2392 дня назад
Plainview, Ну что тебе надо, Старче?
2392 дня назад
ALKOTRAS, 18710 вопреки науки достигли не 25 , а 22 января. Тренд все более явственно приобретает экспоненциальный характер. Это радует. Снова вангую и кассандрю . Рубеж 1900...
2392 дня назад
Свободный брачно-сексуальный рынок все порешает. Остальные модели - для лошков и терпил.
2392 дня назад
spysp, Потомки урок, алкашей и жевателей насвая будут цветом генофонда.
2392 дня назад
Продать и поделить. Иначе что у нее на уме будет если будешь препятствовать? Отравит или еще какую пакость устроит.
2392 дня назад
spysp, Правильно - больше быдлоидов,лучше популяция ☺
2392 дня назад
Мое мнение - дикий сексуальный рынок призван улучшить породу людей на данном этапе. Будет качество в ущерб количеству популяции.
2392 дня назад
Господа, ПО ТЕМЕ кто-нибудь еще ответит-"какие из перечисленных 25 пунктов следует убрать, какие добавить и почему"? Если вы считаете, что: "делать ничего не нужно, потому что бесполезно", ...
2392 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну и что? В конституции написано, что РФ социальное государство. А все действия власти совершенно противоположны. Вот на это у них политическая воля есть.
2392 дня назад
KIA10, ☺ KIA10, ☺ ☺
2392 дня назад
Так вы здесь ради развлечений, а не борьбы за права мужчин. Знаете, мне неприятно разговаривать с человеком, который может врать в глаза. И тем более, готовый всегда тебя кинуть. Паразит он и в Афр...
2392 дня назад
KIA10, А я верю,но всё равно завидую ☺
2392 дня назад
Дмитрий Селезнев, Но вот что бы было если бы не было поддержки женщин государством, финансами, не было бы алиментов например ? Равноправие или перекос в чью-то сторону ?
2392 дня назад
Antox, Я как-то и не думал об этом,а ведь совет хороший,можно уехать или хотя бы район сменить,она жила в доме напротив,где сейчас её БМ живёт
2392 дня назад
1,5 года, даже на покалеченного ребенка суд наплевал, еплет то у нее точно мрази.
2392 дня назад
KIA10, Неа,очень важно знать кто идею кидает. Например если то что вас Мон содержит окажется враньём,то идея найти себе для жизни тайку терпит полный крах ибо бессмысленна.
2392 дня назад
Antox, Солидарен с ☺ вами
2392 дня назад
eddie, Бежать , от неё подальше .Имеется в виду со своими законными активами от продажи квартиры .Если есть чем выплатить , не вопрос .Но надёжнее всего продать и купить другую законну...
2392 дня назад
Если не разойдешься с ними по-хорошему, то тебя обвинят в педофилии и выселят на зону ☺ Не надо связываться с дерьмом и уговаривать его , просто избавься от него максимально быстро и без потерь ...
2392 дня назад
Jason V, Жилище на двоих , не получится выкинуть , тем более как ВЫ заметили дитятко есть . Полюбовно продать и деньгу разделить , а потом уже бежать подальше от этого места ,об этом вы...
2392 дня назад
Plainview, Нет,аккаунт мой и единственный По теме,не хочу подло поступать и выселять её,у неё есть доля своя,вопрос скорее в том чтобы сохранить нервные клетки
2392 дня назад
rais27, У государства есть Конституция. Сейчас закон о призыве прямо ее нарушает.
2392 дня назад
Plainview, ☺ Дай у Страну Советав поиграть, а то от Ост-Таиландски кумпаний ужо тошнить ☺ . P.S. Да и вааще очучений, как будта новорег попытафся тактик сменить ☺ .
2392 дня назад
Plainview, А лучше, штабы судья знакомы быв ☺ .
2392 дня назад
KIA10, А Вы лжете в своих писаниях?