2404 дня назад
Баян, Да мне уже лень обманывать,ссать в уши,кидать понты. Этим ты косвенно подтверждаешь свою вторичность по отношению к самкам.
2404 дня назад
Aristotel, напиши в анкете, что миллионер
2404 дня назад
Баян, Никому ☺
2404 дня назад
Aristotel, Что даже иногородним нищебродкам неинтересен? Или ты хочешь от 40-летней "любви"? Они на нее не способны. Разве, что к альфачу.
2404 дня назад
Flex50, Не думаю что в анкетах все 40-летние мужчины пузатые и лысые. Но почему-то в представлении низкоранговых баб все мужчины такие. Ладно баба врет кому-то ради чего-то, но тут ...
2405 дней назад
Вот еще одно подтверждение мему, который я в последнее время держу и развиваю в голове. Мем - светлячок, находящийся на конце усика прямо перед ротом у сверхглубоководных рыб, живущих в полной темнот...
2405 дней назад
tiburon, Дмитрий Селезнев, Вы говорите так, будто это что-то плохое.
2405 дней назад
Ну а если же дочитать новость на сайте-источнике до конца, то крикливый заголовок чета странно выглядит ☺ . Цитирую для ленивых: "Между тем изменения в законе прокомментировали в Генеральной...
2405 дней назад
Баян, Вопрос любопытный, если подумать. Полагаю связан он с тем, что многие тетки формируют представление о своей востребованности на ДСР по СЗ. Скажем тетка 27 лет, если она живет в крупно...
2405 дней назад
tiburon, И в редсовете тоже. Предупреждение за антисемитизм.
2405 дней назад
Supersturm, Тут конечно возраст ничего не сделаешь ,отсюда и выводы .Думаю что впрыгнуть в последний вагон по случаю никто не откажется .Тем не менее у меня в знакомстве были и есть и ...
2405 дней назад
В прошлом году Удавчик бегал и бил себя в грудь, что он сейчас в бабосуде бабу накажет и все у нее отсудит, вернет то, что по гениальности своей на бабу переписал. Ему говорили, чтобы не драко...
2405 дней назад
Баян, А еслиб был любитель то МПХ до кости стёр. А я и бабам 40+ неинтересен ☺
2405 дней назад
Безимянный, Это да. Но в тоже время есть нормы жилплощади для взрослых и детей, а также есть определенные требования по содержанию несовершенно-летних детей. И если в 1-комнатной ...
2405 дней назад
Закат, Вот я подумал, что если реально вдруг так бы стало в мире, что бабы получили бы такую силу - мировая война началась бы спустя неделю (правда, за эту неделю большинство муж...
2405 дней назад
Дмитрий Селезнев, Формально преподнесут так что не отдавать а "предоставлять для проживания матери с ребёнком"....а дальше за каждый чих со стороны хозяина будет вызываться полиция...
2405 дней назад
Aristotel, Ну мне то не дают. Вот сижу винишко попиваю, я правда не любитель 30-40 летних полубабок. На работу что ли устроиться или на курсы пойти для расширения знакомств.
2405 дней назад
Баян, Баяновская порода! Вам и вашим родичам будут давать пока хер стоит,а когда стоять не будет,то купят дилдо и привяжут. Потомственные ёбари ☺
2405 дней назад
Poznavshciy, ЖК оперируеть тока панятиями "член семьи собственника" ("бывший член семьи собственника"), "член семьи нанимателя" (также как и бывший член семьи нанимателя), а наним...
2405 дней назад
Supersturm, Дают. Они танцами занимаются - поэтому окружены бабами. 90-летний два года лежал, не ходил, как его жена выгнала из дома. Три инсульта. Сейчас дом купил, ремонт делает, огоро...
2405 дней назад
BrainStorm, Набуя с такими у брак лезть? BrainStorm, Там истчо и ОМП до буя ☺ . BrainStorm, Судья ат рамок, шта ВС установив вряд ле атпры...
2405 дней назад
Баян, 70-ти летние ёбари))..неужели 30 ти летняя баба вот так запросто 70-ти летнему мужчине даст? Может и действительно порят, но блин посмотришь если на средних дедов в 75 лет-там уже...
2405 дней назад
Баян, Ну никто тебе правду не скажет до конца , особенно баба , тебе одно второму другое .Так, что то будет говорить попутно, что то в общих чертах ,даже в деталях .Ты только верь, а по...
2405 дней назад
Supersturm, Можно, например мои дядьки в 70-75 выглядят моложаво и пялят 30-40 летних, а 90-летний дядя до сих пор мощнее меня и он не качок. Но тут про альфачей речь. Они как правило...
2405 дней назад
Толий, Бабы тут как раз не врут. Но со своей колокольни. Так же как притязания молодых баб на мужчину с зарплатой в 200 тысяч рублей мужчинам кажутся нелогичными и бредовыми, высосанным...