Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2407 дней назад
Jason V, Таким образом, при наличии пригодного для проживания жилого помещения У ЛЮБОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (в частности, алиментоплательщика) исключает возникновение ситуации отсутствия таког...
2407 дней назад
По EMA10 почти прямая линия. :-)
2407 дней назад
Ну, что можно сказать: в очередной раз власть подтверждает полный игнор отцовства как такового. Отец - спонсор бабы и ЕЕ детей. При этом собственно прав отца мужчина лишен почти совершенно. Мол...
2407 дней назад
Включал Тиндер в Черногории, ставил ограничения по радиусу. Совпадения были, в основном – с русским. Местная написала, когда я уже улетел, и она была неактуальна.
2407 дней назад
UDD1812, что именно? плохой ЮДД или хороший? не понятно
2407 дней назад
novoregi, пора бы с ней прощаться. окончательно, бесповоротно, без "последних шансов" и просщений. Вы и сами уже понимаете. Привлекательные женщины: физически здоровые, нравственно зре...
2407 дней назад
KIA10, Представляю как бомбануло бы моих одноклассниц, если бы я им рассказал тогда про это! ☺ Сейчас думаю уже никого не бомбанет ☺ KIA10, Теперь он более ...
2407 дней назад
KIA10, скажу как примазавшийся к творчеству - отмазки все это) с некоторого уровня таланта/наследия, автор отлично чувствует еще и соц.ответственность, кроме "продать". как хирург со с...
2407 дней назад
Закат, классический риторический вопрос без ответа в сторону азиатолюбов - нахер ехать в страну где нельзя полюбиться на пляже за интимом? но голос мой падает рядом бггг
2407 дней назад
UDD1812, Типа, мнение.
2407 дней назад
Кажется, чего проще: оставляй ребенка с тем родителем, который имеет достойные условия. :-)
2407 дней назад
Plainview, Я понимаю ненависть тибурашки. Бабье опустило его ниже плинтуса, предпочитая ему животных, как он сам говорит. А все мужчины для него непреодолимое препятствие на пути к пел...
2407 дней назад
tiburon, Ну вот и покориться наш Гордый Варяг). Песню чет вспомнила. А так он же хотел с ней до НГ завязать. А тут тако дело видимо залип. Жениться батенька)).
2407 дней назад
Plainview, Без понятия. Вам лучше эти вопросы с вашей невестой порешать. Тем более вижу, что не бросаете ее. Скоро свадьба будет. Рада за вас.
2407 дней назад
Придставляю, какия будуть танцы у суде ☺ : 1. а намеренное ухудшение жилищных условий родителя, с каторым проживает довесок, являится ли исключительным абстоятельствам? 2. а нуждаемость в улу...
2407 дней назад
Интересны позиций (выдержка их заключения Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству на данный законопроект): "Если авторы законопроекта подразумев...
2407 дней назад
Чем абасновывають изменение (пояснительны записк): "Проект федерального закона "О внесении изменения в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации" (далее - законопроект) разработан во испо...
2407 дней назад
Сцылко на законопроект: [ссылка] Че было: "СК РФ Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей 1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоят...
2407 дней назад
Закон истчо не приняли - ента раз (так шта топикстартер тот истчо Лев Толстой). Плюс истчо джва подарочка готовяццо ☺ : [ссылка] ап чем енто я? Насущны проблем тута - куры нидають, "о хде ты...
2407 дней назад
Gudleifr, Ничаго, прошлыя празднования прежили, и енто переживем ☺ .
2407 дней назад
Ashly, Plainview, Ну, аккаунт не удалив, так шта усе могет быть ☺ . Асоблива ежели фотограф бухих куриц сильна активизируиццо ☺ .
2407 дней назад
Я не понял, а в чем собственно изменение будет заключаться. Ответственность и так же есть.
2407 дней назад
Обратите внимание, что жилищные условия второго родителя и вовсе не принимаются в расчет. Баба будет снимать квартиру, а у отца есть хорошие условия для проживания ребенка с ним - но это никто не буде...
2407 дней назад
KIA10, ))) Один из моих родственников, А.В.Дружинин, написал нашумевшую, как сейчас бы сказали, профеминистскую повесть "Полинька Сакс" на тему "женщина - тоже человек". Но это ничут...
2407 дней назад
Путинцы штампуют антимужские законы один за другим