Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2385 дней назад
tiburon, Да молодец, но тебе это не грозит. Не будут тебя уже на пузо брать, т.к. ты уже старый, безперспективный нищеброд.tiburon, Да куда нам, мужчинам, тягаться в умс...
2385 дней назад
tiburon, Мрази -это зоофилы, пытающиеся навариться на сводничестве, на обмане мужчин.
2385 дней назад
tiburon, Это не мешает ей доить аленя, который ее содержит, вылизывает ей селедку после других и возит ее в качестве бесплатного такси.
2385 дней назад
Plainview, Так он ее возит и туда и оттуда, якобы на работу, где ей заливают, а потом он слизывает с нее полимеры, думая, что это его. ☺ tiburon, Так ты лучше ишаков еп...
2385 дней назад
tiburon, Не переломлюсь, ты то чего запереживал? tiburon, Твои желания прекрасно совпадают с твоими действиями на сайте в качестве сводника. Алиментное рабство и есть рез...
2385 дней назад
Rogeras, А вот история, как мать ЗАКОННО присвоила алименты: [ссылка] отдал в счет алиментов квартиру, а мать оформила ее на себя. После же 18-летия ребенка из квартиры выпиннывает.
2385 дней назад
hyperboreus, Достовернее. Но восхитительные истории про "патриархальные варвары завоевали матриархальный Рим" - сказка, как бы душу они не грели.
2385 дней назад
Brissen, Таки история Древнего Рима гораздо достовернее, сказок про варваров, непонятно кем и когда напереписанных.
2385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это как раз то что усугубляет проблему. Надо доказывать что сложную технологию утратить в разы легче чем простую? Собственно мы уже тихо-мирно теряем технологии.
2385 дней назад
Plainview, А может уже и подавала, просто я не знаю. Ей сейчас неплохо живется, выходила замуж за старого аленя, который отписал ей квартиру, после чего благополучно помер, надеюсь не с...
2385 дней назад
Plainview, Да какие там доходы, я уже сам не помню, конторы которые были, позакрывались, единственное осталось свое ИП с 2003 года с вмененкой. И то налоги платил, а пенсионная выписка ...
2385 дней назад
Plainview, Опять завидуем ☺ А по теме, правда такое есть? Если я не платил алименты и прошло 9 лет как младший стал совершеннолетним, может БЖ подать в суд на выплату?
2385 дней назад
tiburon, С такими фантазиями к психиатру бы надобноPlainview, Пичалька, а кто-то видит вилку в глазу ☺
2385 дней назад
tiburon, Да, пора бы вам с Кией уже свернуть здесь своднические услуги и пропаганду аленизма.tiburon, С такими обидками в менты надо было подаваться. Не взяли? Интересно ...
2385 дней назад
hyperboreus, это пресловутый мойщик бассейнов ☺ , горячий Мачо. скорее дело было так, она пошла на массаж в Спа и случайно села на Мпх . Споткнулась, с кем не бывает ☺ А...
2386 дней назад
Тест на отцовство. Реакция ДЕВУШЕК (14 сюжетов) [ссылка]
2386 дней назад
Plainview, И с этих пор он питает страсть к лоли в школьной форме и не без взаимности. Писал что когда мимо школ и колледжей проходит куча педовок слетается к нему как воробьи на хлебные...
2386 дней назад
tiburon, Ну я понял))
2386 дней назад
tiburon, конечно свел бы и не с одним (одной))) но вы же вроде в жизнь друг другу не лезли бап друг друга не трахали, чего сраццо то?) зы: от Питера до Омска не ближний свет)
2386 дней назад
Ну, всё логично. До самого недавнего времени женщина не могла сама себя с ребёнком обеспечить. Без ребёнка да, но с ребёнком уже нет. Поэтому женщины были вынуждены рационально подходить к выбору мужа...
2386 дней назад
tiburon, Ну вот и вся солидарность..))
2386 дней назад
Plainview, Да я и не верил. Просто знаю. Ну там свои резоны.
2386 дней назад
Plainview, Учителя истории тоже разные бывают: помню, наша школьная историчка такой трешак рассказывала, что волосы становились. Например, про то, что СССР танками деревянными вое...
2386 дней назад
tiburon, Готовы ждать?
2386 дней назад
Plainview, Бабы не могут быть одновременно и доступными, и целомудренными. Некоторые тут стонут, что бабы не дают - так они еще меньше давать будут, если блядства не будет.