2385 дней назад
Plainview, Ну да, "если б не завидовал, то молчал бы". А сам думает - какое счастье иметь такую бабку под боком, к которой можно подкатить, пока старичков нет. Уж меня бы альфача со с...
2385 дней назад
Если чуть подумать: негативная реакция большинства баб на тест ДНК НАГЛЯДНО доказывает, что у большинства рыльце в пуху. Те, наивные мужчины, что еще верят в женскую верность или хотя бы ожида...
2385 дней назад
Midnight Rider, А вот реакция: ❋
2385 дней назад
Plainview, Аленизм махровейший.Plainview, У меня была 75летняя бабка соседка, блядовала как малолетка, каждый день разные пердуны, уж не знаю чем они там занимались, но в...
2385 дней назад
tiburon, Маскулизм (от лат. masculinus «мужчина»; англ. masculism) — идеология мужского движения, целью которой является устранение дискриминации мужчин и уравнение их в правах с женщин...
2385 дней назад
Plainview, Дык денег нет, последние 14 тыс. на обезьяну спустил, а сама мама за свои деньги не хочет ехать, видимо, все деньги спустила на оплату воды, чтоб сыночка жена подмывала ☺
2385 дней назад
Баян, Большинство историков - это, все-таки, источники, а не фантасты. Патриархат-то там был (хотя, некоторые его бы таким не посчитали). А вот то, что вы написали - не было.
2385 дней назад
tiburon, ты уже сам не ведаешь что пишешь?tiburon, Это может я написал? Завязывай с боярышникомtiburon, Да какая разница, ты их содержишь по всякому. Вместо то...
2385 дней назад
tiburon, И что, не твое? Надо жить для бабы? Судя по твоим воплям и внешке с либидо у тебя перебор, а вот его удовлетворением проблемы. Поэтому ты решил взять бабу на содержание за дос...
2385 дней назад
Plainview, Так видишь, говорит, что дом на маме. Мне кажется у него ни дома ни квартиры, живет в мамином доме, пока мама по магомедовским куям прыгает .
2385 дней назад
Brissen, То что германцы были патриархалами мнение большинства историков , изучающих эту эпоху. Еще раз привету общее примерное их мнение, основанное на сагах и прочих источниках:...Без...
2385 дней назад
Plainview, Я как вспоминаю пьяную писанину алкаша, когда ему лень подмываться, а обезьянка его подмывает, а он гордится этим. Ржу ☺ Ведь что такое подмывать в постели? Когда мокрой тр...
2385 дней назад
tiburon, Я не юрист, но что добрачная и что подаренная в обоих случаях не достанется будущей жене. ☺ Ты еще и жениться решил на старой РСПхе, чтобы расплодиться? Годы уходят, а шанс...
2385 дней назад
Plainview, Хлеб они там не жрут, поэтому масло она ему прямо в чай ложит, но видать и прям Куклачев, раз научил.
2385 дней назад
Plainview, Они стоят друг друга ☺
2385 дней назад
Plainview, выучив 10 слов: какай ти крысавый, какай бальсой пыся, дай пасасать ☺ Причем говорит это всем ☺ На этом и попался наш алень на крючок, встретившись с ней на барахолке<...
2385 дней назад
Plainview, Похоже, что с такой внешкой даже старые бомжихи недоступны. Да и о чем с ним гутарить? Она ему скажет - давай посуду помою, а он ей вилку в глаз воткнет, представив таксисто...
2385 дней назад
Plainview, Он в параллельной теме Таньками всех представляет, отлизывая селедку.
2385 дней назад
tiburon, Да, но они не алени.tiburon, Кто? Админы? ☺ tiburon, У меня еще 2 магазина, шиномонтажник.tiburon, Я не плакался, а привел в прим...
2385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Человечество
2385 дней назад
tiburon, Да мне-то что страдать? Мой бизнес не страдает. А вот ваш зоофиловский страдает и очень сильно, судя по вашим выступлениям и желчи. ☺ Не будет вам здесь филиала своднического...
2385 дней назад
tiburon, Поэтому я и говорю, что тебе здесь делать нечего
2385 дней назад
tiburon, Причем тут аэропорт и твое желание ипать все что движется, не имея за это ответственности?
2385 дней назад
tiburon, Че к чему? Похоже боярышник завезли .Plainview, Я думаю, что психиатр. А отсутствие образования - последствия, где дебилам ограничено много видов работ, а также ...
2385 дней назад
hyperboreus, Нет. hyperboreus, Кто "мы"?