2393 дня назад
tiburon, В месте, где живут люди, ДОЛЖНЫ быть в достаточном количестве детсады, школы, больницы, продуктовые магазины, аптеки. Ну и другая сопутствующая инфраструктура. Тогда болтать...
2393 дня назад
tiburon, Для этого нужен платежеспособный спрос. Ну элементарные законы экономики. Рецептов, как повысить уровень жизни, я от вас не услышал. Лозунг "пойти и заработать" выглядит с...
2393 дня назад
tiburon, А мне пофиг. У людей есть объективная потребность в перемещении из пункта А в пункт Б. Быстро, удобно, безопасно. А "автолюбители" ее существенно ущемляют, создавая пробки. К...
2393 дня назад
tiburon, Формация изменится и вот тогда поговорим. Буржуинам срать.
2393 дня назад
tiburon, Ему откуда знать? Дороги на что строят и ремонтируют, если деньги не туда идут???? tiburon, Есть гаражные кооперативы и платные стоянки. А цены? Мы почти ...
2393 дня назад
tiburon, Нафиг в городе нужны стада машин. Человеку надо быстро, безопасно и комфортно доехать из пункта А в пункт Б. Это можно организовать только общественным транспортом. Личные маши...
2393 дня назад
tiburon, А на какие, спрашивается, деньги строятся мосты и дороги? tiburon, В моем доме таки имеется подземный паркинг. Застройщикам выгодно строить паркинг и прод...
2393 дня назад
tiburon, СССР за время существования потратил на помощь союзникам 144 миллиарда долларов. Нынешние "эффективные собственники" вывели за 20-25 лет 1 триллион 200 миллиардов долларов. Ра...
2393 дня назад
Баян, Ну наконец то! А то уж я испугался что Баян с баяновщиной завязал и превратился из культового персонажа форума в обыкновенное УГ ☺ Погорячился я однако ☺
2393 дня назад
Дмитрий Селезнев, Бывали такие случаи у нас в краях в те далёкие времена когда быт в деревне не весьма был устроен .Уставшая мать сиськой , особенно когда очень они большие , придавлива...
2393 дня назад
tiburon, Вы, стало быть, привилегий не хотите.?
2393 дня назад
Я раз встречался с бабой, которая тратила на меня деньги, но я настолько обнаглел, что переспал с ее двоюродной сестрой, при чем при ней. Причем сестра была менее привлекательна чем она. И она потом е...
2393 дня назад
Rogeras, Это очень большая редкость ,когда семья раздолбана , и дочка за отцом до победы .Хотя надо признаться ,что отцы любят своих дочек несколько другими чувствами ,это пожалуй самы...
2393 дня назад
tiburon, Собаки прямо на машины срать будут)))
2393 дня назад
tiburon, Почему вы за всех говорите?
2393 дня назад
tiburon, Автобус покупается не с ваших налогов, а с выручки от продажи билетов. Расслабьтесь.
2393 дня назад
tiburon, Места на всех не хватит. Будете пользоваться тротуарами и газонами? tiburon, И налог введут, и РСП навяжут, и изнасилования легализуют. tiburon,...
2393 дня назад
И да, как это я выжил в провинции без наличия автомобиля? Да мне орден полагается. ☺
2393 дня назад
tiburon, Не обязаны, но у вас вариантов нет.
2393 дня назад
tiburon, Сами то чего скулите? Ваш доход не позволяет заплатить за паркинг? Или халявы хочется?
2393 дня назад
tiburon, А кто меня содержит? Я работаю и плачу налоги с зарплаты. Она у меня белая
2393 дня назад
tiburon, Фантазёр вы однако.
2393 дня назад
tiburon, Не переживайте. Мигрантов завезут для восполнения убыли. Ни в одной стране такого налога нет и не будет.
2393 дня назад
Я же не требую предоставить место в бизнес-классе самолёта, купив билет в эконом. Хотите комфорта - платите.
2393 дня назад
tiburon, Мы прекрасно справлялись и без нефтеприбыли. Тот же Хазин говорит, что СССР победил США в 70-х гг. Просто руководство "зассало" добить амеров, так как в этом случае получил б...