Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2387 дней назад
Толий, Читал внимательно. Почти все или все БЖики строят препоны, особенно на первых годах после развода. И я на себе ощущал их в полной мере. И не думаю, что моей отец был в восторге о...
2387 дней назад
Модест, Модест, ☺ Во во, как это вставить в мозг зоофилам? Причем эти уепища, имея за плечами за всю жизнь всего год сожительства с обезьяной, учат как строить с ними патр...
2387 дней назад
Толий, Я думал над этим, можно же новую семью запилить со своими ребенками и бабой, а на старый проект ресурсов не тратить так ? У меня не получится забить, уже пытался.
2387 дней назад
Феникс, Это у бжижи спроси или прочти тему ТС внимательнее . Там строит бжижа препоны Феникс, Типа маманя твоя была в восторге от того что ты общался с отцом ? Феникс...
2387 дней назад
Толий, Здравый смыл в чем? Не давать ребенку шанса знать своего отца? Ну у меня родители развелись. Ну увезла меня мать от отца и от родной сестры, когда мне было 9 лет. Но!!! Общен...
2387 дней назад
Бантик, Трусость ? Да ну.Здравый смысл прежде всего .
2387 дней назад
Бантик, Иск будет называться "об определении порядка общения с ребенком". Но я бы больших иллюзий не строил. В моем случае (2010 год) суд указал, что до исполнения ребенку 7 лет(тогда...
2387 дней назад
Толий, Это не повод трусливо забивать на мелкого, он мужчина, он сам разберется. Моя задача дать ему критическое мышление и шаблоны поведения в разных ситуациях.
2388 дней назад
Баян, Не везде и не всегда. Трахать коллег с работы и соседок нельзя, потом могут быть нехорошие последствия, обидки и прочее. Не гадь где живешь и работаешь.
2388 дней назад
Дмитрий Селезнев, Забрать на лето к себе, формулировка еще не ясна, буду общаться с юристом. Сейчас хочу выяснить свои шансы на это.
2388 дней назад
Модест, вы побежите?
2388 дней назад
tiburon, колесо проколет - приедет с умоляшечками и что его неправильно поняли)
2388 дней назад
Дмитрий Селезнев, т.е. свои убеждения. в смысле становится обычным подкаблучником. и при этом продолжает в инетике учить других уму-разуму (чисто бизнес на лохах) сплошное лицемер...
2388 дней назад
Модест, Не понял, а зачем их забывать? Или это условие обладание упомянутою пестою?
2388 дней назад
Papa Shango, Да это обычное дело. Люди склонны защищать свой выбор, свой образ жизни. Что баба? У меня приятель просто УСЫРАЕТСЯ на выбор новой машины, гаджета и проч. Уж он-то з...
2388 дней назад
Papa Shango, Я одному такому аленю,который мне постоянно жаловался что его жена с тёщей пилят по всем направлениям,на ДР подарил Учебник Новосёлова. Через несколько дней он мне заявил ч...
2388 дней назад
Дмитрий Селезнев, Когда это от бабья слышишь, удивляться нечему. Противно, когда взрослые мужчины такое несут. Самое смешное, что такими штампами обычно разговаривает алень, который пят...
2388 дней назад
Papa Shango, Ну а что они еще могут сказать? Современная баба как огня боится прозревшего самостоятельного мужчины и трезвого взгляда на ценность бабы как таковой.
2388 дней назад
Бантик, Не понял, содержание иска в чем?
2388 дней назад
Бантик, БЖ далеко живет о тебя? это сколько примерно км? БЖ из деревни ?
2388 дней назад
Aristotel, ☺ Однозначно ☺
2388 дней назад
tiburon, Ну вы как говорится из контекста повырезали, раздробили. Там по моему автор приводит аналогию зеркала. А про за рубеж на пмж, так не у каждого есть возможность. Была бы, дум...
2388 дней назад
Бантик, Ага , а направление то точно вражье логово даст не по твоему .Бантик, Даже и в мыслях нету .Poznavshciy, Разве что бжижа квасит и аморалит , тогда ...
2388 дней назад
А это проМДшный, отличный комент автор, вы абсолютно правы, у нас помимо классической, так сказать, проституции, буйным цветом расцвела проституция бытовая. бабье вообще башкой поехало на почве бабла...
2388 дней назад
Понравился комент одного омп)) Женщины гораздо более приземлённые, чем мужчины. У большинства из них повышенная фоновая тревожность. Они все время чего-то боятся. Заболеть, умереть с голоду, уведут му...