2400 дней назад
Психологи -- шарлатаны по определению. Чем они вам помогут? Разве что облегчить ваш кошелёк. Теоретически, психотерапевты, как люди с медицинским образованием, могут выписывать фарм препараты. Но э...
2400 дней назад
Manolo, С этим согласен.
2400 дней назад
Rogeras, Rogeras, Многое зависит от уже принятых законов и общества, которое вокруг. Бабы в этом плане как шакалы в стае-в условиях благоприятствования, когда и законы, и обще...
2400 дней назад
Jason V, А платить (оплачивать налогами) будете наравне со всеми.
2400 дней назад
Manolo, у мужчин даже такого нету - даже на таком уровне. а большое начинается с маленького.
2400 дней назад
Rogeras, Очень слабо. "Поддерживай баб, несмотря на свои взгляды и не критикуй"-пишется короче. Rogeras, "мелко-пакостические" разборки ? Серьезно? Хотя, для баб,...
2400 дней назад
Plainview, Увы, бывать, шта до некоторы куриц отчень туго доходить. Да и боивой алешка ретивы с понтами бываить на скамейк запасных, каторы за доступ к тухлы вареник могет на подвиги па...
2400 дней назад
Plainview, Смарите, камрад, штабы ат какого-нибудь бабуина выплятка не попыталася бы на шею посадить. Да и пра ложны донос за износ (прям стихи ☺ ) низабывайте. А ваще, камбэк - зл...
2400 дней назад
Aristotel, Дык Вы могете у любой мамент на "работ" устроиццо или у "ручном" режыме подхалтуривать ☺ . А мине тяперя "работать" или "халтурить" нинада, магу лежать на диван ...
2400 дней назад
Jason V, У меня на месте,а результат то одинаковый. Я безработный и он безработный ☺
2400 дней назад
Plainview, Ыгы, типа "тургенефски дэвушк" (с куями ва фсех технологически атверстий ☺ ). Камрад, не скидывайте са считов, шта ента шалава могет опять на горизонт нарисоваццо, та...
2400 дней назад
Plainview, Я думать, шта у конце романтически переписк с данны куриц нужна было не удач и щастья жылать, а - "Гори в Аду, сцуко плядское ☺ !". Оне жы любять бурны эмоций и ниапредиле...
2400 дней назад
Толий, А чиго гаварить, радоваццо надо ☺ . Я жы кохда у мае 19-го атседа ушол, то на операций лег - тады и ампутировали, паскоку гангрена начиналася. Да ентаго и так многа чаго уну...
2400 дней назад
Jason V, Да уж , нечего сказать .
2400 дней назад
Толий, Ампутированы причиндалы, паскоку было воспаление и гангрена с подозрением на рак.
2400 дней назад
Jason V, Поясни мне , чего это такое
2400 дней назад
Гы, мне такое не грозить ☺ , паскоку "царская печать" ☺ .
2400 дней назад
проще отучиться на сварщика и уехать на Ямал, чем отыскать работу юристом в МСК)
2400 дней назад
Rogeras, ну, это же утопия. И как спор какое зажигание (на автомобиле) лучше - раннее или позднее? (грубо говоря - в пользу мужчин ли или женщин).
2400 дней назад
и Сталлоне подкаблучник
2400 дней назад
На разговор не идет, а теща свободно общается с детьми. Я прихожу к ним в квартиру - дети со мной не здороваются, теща на меня ворчит - ненавидит. Мои родители год не видели детей и не увидят, что мож...
2400 дней назад
гы гы... вспомнил ремонт в квартире и последующую череду финансовоподкрепленных просьб о помощи...и пришел к выводу что ежели кому то в охоточку так поменять проводку в хате или зашить какую нибудь по...
2400 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не обязательно. Другое дело, что при высоком уровне он играет и против мужчин, что сейчас творится в арабских странах.
2400 дней назад
слесарные (механообработка) и сварочные работы - оно и по хозяйсту полезно и денежку периодически приносит кузнечное дело - опять же пару раз нехило так капнуло финансами альпинизм (болдеринг) ,...
2400 дней назад
Скоро примут закон о щапрете производства ДНК экспертизы без согласия матери и отцовство сможет салиться на голову без прокалывания презерватива. Просто поздоровался с мадам, - считай повод записать ...