Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2394 дня назад
Безимянный, А при чем тут трахаем или нет? В современном мире секс существует отдельно от репродукции и брака.
2394 дня назад
rais27, Значит, баб надо призывать на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ.
2394 дня назад
Безимянный, НА ЧТО они шли? Подавляющее большинство планировали нормально жить с женщиной и ребенком. В любом случае, алименты не должны и не могут быть БЕСКОНТРОЛЬНЫ в тр...
2394 дня назад
Безимянный, Что значит "ничего не решит". Именно баба и решает: быть ребенку или нет. делать аборт или нет. Предохраняться или нет. Что РЕАЛЬНО сделать с этим беспределом: ...
2394 дня назад
rais27, Поднимал я отдельно тему на тут [ссылка]
2394 дня назад
Brissen, Цель социалистической экономики - обеспечение полного благосостояния и свободного и всестороннего развития всех членов общества. Потребности они объективны, по большому счету ч...
2394 дня назад
rais27, Марксизм, по идее, прежде всего - именно про удовлетворение потребностей. А уже потом - все остальное: таланты, стройки века, космос и все такое вот.
2394 дня назад
сам, Законы пишутся для пользы узкой группы людей. Простому люду с каждым годом будет все хуже и хуже. Борьба за "права мужчин" фикция. И отвлечение внимания. В существующих реалиях т...
2394 дня назад
Толий, Я понял. Мы с ним и дедом поговорили, когда я сам развелся. Маман моя та еще штучка была. А отец хороший человек.
2394 дня назад
К чему здесь отстаивать паразитический образ жизни? Лучше бы написал предложения по изменению конкретных норм законов. Видимо, паразитом можно приспособиться к любым законам? ;)
2394 дня назад
KIA10, Их мало, разгневанных мужчин много. Кризис будет. Много жирных котов сметанки лишаться, разных купи-продай и прочих прокладок. Не до баб будет))
2394 дня назад
KIA10, Какие ещё сотрудники мужчины? Вы же писали что вас Мон содержит и обеспечивает. Или это была рекламно-маркетинговая мулька?
2394 дня назад
KIA10, Шутку понял. Смешно. Полагаю, взывать к совести бесполезно?)) Только вилы разгневанных мужчин, которых, например, мировой кризис в конце года разорит и выгонит на улицу.
2394 дня назад
KIA10, Бабы при чем? По вашей логике, главное, чтобы вам было хорошо. А для этого все средства хороши, в том числе и гнобить мужчин. Нехорошо.
2394 дня назад
KIA10, Повторяю, как это сочетается с заявляемым в МД "благородством и мироточением" мужской мегацивилизационной функции? Одно с другим вообще не сочетается. Или "целуй жопу высшего ...
2394 дня назад
Brissen, Ну не знаю)) Жрать много вредно для здоровья, спать тоже, а уж потреблять это вообще ужос-ужос)) Нонче же как, потребляют чтобы выделиться, показать, какой я уникальный. А уник...
2394 дня назад
Баракуда-1973, Всегда говорю , нехрен бороться за детей .Вырастут поймут ,сын отца поймёт тогда когда сам попадёт в такую ситуацию .Аксиома . Впрочем это касается любых случаев в жизни ....
2394 дня назад
rais27, Это, кстати, не противоречит даже марксизму. Он, собственно, для того и придуман, чтобы это можно было реализовать для всех, а не для отдельных личностей. rais27, ...
2394 дня назад
KIA10, Половой диморфизм не означает, что эволюционирует только один пол.
2394 дня назад
KIA10, Ну и замечательно. Жрать как можно слаще, спать как можно дольше, потреблять по максимуму. Желательно за счет общества, за счет лошков, кто послабее. Это только ваша точка зре...
2394 дня назад
KIA10, Раз, как вы говорите, вы биолог, думаю, вам интересно будет вот это посмотреть. [ссылка] Вот этот биолог с вами не согласен. Для мимопроходивших вкратце о чем там. 0...
2394 дня назад
KIA10, Как такое возможно, что один пол внутри биологического вида эволюционирует, а другой - нет?
2394 дня назад
KIA10, А вы считаете, что кругом нас друзья? Простите, но тогда у меня для вас плохие новости. Стоит ЛЮБОЙ стране дать слабину, ее сожрут. Добить, возможно, окончательно не добьют, так ...
2394 дня назад
KIA10, Человек эволюционировал ВНУТРИ общества. Биологическая эволюция идет крайне медленно, а вот социальная быстро. Мы и неандертальцев победили именно поэтому. Те были шибко умные ин...
2394 дня назад
Rogeras, Придавить до смерти во время сна телом или предметом (подушка, одеяло и пр.). Непредумышленная асификсия от сдавливания и яе отдельны вид - компрессионная асфиксия (придавив гр...