Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2395 дней назад
Чего этих алиментщика жалеть? Они знали, на что шли. Их упоминание явно лишним будет.
2395 дней назад
Господа, пишите по теме. Если вам необходимо пофлудить, поспорить, обсудить кто прав/кто не прав-создайте свою. Rogeras, Это ОЧЕНЬ обобщенно. Здесь прошу писать ТОЛЬКО конкре...
2395 дней назад
если коротко,то: полное юридическое равенство прав и обязанностей для мужчин и женщин в России. я прав ?
2395 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Спасибо, прочитал. С учетом прошедшего времени, возможно, часть требований надо скорректировать, создал тему, посвященную этому вопросу...
2395 дней назад
1) У каждой картинки во Вконтакте - есть ссылка. 2) скопировать эту ссылку и вставить сюда как обычный текст. 3) Форум автоматически переделает эту ссылку в рабочую ссылку. Вот такая: ...
2395 дней назад
Garry5887, а ты даешь ей денег на ребенка ?
2396 дней назад
Garry5887, Ну так пока не всё плохо у тебя, Васька контузить бы, поговори с ним, пусть строполит ее чтоб ребенка тебе на воспитание, так и скажи накуй тебе чужая личинка, а так своего задела...
2396 дней назад
А вот аббатство даунтон очень нудный на мой взгляд
2396 дней назад
Poznavshciy, С ребенком не прерятствует видеться и на алики покп не подавала. Но чувствую Васек ее на это строполит.
2396 дней назад
Aristotel, Ну как видишь рогерас не смог подумать.
2396 дней назад
Garry5887, А с ребенком то общаешься или не даёт? То что баба не годная ясно, типичная обезьяна, и не стремно тебе было обьедки подбирать.
2396 дней назад
Garry5887, Да неужели? ☺ Кто бы мог подумать ☺
2396 дней назад
Plainview, Пардон, мусье. Забыл в начале написать фразу"моя история не нова и таких много" . Посыл бы в том что что мне пофиг стало на нее и это заепись.)
2396 дней назад
Rogeras собирать ягоду= епля
2396 дней назад
Garry5887, блин, вот не люблю эти слова с недо-сказанностями, пиши прямо нормально, без ужимок, без под-текстов, без иносказательств, здесь же НЕ женский форум, и за слова "секс, жо...
2396 дней назад
Garry5887, топ 100 вот и все правила .Осознал живи дальше ,помни ,дети у неё и это инструмент воздействия на тебя .Не поддавайся .Ну от аликов не уйдёшь , придётся помогать , куда д...
2396 дней назад
Я на все согласен и все соблюл. Все правила.
2396 дней назад
KIA10, на сплетников не обращайте внимания, меня тоже троллят иногда - но мне пофигу, я не обращаю внимания, у каждого свое мнение, в чем-то я согласен, в чем-то я не согласен.
2396 дней назад
KIA10, Как вариант с картинками: - грузите картинку на свою страницу Вконтакте. - берете ссылку на эту картинку с Вконтакта. - кидаете эту ссылку в тему. - это просто и быстр...
2396 дней назад
Безимянный, как-то связанный с педофилией
2396 дней назад
Rogeras, какой текст???
2396 дней назад
Безимянный, за только текст тоже могут подтянуть, сделают липовую экспертизу текста - и все, как минимум этот сайт закроют через Роскомнадор, а как максимум - ... ну вы поняли, на...
2396 дней назад
Plainview, Именно так: ездили на корпоратив, - моя зам приехала со своим МЧ, постоянно заставляла его покупать ей попить-пожрать, хрень какую-то типа шарика воздушного (нафига бабе в 31...
2396 дней назад
Дмитрий Селезнев, иллюзия в рыночной среде солидарность в этом я согласен с агригором, ни чем не отличается большинство что в группах от свор в результате так называемой женской "др...
2396 дней назад
Plainview,