Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2396 дней назад
Plainview, Всё по Протопопову,хоть ты не веришь в ранговую теорию,но жизнь постоянно доказывает её правоту. ☺
2397 дней назад
KIA10, А если серьезно, без шуток. Правильно ли я понял, что вы хотели бы чтобы у вашей дочери был муж, который влюбит ее в себя и сядет ей на шею ?
2397 дней назад
Aertus, Верно,в отличие от мужской,которые могут только писями меряться и гнобить тех кто слабее.
2397 дней назад
Закат, как раз я это имел в виду
2397 дней назад
Aristotel, Это обычный для фемок пиздеш. Добытчик не так остро нужен российской бабе при выполнении следующих условий: 1) у неё есть своё жильё; 2) у неё нет детей и она их не планиру...
2397 дней назад
Дмитрий Селезнев, без мужчины баба ничего не решит. ☺ Вы говорите о каких-то гипотетических законах, которые хорошо бы принять, а я о том, что сейчас.
2397 дней назад
Безимянный, Речь идет о ПРАВЕ. Почему баба и только она решает быть ребенку или нет?
2397 дней назад
KIA10, а как тогда? расскажите вкратце, если не сложно конечно...
2397 дней назад
KIA10, Правильно ли я понял, что вам нужен ДУРАК, который не влюбит ее в себя и не сможет свесить ноги на ее шее? :)
2397 дней назад
Дмитрий Селезнев, Можно проблемы решать, а можно не создавать.
2397 дней назад
Можно не опасаться: в Русском Мире подобное явление массовым не будет - бабы настроены на паразитизм. Тут она даже не скрывает потребительское отношение к мужчине своим кривлянием.
2397 дней назад
KIA10, а как должно быть с вашей дочкой - идеальная модель финансовых взаимо-отношений в семье с вашей дочкой ?
2397 дней назад
KIA10, Да понятно тут и так и давно и это напрягает .Дай пацану набор ключей и одну гайку открутить в первый раз , понятно , что будет подбор . Бабы чем хуже ? KIA10, И с...
2397 дней назад
Чего не замечал, того не замечал.
2397 дней назад
Безимянный, А для БАБЫ это открытие? Что, если баба кончила с мужчиной во время ПА, то она уже ОБЯЗАНА родить в результате возможного зачатия в этот момент? У баб возникает ОБЯЗА...
2397 дней назад
Manolo, Совершенно верно. Мужчина ДОЛЖЕН обладать правом репродуктивного решения хотя бы в отношении нежелания быть отцом.
2397 дней назад
Vonderbruggen, Никто на это никогда не пойдет. Нельзя принуждать к размножению или ограничивать право репродуктивного решения.
2397 дней назад
KIA10, Ну это таки да , если бжижа позволит в полной мере
2397 дней назад
KIA10, Да , уж , есть некоторые моменты обкатки новой ,,техники,,
2397 дней назад
KIA10, Да уж , напрягает это , что бы не мудак был , хватает из нашего племени никчемных , обидно за наше племя когда тыкают ими .KIA10, Солидарен .На фоне наших на тут ...
2397 дней назад
KIA10, А где танк ?
2397 дней назад
KIA10, Точно так же и про сыновей можно сказать . Понятно своя рубаха ведь , не важно в клеточку или в кружочек KIA10, Ну знаешь , как минимум и по правилам одна должна ...
2397 дней назад
KIA10, Ну как бы курс правильный , лишь бы не было перегибов KIA10, Повезло некоторым .Наоборот , это понятно ,лишь бы без упрёков . Понимание вещей и тонкостей многого...
2397 дней назад
Баян, Ну дык я этого и не скрываю. Но какое отношение это имеет к теме?
2397 дней назад
Aristotel, инцел