Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2390 дней назад
Crossbowman, Это я коротко на саркастической ноте сократил расписывания прелестей жизни с обезьяной. А тут пишутся целые повести. Троллинг подразумевает сарказм. А тут на полном серьезе...
2390 дней назад
Trofimoff, Trofimoff, Это троллинг).
2390 дней назад
Crossbowman, Я тоже так считаю, поэтому негативно воспринимаю навязывателей. Ну содержишь бабу, твое дело, твоя беда, зачем агрессивно навязывать это как единственно-правильный вариант?...
2390 дней назад
Trofimoff, Считаю камрад, что никому не нужно ничего навязывать, а просто озвучить позицию. У оппонента всегда свой взгляд, ценности и приоритеты. Доказывая-навязывая ему свое, значит ...
2390 дней назад
Crossbowman, Да, и это хорошо. Но многие упираются, всячески оправдывая свой аленизм. Даже тут. Сколько материала, что нитаких нет. Нет, нет, да всплывает очередной алень, усирающийся, ...
2390 дней назад
Trofimoff, Пусть Яндекс Дзен, высказывают). Вообще согласен с камрадом Симплманом, который до этого так же давал ссылку на проМДшную статью. Алени прозревают, плюс ко всему и самих омп ...
2390 дней назад
Rogeras, Не умеют тратить. От размеров дохода это мало зависит. Например моя сестра последние 20 лет имеет доход 100-200 т. рублей. Не способна накопить на квартиру даже в провинции.
2390 дней назад
Papa Shango, Все-таки, молодому поколению легче: я подобное слышу, в основном, от людей вашего возраста. Моим ровесникам, как правило, все равно - женатые даже завидуют немного.
2390 дней назад
Баян, Но почему то большинство жителей россии живут от зарплаты до зарплаты, и не накапливают по 15 лямов рублей ? большинство квартир в москве покупают в ипотеку
2390 дней назад
Я это всем знакомым мужчинам и женщинам уже 12 лет объясняю- что мне одному живется в миллион раз лучше, чем в браке, что готовлю я лучше большинства современных баб, глажу одежду себе сам еще с армии...
2390 дней назад
Rogeras, Ну я не всегда копил. У меня трудовой стаж всего 10 лет, включая армию. Грубо говоря, я пять лет копил на жилье в Москве и пять лет на жизнь рантье. Плюс спекуляцией на рынке з...
2390 дней назад
Баян, круто- круто, копить деньги со студенческих пор, чтобы к 50 годам не работать - это прикольный план, и не каждому дано. а у вас дети есть ?)
2390 дней назад
Rogeras, Я не гонюсь за сверхприбылями. Будет 4% - отлично. Инфляция то тоже спадет. Посмотрю, может часть денег переведу в недвигу или акции.
2390 дней назад
Rogeras, Я откладывал еще студентом со стипендии и подработок. Покупал доллары. Копил на квартиру, но денег на однушку в центре никак не хватало. Накопил помню примерно 10 тысяч баков. ...
2390 дней назад
[ссылка] - вполне себе МИСП-песенка. Понял, общаясь со многими МИСП.
2390 дней назад
Баян, ок, понял, получается у вас 15 лямов раскидано по банкам ? что будете делать когда через 2 года у вас закончатся под 9%, и будет только под 4-5% годовых ? читал где то нвоос...
2390 дней назад
tiburon, К чему выкладывать фотки родины своей сожительницы, которую содержишь и делать вид, что являешься МИСПом? ☺ Да, и которых неделей ранее обзывал онанистами?
2390 дней назад
Бабы очень не любят когда о них говорят правду...... Это приводит их в неистовство.... Они даже рассматривают это как нарушение неких "прав"... Феминизм мутирует..... ☺ ☺ ☺
2390 дней назад
Crossbowman, Вы что такое выложили? Сейчас прибегут боевые алени зоофилы и скажут, что Вы нищеброд и дрочер, неспособные содержать кухонную рабыню.
2390 дней назад
Баян, накопить в россии честным путем 20 лямов рублей - это очень непросто, при этом заработать надо ЕЩЕ больше, как минимум в 2 раза больше, ведь еще надо на что-то жить эти 20-30 л...
2390 дней назад
Элементарно, Ватсон: большинство людей идут в МД потому, что надеются, что им тут скажут как получить дырку. По сути, это даже не прозревшие, а так, терминологии понабрались. Привожу пример: ...
2390 дней назад
Модест, Хотите сказать, то настоящий МД-шник должен стойко воздерживаться - до конца своей жизни ? И например если МД-шник вешает лапшу бабе на уши чтобы занятсья с ней разовым се...
2390 дней назад
Aristotel, С кем отношался более одного раза, знаю, что делали аборты, не спросив меня.
2390 дней назад
Sea Fighter, твое то где?
2390 дней назад
Aristotel, Да, это я лоханулся. Сейчас на эту сумму можно хату купить. Но они пришли мне нахаляву.