Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2399 дней назад
Jason V, Ага. Это ни с чем не сравнимое наслаждение. )
2399 дней назад
сам, а) Я - не кастрат, а причину ампутации выше аписав; бэ) че сказать-та хатели? Или жы просто чешете ☺ ?
2399 дней назад
Plainview, Никак не угомонимся с хамством? На 3 месяца забанить?
2399 дней назад
Jason V, К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец безмудый, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он про...
2399 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это - ключевой момент и со взысканием алиментов.
2399 дней назад
Дмитрий Селезнев, Действительно, в нынешней парадигме родитель только один - мать. Отец - не родитель, а сменный ресурс...
2399 дней назад
сам, Дык я енто прямо не атрицаю. Ат НДФЛ и НДС вряд ли уклонишся ☺ .
2399 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, думаю понты дешевый, а может они заинтересованы чтобы работник проживал в мск и думают: да неизвестно как у него еще с жильем срастется и когда он будет приступать...
2399 дней назад
Альбатрос, Они будут ждать БАБЛА и аленя, который это бабло готов предоставить. И все это происходит по одной очень простой причине: в наше время, в нашем социуме женщина И ТАК может...
2399 дней назад
tiburon, Но распоряжается ОНА. Не семья, не муж, а только баба решает куда их тратить. Вот ключевой момент. Про то, что наликом не выдают, все знают конечно.
2399 дней назад
AndriKort17, Это НЕ деловые люди. Как минимум, они ОБЯЗАНЫ понимать, что для иногороднего метнуться на собеседование в Мск из другого города - совсем не одно и то же, что москвичу доеха...
2399 дней назад
Midnight Rider, Проще - не значит лучше.
2399 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, я тоже думаю, что сначала лучше определиться с работой, потом с жильем. Собеседование по скайпу их не то, чтобы не устраивает просто они делают как им привычно. Во...
2399 дней назад
KIA10, А кто спорит? ☺ Валить-то надо, но ориентируюсь по возможностям. Нет пока ресурсов, чтобы свалить. Были бы - давно б свалил, ибо место, мягко говоря, не лучшее.
2399 дней назад
sholfei, Соглашусь. Вопрос - как далеко будет место проживания от потенциальной работы.
2399 дней назад
hyperboreus, Мысль разумная, если до работыне придется добираться часа по 4... Вообще идея Дмитрия мне понравилась- сначала определиться с работой - потом с жильем. В принципе этих объ...
2399 дней назад
Rogeras, Ну бабы на самом деле тоже такого не всегда делают. Их сестринство - ровно до момента конкуренции за мужчину и его ресурсы. Я подробно об этом написал [ссылка] ...
2399 дней назад
tiburon, Вот почему-то они стыдливо замалчивают важнейший момент: выдавать будут БАБЕ. И только ей. Причем, не играет никакой роли, официально замужем баба или нет - получатель все равн...
2399 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему мужчины такого не делают (тоже самое только ЗЕРКАЛЬНО-ПЕРЕВЕРНУТОЕ к мужчинам) ? - не критиковать ближнюю свою. - не ругать ближнюю за ошибки - Скажи хо...
2399 дней назад
Rogeras, Да ничего нового.
2399 дней назад
Deus Ex, Вообще то с моей стороны это был сарказм ☺
2399 дней назад
Aristotel, Это не помощь, а отвлечение внимания. Как только вы останетесь наедине с собой, все проблемы вернутся. Они шарлатаны.
2400 дней назад
Был такой эксперимент в старушке Англии. Агентство новостей без мужчин. Одни женщины с примерно схожим корпоративным уставом - помогай, люби, дружи против мужчин. Разосрались. В клочья. За пол-года....
2400 дней назад
Brissen, Обязательно. Экономика важнее всего. Brissen, Арабские страны, да и то не все, ПОКА держат остатки патриархата на традиции.
2400 дней назад
Deus Ex, Помогут. Например вас мучает проблема собственной сексневостребованности. Они за всшу денешку скажут вам что это фигня,вон в Африке люди с голоду умирают,в Индии от холеры,в Юж...