2400 дней назад
Однажды случилось ему везти государя в одноколке. Вдруг лошадь остановилась посреди лужи для известной надобности. Шут, недовольный остановкою, ударил ее и примолвил, искоса поглядывая на соседа: «Точ...
2400 дней назад
tiburon, А алименты? Они регулярны, в среднем пять миллионов за 20 лет плюс еще столько же алиментов за жилье. А если еще на госслужбу попасть и во время ее родить троих и весь декре...
2400 дней назад
AndriKort17, Советую так: запланировать ОДИН день приезда и сходить на несколько собеседований. Прямо запланировать конкретное время. А почему их не устраивает собеседование по с...
2400 дней назад
У большинства мужчин в России и постсоветском пространстве нет никакого самоуважения,нет четких планов по жизни,низкая самооценка,всякие глупые представления про что "мужчина должен".Отсюда и отноше...
2400 дней назад
spysp, Я соглашусь! Мужчины САМИ позиционируют себя аленями и спонсерами, а потом удивляются, что бабам нужны только деньги. Другое дело, что женщины действительно в больш...
2400 дней назад
Stepup, Я не говорил про матриархат. Я говорил об окончании патриархата. Да, патриархат - уклад социума с низким уровнем экономического развития. Как только начинается сытость, безопасн...
2400 дней назад
Я тоже видел баб, которые жмут под "сотку", как и тех, что преподают в школе или ВУЗе. И на этой "основе" многие бабы, уверяют(естественно, тогда, когда им это выгодно), что "ничем не уступают" ...
2400 дней назад
KIA10, Вот писал тоже самое на тут где то .Мне его творчество никогда не нравилось , как и Стаса Михайлова и прочих подобных . KIA10, Научи дурака молится
2401 день назад
Filya, Как то раз пошёл с одной жирухой. Блин,какой же неудобняк был,за другими столиками сидят мужчины с красивыми женщины,а я с бегемотом.Позорище!!! Поэтому меня вариант быть альфонсо...
2401 день назад
Баян, ещё Аэртуса и Императора ☺
2401 день назад
Aristotel, читайте больше Новосёлова, Баяна, Протопопова, наконец.
2401 день назад
По теме, почти во всем согласен. Все более менее так. Никогда не смотрел на эмблему МЭД до этого, но действительно впечатление от нее удручающее. И верно замечено что приставка "Мужское" к "Эгалита...
2401 день назад
Где закон о выпорожнении мочевого пузыря? Где закон о праве реализации своей потребности в дефекации? Согласно какого закона, положения, регуляторных норм я должен осуществлять пешие перемещения в пуб...
2401 день назад
Manolo, Но не с кем.
2402 дня назад
Не знаю, какие бабы так считают, считают ли вообще и почему. И мне все равно. До каких пор будем на бабское мнение ориентироваться? И какие еще бабские мнения, реальные или воображаемые, по разным воп...
2402 дня назад
сам, Это частный момент, хотя и весьма неприятный, безусловно. А суть в том, что мужчин во всех аспектах начинают "отодвигать", отнюдь не только в семье. С нормальными законами и в бр...
2402 дня назад
У баб есть такое, если под 40 лет то уже "старик" хотя сами то уже истасканы как портовые прошмандовки.... А мужики под 50 нередко и сильные ещё и недвижимость есть....
2402 дня назад
Сейчас наш график выглядит так: ❋ Последняя неделя была просто феерической, 8 января подписало 68 чел. , 11-го - 50. Средняя тенденция за неделю - не менее 30 подписей в день. Е...
2402 дня назад
Мужчины не борются за свои права-вот что действительно плохо. А многие даже не понимают, что ситуация уже давно переросла "семейный вопрос" и просто "не ходить в брак" скоро не спасет. "Домогател...
2402 дня назад
Окна Овертона. Детей всё больше отрывают от отцов. Причем кричат, что мать ребенку всегда нужна. А вот отец - не нужен, видать.
2402 дня назад
А что,вариант с общагой для аспирантов не плох! И вообще,мне почему то кажется,что в любой общаге ВУЗа в любом городе можно снять недорого комнату. Как думаете? Самому эта тема интересна на б...
2402 дня назад
Баракуда-1973, Советы не просто нелепые, они вредные. Называется-не борись за свои права и ползай перед бабой на брюхе. Такой подход деструктивен сам по себе и уж подавно не ведет ни к к...
2402 дня назад
Есть в этом и некий плюс. Если встретишь женщину с матьетитьчеством, то заранее понимаешь, что ейная маман была с поехавшей кукухой, а, как известно, яблоко от яблоньки...
2402 дня назад
Наша пестня хороша, начинай сначала!
2402 дня назад
AndriKort17, Тогда рекомендую арендовать в ближнем Подмосковье, там цена аренды примерно на треть ниже, чем внутри МКАД. А транспортная доступность, если недалеко есть жд платформа, может б...