Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2395 дней назад
Aertus, читаем СК, изучаем судебную практику и отказываемся от мысли делать детей. Aertus, Не трахаем бабу. Sea Fighter, Разве права мужчин ограничив...
2395 дней назад
Нафига писать программы из кучи пунктов, если не способны внести ОДНО изменение в ОДНУ статью Семейного Кодекса: "Ограничить максимальный размер обязательных алиментов суммой прожиточного минмума"??...
2395 дней назад
Господа, пишите по теме. Если вам необходимо пофлудить, поспорить, обсудить кто прав/кто не прав-создайте свою. Здесь прошу писать ТОЛЬКО конкретные пункты, которые следует убрать или добавить,...
2395 дней назад
Aertus, дык и зачем, спрашивается, детей делать?
2395 дней назад
Aertus, а почитать Семейный кодекс и ознакомиться с судебной практикой кто мешал?
2395 дней назад
KIA10, Болезнь называется интеллект. ☺
2395 дней назад
Прошу модераторов почистить тему от флуда. Manolo,
2395 дней назад
KIA10, Если человек ничего не должен обществу, то и общество ничего ему не должно. А человек эволюционировал как общественное животное. Не раз уже повторял, что декларируемое МД мужс...
2395 дней назад
KIA10, Dulce et decorum est pro patria mori. Гораций с вами не согласен. В нашем случае за ТАКОЕ государство воевать не хочется. Оно не наше.
2395 дней назад
tiburon, А так уже бывало в истории. Далеко ходить не надо.
2395 дней назад
Господа, эта тема не для дискуссий. Еще раз, для самых невнимательных: Manolo, ВСЕ. Не нужно тут плодить обсуждения, личные истории из жизни и так далее !
2395 дней назад
Баян, я не профессиональный военный. В армии служил в начале 2000-х. Когда был развал. Но как-то не понимаю, как можно за полгода выучить парня владению боевой техникой. Или вы предлага...
2395 дней назад
tiburon, Будут массово сдаваться в плен.
2395 дней назад
rais27, призыв на полгода сделать, а то в шойгу-армии призывники ерундой занимаются, а не боевой подготовкой. Женщин тоже призывать - на курсы медсестер. Плюс допризывная подготовка ...
2395 дней назад
tiburon, Так моб резерва же нет, если контракт.Нет подготовленных сержантов, офицеров мало, ибо контракт не подразумевает их большое количество. Мясо на убой? Нехорошо. Нет у нас выхода...
2395 дней назад
И хочу внести поправку. Всё "боевые действия" разворачиваются в деревне. Там все друг друга знают и обо всех. И сторонников с моей стороны больше.
2395 дней назад
Rogeras, Не все так плохо в этом плане. У меня мама в органах опеки работает. Да не так это и просто лишить меня родительских прав.
2395 дней назад
Poznavshciy, Вася там конкретный Вася у Васи свой ребёнок, его жена ему изменила он её избил в хлам, чуть не посадили его. Ну он конечно мало того что к РСП пришёл, так она ещё неско...
2395 дней назад
Garry5887, если это она говорила всерьез - то готовься к самому худшему исходу событий.
2395 дней назад
Rogeras, Даю. Но на предложение мое:"купи пришли чек и я компенсирую" была жёсткая реакция грозилась лишить родительских прав.))
2395 дней назад
Безимянный, Ну при нынешней формации в скором времени возможно. А при другой вопрос о "правах" мужчин стоять не будет.
2395 дней назад
tiburon, Я к тому, что алени начнут подписывать контракты на невыгодных для себя условиях? ☺ rais27, В случае серьезного столкновения (да и не серьёзного ...
2395 дней назад
В случае серьезного столкновения контрактников выбьют за месяц. Дальше что? Ни планов мобилизации, ни отработанных схем. У нас гигантская страна. Контрактная армия не для нас.
2395 дней назад
tiburon, Какая баба подпишет невыгодный для себя контракт? Скорей алень согласно контракту будет отдаваться в анальное рабство своей госпоже.
2395 дней назад
Garry5887, Ну папа вам правильно говорил, мы родителей не слушаем а они практически всегда правы, история типовая, а в остальном все не так и плохо, бывает хуже..