Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2447 дней назад
Danis20, в РФ нет.
2447 дней назад
Flex50, Я это. Аэртус это мой второй аккаунт. Полегчало?
2447 дней назад
2447 дней назад
Cavalier, Берите круче, они сиамские близнецы ☺ При появлении одного вскорости появляется другой, с поддержкой и защитой. Есть мнение, что пишет вообще кто-то один ☺ Danis20,...
2447 дней назад
2447 дней назад
2447 дней назад
2447 дней назад
Почитал Вашу тему, уважаемый Автор и задаю себе, да и всем камрадам вопрос: почему для оправдания своих инстинктов женщины так используют религию и церковь (по Вашей переписке скриншоты)? Мне и по...
2447 дней назад
2447 дней назад
Не удивлюсь, если так: загадочен ты, о Русский Мир.
2447 дней назад
2447 дней назад
Cavalier, Да вы оказывается квасной патриот. Это круто ☺
2447 дней назад
Cavalier, На жалованье я,на жалованье ☺ А вы судя по вашим коментам правильный поцык-патриот?
2447 дней назад
Cavalier, Если под этими словами вы имеете ввиду Аэртуса,то пёрнули не в кассу.Прежде чем обвинять в непатриотизме сперва ознакомьтесь с причинами и за которых сей персонаж покинул галеру.
2447 дней назад
Cavalier, "Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все...
2447 дней назад
Aertus, Вот нипанимать, Вы жи у Земле Обетованной находитеся, лап закону рассейскаго явно нидатяниццо ☺ . Можа лудше ап аналохичны норм из закону па месту прибываний расскажыте? ...
2447 дней назад
tiburon, Какие алименты, глупышка? Младшему 28 лет. И причем тут алименты, дебил альтернативно-одаренный, когда твое годовое нахождение на Маскулист ничего не дало тебе? Бабка читает и ...
2447 дней назад
tiburon, Да, не чета тебе.
2447 дней назад
tiburon, Ты лучше расскажи как ты всем таксистам жопу целуешь, чтобы на твою шиномонтажку ездили. Как ты им мило улыбаешься в лицо, кланяешься перед ними, а потом как сексуальное меньши...
2448 дней назад
Cavalier, Да уж какой то заговор просматривается в этом .Идёт какое то навязывание по сми .То губы куриной попой или утиным клювом , то вымя .Не фильмы а наглядное пособие по воровст...
2448 дней назад
[ссылка] в комментариях аж на гавно исходит, так их бесит, что далеко не все мужчины "лопухи" и не бегут, теряя тапки, защищать "беззащитных" женщин.
2448 дней назад
2448 дней назад
Aristotel, What do you think we are?
2448 дней назад
Aertus, Это как? с воплями? ☺
2448 дней назад
Danis20, Не, это генетические алени, про котлрых писал Роман Роман в одноименной теме. Им вряд ли чем поможешь.