2398 дней назад
Manolo, Равный пенсионный возраст. Контроль трат алиментов Право на юридический аборт
2398 дней назад
Manolo, Все ДАВНО есть. [ссылка] И вот наши требования: Отмена законов и нормативных актов, противоречащих Конституции Российской Федерации; Запрет пропаганды фе...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ "Нам бы схемку, аль чертеж-мы б затеяли вертеж"(с) Программа нужна. И на главную разместить ее. В этой теме [ссылка] я вносил предложение рассмо...
2398 дней назад
Manolo, Да я не спорю: делать НАДО безусловно. Тут сомнений нет.
2398 дней назад
[ссылка] - комната в matrix лучшея пока замена пседоанономному телеграмму но как новостная лента он телеграмм пойдёт
2398 дней назад
Вопрос-то больше в том, что мы реально можем сделать. Без утопических проектов про возвращение патриархата, отменить совсем браки, алименты. Такие вещи предлагать, еще и без адекватной замены, имхо, м...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну вот в США, например, есть возможность заключить полноценный контракт и прописать туда все что угодно, вплоть до ядерной войны. И все равно бабы, даже браке, погляды...
2398 дней назад
tiburon, абсолютно согласен, подбери правильный имидж и проблем нет.. лысина не должна быть комплексом, ну есть и есть, все люди разные, херово когда начинают пейсы отпускать до плеч...
2398 дней назад
Manolo, Нет, это все правильно и много раз обсуждалось. Контракт должен быть именно контрактом. Иначе нет никакого смысла вообще.
2398 дней назад
сам, Правильно, пряники были от мужчин. Причем, она хорошо понимала, что без мужчины она нормально жить не будет. А сейчас будет. Собственно, я и не согласен с позицией власти по...
2398 дней назад
Manolo, Потому что много других возможностей, пастбища аленей безбрежны.
2398 дней назад
Саня Хантер, В юриспруденции масса тонкостей, все расписывать по данной ситуации не вижу смысла. Это вообще был просто как пример. Касаемо завещания, опять же, могут быть такие наследник...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не за пожизненный союз говорю, а скорее за условия его расторжения. Чтобы мужчина из этого союза потом не уходил на теплотрассу с зубной щеткой. Многие мужчины смотр...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот человек и не поймет что если баба правильно себя ведёт то в завещании её можно упомянуть а если плохо то нет.... и хрен что сделаешь.....
2398 дней назад
Manolo, Все эти вопросы закрываются Завещанием оно в РФ не идеальное но даже по кривоватому закону можно многое расписать кому что и менять его хоть ежемесячно! Я вон сестре уже сказ...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Она и раньше рожала, и хорошо рожала, а пряников ей от государства не было.
2398 дней назад
[Дмитрий Селезнев, И такие будут, безусловно. Но это туманные перспективы, неизвестность. А бабы очень ценят некую стабильность и определенность в финансовом плане, "уверенность в завт...
2398 дней назад
GansPi, Вот как я понимаю, штука вредная! Она просто блокирует потоотделение. Организм не избавляется от шлаков через кожу.
2398 дней назад
сам, Опять-таки потому, что рожает именно баба. Все очень просто: нужна демография - надо подмасливать бабу. У нее песта рожающая, не у мужчин.
2398 дней назад
Manolo, Понимаете, в современных условиях бабу очень сложно будет мотивировать на ПОЖИЗНЕННЫЙ союз и лояльность ОДНОМУ мужчине. Им СТРАТЕГИЧЕСКИ выгодно эксплуатировать дырку в "широко...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я о перекосе. Перекосе в правах, тех самых "положительных" дискриминациях, при которых наступает "подлинное, а не формальное равенство", баланс интересов М и Ж. ...
2398 дней назад
Manolo, А почему ничего не получить? Она может торговать дыркой пока товарный вид имеет, она сможет родить на условиях "но деньги вперед": скажем, даришь квартиру - рожаю.
2398 дней назад
Manolo, Это все очень частные случаи, которые ТОЧНО не годятся в плюсы "официального брака" для мужчины. Равно как и допуск в СИЗО.
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не совсем с этим согласен. Объясню, почему. "Современный брак" является юридической сделкой, крайне невыгодной для мужчин. Опять же, это обобщенно. Представим, что...
2398 дней назад
Manolo, А он и не пустил. Он подмасливает баб за счет грабежа мужчин.