Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2405 дней назад
tiburon, Видеть смысл это удел людей.
2405 дней назад
Баян, Слышал , и всё это настолько противоречиво ,что концов и не сыскать .Бабам полностью верить себя не уважать .Надо запомнить вбить себе , ты есть , и это ты . Кто им нравится ил...
2405 дней назад
Aertus, Вот и представь кого предпчитают самки "животных". Кто тогда зоофилы? Земноводные? Ладно пускай птицами будут ☺
2405 дней назад
Можно выглядеть очень круто и атлетично мужчинам и в 50 лет и в 60 и выше!! Но это на самом деле тяжело очень,особенно если до этого жизнь не была здоровой! Два дядьки бодрых тренируются у нас-за 50 л...
2405 дней назад
Anthony Marv, Я там учился, в свое время, в Лас Пальмас: не скажу, что это хорошо, т.к. топлесс они там вообще по всем пляжам (нудистский совсем отдельно), и топлесс там не только молод...
2405 дней назад
Brissen, ну а смысл итого туда ехать тогда? типа ощутить себя чингизханом таким?) не пойму вон на гранканарии топлесс свободно, метров 100 рядом - вообще нудисты и свинг) а когда к...
2405 дней назад
tiburon, рабинович карузо напел - хуита ☺ ну, понятно. не утруждайся дальше короче)
2405 дней назад
Poznavshciy, это проблемы матери. Имеет значение, что формально жить есть где ребёнку.
2405 дней назад
Rogeras, Не верю я в такую логику в нашей то стране, по честному да, Вы правы (после 18 ребятенка мою долю покупает или бж, или таджик, бж у меня красивая, я еще сверху на варюсь с таким то...
2405 дней назад
Rogeras, Нет, это не так уже бог знает сколько лет.
2405 дней назад
tiburon, И она окажется ярой противницей официального брака, инфа 146%.
2405 дней назад
Rogeras, Если ребенок прописан в квартире, то он в жилплощади уже не нуждается.
2405 дней назад
Дмитрий Селезнев, Позвольте я отвечу. Насколько я понимаю, механизм следующий: 1) ДО вступления закона о жилищных алиментах: - ребенок после рождения прописывается (регистр...
2405 дней назад
Poznavshciy, Ну, вообще-то есть. Оно осуществляется со скрипом, но есть. Я об установлении режима общения с ребенком по суду.
2405 дней назад
Саня Хантер, Каким образом, поясните? Принуждать РАЗМЕНИВАТЬ имущество мужчины и ОТДАВАТЬ бабе? Или как?
2406 дней назад
Poznavshciy, Кстати говоря, по логике если вы платите половину ипотеки, то должны быть собственником доли 50% этой квартиры, а ребенко имеет право там жить до своего 18-летия, ...
2406 дней назад
Poznavshciy, понятно. в вашем случае вы реально находитесь под ударом этого дурацкого закона... особенно когда даже у ее родителей нет нормального жилья.
2406 дней назад
Спасибо за советы. Останавливаюсь на: До секса плачу за кафешки ибо ритуал. После секса плачу по желанию, сколько хочу. При попытках торговли телом (подарки, деньги) скажу что за секс хотя...
2406 дней назад
tiburon, ☺ ☺ Глазки грустные, чувствую зреет камбек)
2406 дней назад
reem, Скорее так и есть наверное, если бы не одно но. Jason V, Проще судам дать команду по действующему ЖК принуждать мужчину оплачивать бабе жилье, а не городить весь этот ци...
2406 дней назад
Aertus, Ну планка высокая у вас, таких не больше 10%, хоть у вас, хоть у нас. И то надо вызывать соответствующие желания. А так в основном, тот вариант который я описал. Бесплатный. Почт...
2406 дней назад
Aertus, Пару тройку месяцев бесплатного секса будет перед часом Х, условно бесплатного, цветы думаю надо, для имиджа Так как баба видимо никому не нужна, друг уже 4-год кувыркается, но с...
2406 дней назад
Aertus, Может и к лучшему, там такая Санта Барбара что лучше не лезть. Вас в загс будут тащить, и на третьего дитя пробивать.
2406 дней назад
Aertus, Может это реалии разложившегося капитализма?
2406 дней назад
Rogeras, Так они ж меры предпринимают, чтобы не коснулось. Если не заводить "атнашений", то и правда некоснётся.