446 дней назад
tiburon, Ответ там [ссылка]
2446 дней назад
tiburon, Ты это всю жизнь делаешь на шиномонтажке.
2446 дней назад
tiburon, О тебе. Всю жизнь мечтать о пельмене, расплодиться и до 41 года не осуществить этого. tiburon, Захотела, обрюхатилась бы. Просто у тебя опыта с бабами всего год....
2446 дней назад
tiburon, Да нисколько, если есть выгода, то уж пареньки без этого знают что делать. Ты много баб нашел богатеньких, желающих с тобой расписаться? С тобой, на сколько я помню, даже хобби...
2446 дней назад
tiburon, Я уже это говорил не раз. Я являюсь администратором нескольких групп в соцсетях МДшного направления, с помощью которых я распространяю МД.Если каждый день хоть какой-то алень о...
2446 дней назад
А истина в том. Что в таких адептах, как я ты больше нуждаешься, чем в послушниках. Еслиб был твоим другом, купил бы билет на двоих до Дели и там автобусами, ощутить атмосферу, покурить гашиша, так...
2446 дней назад
tiburon, Я уже сомневаюсь, что на фотках шиномонтажника с крысиной мордой был мужчина, похоже в него закоммуфлировалась одна из моих бывших баб, которая изучила меня вдоль и поперек, в ...
2446 дней назад
Закат, Если убрать бабьи гавно-эмоции, то Меганыч занимается тем же, что и Вы. Просто перевел все тома Вашей печатной библиотеки на логичный и простой видео-язык. Обстрагировался и запат...
2446 дней назад
Закат, Проскакивало как то в склоках , были и такие мнения Закат, Ну да может что то выдернули из текста , а теперь поди найди .Закат, Да уж , грязные и ...
2446 дней назад
Толий, Толя, не уподобляйся бабам, ну тряхни интеллектом, больше ничего чтоли сообразить умнее не можешь? Ах, ну да, мужиками уже пугал.
2446 дней назад
Trofimoff, Не нервничайте говорите по теме ,я просто предостерёг камрадов от склок .Но видимо зря
2446 дней назад
Закат, О бля, осторожно МАТ!!! Дизлай, осторожно ПРАВОСЛАВИЕ!!! Тогда давай по чесноку, что публике по сути уже не чего дать. Вот и все.
2446 дней назад
Закат, Меганыч создал школу, универ. И там сидят люди, которые так же как здесь учатся на чужих ошибках. Но при этом, школу заканчивают, из универа выпускаются. Тогда признайте пр...
2446 дней назад
Закат, Тогда не стану время тратить , может где случайно попадёт .