2448 дней назад
Миямото Басё, Если некоторые бабы оценивают меня позитивно, я задумываюсь, а правильно ли я все делаю. ☺
2448 дней назад
Баян, Не ложится. Я в жизни подтверждения этой теории не встречал (только среди совсем бичей, которые - не эталон, да и там - только частично). Да даже ООН частично эти постулаты ...
2448 дней назад
Brissen, Потому что идеально ложится на этологию людей. А люди недалеко ушли от животных. Особенно их высокопримативная часть.
2448 дней назад
Баян, Она не стройная - это голая этология бабуинов, которая переложена на людей практически без изменений. Почему бабуинов? Почему не горилл, не гиббонов, не мушек-дрозофил?
2448 дней назад
[ссылка]
2448 дней назад
Пренебрегать бабской оценкой стоит только если она в отношении тебя негативна. Если позитивна, то зачем?
2448 дней назад
Brissen, Послушал Нестерова на ютюбе про его борьбу с идеями Протопопова-Новосёлова. Что сказать? Детский лепет плюс какие-то оскорбления от интеллектуального бессилия опровергнуть строй...
2448 дней назад
❋ 1. Дрочер заходит в паблик знакомств 2. Дрочер пишет бабе 3. Баба отшивает дрочера 4. Дрочер в ярости посылает ее на хуй и удаляет переписку, чтобы стереть напоминание, что его отшили...
2448 дней назад
Вот как надо общаться чтобы получить писечку ☺ ☺ ❋ ❋ ❋ Фейку Анютки, такие кадры пишут, лол.
2448 дней назад
Баян, Оторванность данной теории от реальности.
2448 дней назад
Aertus, Это не унижение,скорее запрос на инстинкт соперничества чтобы ты стал её добиваться. Вот когда тебя публично уродом называют это унижение.
2448 дней назад
Aertus, Гордись! Имеешь шанс трахать педовок по симпатии ☺
2448 дней назад
Aertus, Ничего подобного. Шумные,говорливые,рано начинают курить и бухать. И унижать парней с плохой внешкой. Aertus, Это правда ☺
2448 дней назад
Баян, Мужчина из девичьих грёз ☺ Баян, Она хочет сделать минет,а я ебаться ☺ Баян, А как насчёт педовок 12 - 14 лет? ☺ Баян, когда школьные...
2448 дней назад
Cavalier, А разве они не правы? Или им нужно "заняться спортом", "больше зарабатывать". "стать успешным"? и т.п.? Вот взять для примера меня. Я - не тряпка, в драки не лезу, но м...
2448 дней назад
Elliot, Бухгалтершу упустл,а теперь ноешь ☺ Elliot, Ну эту то хоть не упусти ☺
2448 дней назад
Brissen, а что подтверждает?
2448 дней назад
Aertus, Новодворская как раз пример золушки. Не нравилась мужчинам и поэтому стала отличницей, тьфу - политиком
2448 дней назад
Баян, Абсолютно не подтверждает. Если за уши не притягивать.
2448 дней назад
Aertus, Нету никакой разницы, как и нет "нитаких".
2448 дней назад
Brissen, "Вымысел" который жизнь полностью подтверждает. Вот недавно читал психолуха, который поведение бабы и ее метания обосновывал каким то заумьем, исключениями из правил и прочи...
2448 дней назад
Aertus, Наверное путаете с ранговостью, но и там средней нет у баб. Есть лишь высоко и низкоранговые. Что касается шкалы примативности, то по моему опыту те бабы коих вы ошибочно относи...
2448 дней назад
shtabnoy, Те так называемые "моменты" это те парочка старух на 10+ лет меня старше, всратые и жирные, на которых не стоит даже с левитрой. shtabnoy, СЗ это понятно говно. Ед...
2448 дней назад
Cavalier, Я вас понял. По-вашему, есть только одна достойная примативность - высокая. Остальные: Cavalier, Что ж, цивилизация идет по спирали. Любое развитие будет пре...
2448 дней назад
Нет времени объяснять: примативность - художественный вымысел двух человек, имеющих весьма опосредованное отношение как к биологии, так и к этологии.