Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2386 дней назад
Бантик, Потом выяснится, что информация была не полная и недостоверная, а с выводами ты ошибся. И вообще плохо понимал, во что ввязываешься. А процесс уже запущен ☺ И окажешься в ...
2386 дней назад
tiburon, Ты не МИСПовал. Тебе просто никто не давал ни за какие коврижки. Это не МИСП. Это ИНЦЕЛ. Спроси у Бриссена, что на каждого идиота найдется пара. Кому-то баба, кому-то ишак, ком...
2386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну и что? Забыли вообще про секас. Вводим преследование подложного отцовства. Рожать дебилов от дебилов станут меньше? Да. Отрегулировали? Да. Дмитрий Селезнев, ...
2386 дней назад
Sea Fighter, Сложный вопрос на самом деле. Я бы предпочел, чтобы ребенок к 18 годам уже имел навыки, которые я наработал только к 30. Хочется своему потомству дать старт получше.
2386 дней назад
Sea Fighter, У меня недостаточно информации. Не то что я не доверяю, но решение предпочту принять самостоятельно на основании имеющейся информации и своих выводов.
2386 дней назад
Бантик, А говоришь - комплекса вины нет. ☺
2386 дней назад
hyperboreus, Да не про подкорку речь. XX век КАРДИНАЛЬНО изменил это соотношение. Надо ли объяснять? Аборты легальны, масса противозачаточных технологий, суррогатное материнство,...
2386 дней назад
Бантик, Я уже все сказал, что хотел. Борцунствовать в суде за порядок общения - стратегическая ошибка. Но ты рвешься в атаку. Неудержимо. Ну вперед. ☺
2386 дней назад
Sea Fighter, Мальчишке в первую очередь. Расписки нет.
2386 дней назад
Бантик, КОМУ должен? Расписка есть? ☺
2386 дней назад
Sea Fighter, Спасибо за конкретику. Не отказался бы пообщаться в скайпе, я правильно понял, что Вы уже прошли вот это вот все ?
2386 дней назад
Rogeras, Это незаконно. Ребенка обязаны содержать его родители. Размер содержания определяется либо нотариальным соглашением между ними, либо решением суда. Других вариантов нет.
2386 дней назад
Бантик, Ты алименты платишь? Если да - на этом твои обязанности по содержанию ребенка заканчиваются. ☺
2386 дней назад
Бантик, Пошел за колой и попкорном ☺
2386 дней назад
Sea Fighter, Голова холодная, никаких особых надежд и иллюзий не питаю. Слив так слив, не судьба значит. Но попробовать должен, мало ли. Sea Fighter, Разрешение на выезд ребен...
2386 дней назад
Бантик, Нафиг не нужна. Суд в любом случае привлекает опеку. Опека по поручению суда(!) к тебе придет и акт обследования жилого помещения составит. И тебе его на руки не даст, а предост...
2386 дней назад
Brissen, И всё же что-то не сходится. Какой тогда был брачный возраст? Типично для того времени девочек выдавали когда начинались месячные, т.е. в 12-14 лет. И типично, что мужа выбирали ро...
2386 дней назад
Бантик, Ну покопайся сам на форуме, раз на слово не веришь. ☺ Всегда одно и то же - перед заседанием петушение и боевой настрой, бравада и заявления о том, что он это так не о...
2386 дней назад
Sea Fighter, Со своей пропиской решить. Живу не по месту прописки.
2386 дней назад
Дмитрий Селезнев, У нас - это у кого? У вас - не знаю. Как суд порядок общения определяет - знаю. Составляется график, который покрывает весь год, оговариваются еженедельные посещения, ...
2386 дней назад
Бантик, Рукалицо. Пропишешь у себя ребенка, баба получает право жить у тебя до его 18-летия. ☺ Самое смешное, что прописка не влияет ни на решение суда по ОМЖ, ни на порядок о...
2386 дней назад
Rogeras, Ну одно другому не мешает тащемта :).
2386 дней назад
сам, А вот это плохо. Ну ок, в принципе готов к такому. Sea Fighter, Я с ним бухал на прошлой неделе. Это друг, но вот количество дел вопрос хороший, тоже есть сомнения.
2386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бытие определяет сознание , а сознание бытие .
2386 дней назад
Бантик, у нее же теперь новый мужик - пусть новый мужик содержит ее и ребенка, а то чего она выбрала какого-то нищеброда, который не может нести ответственность ))