Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2403 дня назад
Что характерно, прокурор округа, потребовавший этот приговор, - баба. Given that Martinez had a lengthy history of harassment and felony offenses and showed no remorse, Story County Attorney Je...
2403 дня назад
Ну хотя бы взял 20-летнюю, зачем 40-летняя бабка ему?
2403 дня назад
Комрад Морфеус, Простите, а кто такой этот нервный "Дзен"?
2403 дня назад
Supersturm, Чем больше лет тем больше хочется жить. Среди стариков редки самоубийства.
2403 дня назад
А вот есди бы он публично сжег национальный флаг, то по первой поправке к Конституции США ему ничего бы не было.
2403 дня назад
Хотя бы на своих же фильмах жизни учился.. Сразу вспомнился фильм "Невыносимая жестокость", где его героя-адвоката разводит брачная аферистка.
2403 дня назад
brokensoul, Это и есть война. Информационная холодная война. Наподобие той войны, которая была в советское время между СССР и Америкой.
2403 дня назад
Дмитрий Селезнев, Умно!!!!! ☺
2403 дня назад
Plainview, Там мутная история.С двойником жить не хочет,типа. ☺
2403 дня назад
Sea Fighter, Привет,камрад! Рад снова видеть! ☺
2403 дня назад
Rogeras, Во первых нафик вообще воевать.Просто больше информировать мужчин о материалах МД.В старших классах ввести преподавание права, ознакомление с семейным кодексом (с примерами раз...
2403 дня назад
Rogeras, Если у них законодательно отобрать эту возможность, то они и не будут в ЗАГС тянуть.
2403 дня назад
Rogeras, Этого очень мало. Нужно чтобы бабе было крайне НЕ выгодно эту семью разрушать. Rogeras, Что такое "реальный глава семьи". Муж зарабатывает 40 тр, жена 5...
2403 дня назад
AndriKort17, Вот я советую пособеседоваться с потенциальным работодателем в скайпе. А приезжать уже по факту джоб оффер.
2403 дня назад
Aristotel, наверное уже другие мотивы)) Я на самом деле удивляюсь когда людям под 100 лет и они не утратили тягу к жизни! Этого не поймёшь,пока самому не будет 100 лет)) это надо своим ...
2403 дня назад
Посмотрел начало амерофильма "Три билборда..." Лютый фемобред. Белые мужчины плохие, гомики, негры, фемки хорошие. И рейтинг у фильма на уровне шедевра, хотя все абсолютно надуманно и лживо. Видим...
2403 дня назад
Rogeras, Однажды дав бабе свободу садится себе на шею и узаконив это как право ? Осёл постояв в тени на солнце работать не будет .
2403 дня назад
Rogeras, Никак. Попробуй хотя бы ОДНО изменение ОДНОЙ статьи СК протащить - ограничение максимальной суммы алиментов. В украинском СК, кстати, такое ограничение уже есть. ...
2403 дня назад
UDD1812, Ну так и я про то - иди у своего адвоката интересуйся, что тебе делать. Один суд ты уже просрал, и второй так же просрешь. ☺ А адвокат неплохо наварится на не-лошке....
2403 дня назад
Если проблема с деньгами то можно пожить в хостеле. За 400-500 р. в сутки можно найти вполне приличные.
2403 дня назад
Sea Fighter, Приехали.. Нашел лошка тебе еще платить что ли? Типа ты мой второй адвокат? Смешно..
2403 дня назад
Блондинчик, Тогда народ будет делать вклады в банке или жилье под ренту сдавать. Оно, кстати, и надежнее, чем дети.
2403 дня назад
2403 дня назад
Блондинчик, Как вариант,но tiburon, тогда следует отменить все льготы и пособия на детей ибо почему я,бездетный налогоплательщик,должен помогать выращивать чужих личинусов...
2403 дня назад
Anthony Marv, Можно и там найти: на той же Гран Канариа, в Лас-Пальмас, на местной набережной есть т.н. "студенческий городок", где самовар можно достать на любой вкус и цвет. На к...