2386 дней назад
Баян, Историки, внезапно, пишут то же самое, что в сагах написано. Саги - это основной (!) источник для историков + копанина всякая. Ну, не бьется с вашими фантазиями реальнос...
2386 дней назад
Plainview, Ну так чья это проблема-то? ☺ Plainview, Да не особо. Я верил в бОльшее ее здравомыслие. Ну так она и не изменяла.
2386 дней назад
Plainview, Я не запрещаю. Просто надоело читать все эти прожекты. Нужна реальная борьба за реальные права мужчин. Plainview, ИМХО не стоит.
2386 дней назад
Plainview, Я вам объясняю, блин, что мужчины САМИ ПРИДУМЫВАЮТ в наше время обязанность бабы хранить верность. А обязанностей этих современная баба не несет. Вот об этих сказочник...
2386 дней назад
Plainview, Совершенно верно. И она не тратит свою материнскую энергию на не своего ребенка. Но бабы НЕ ХОТЯТ понимать этой огромной разницы. :-)
2386 дней назад
Plainview, Ну и болтать об этом нечего. Торговля писькой - глобальный тренд сытого общества. Plainview, А кто говорил, что это нормально? Так есть по услови...
2386 дней назад
Plainview, Да много сказок придумывают. Plainview, Вы - мусульманин? Женились/хотите жениться по их религиозному закону?
2386 дней назад
Plainview, Опять 25?! Мы уже много раз то обсуждали. Сейчас не бывает никаких "измен". Plainview, Не продолжайте. Вариантов конечно очень мало...
2386 дней назад
Что за манера на любой процитированный тупорылый бабский высер создавать ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК в форуме?
2386 дней назад
Мне "понравился" там СТАНДАРТНЫЙ для баб коммент, что, мол, мужики тоже гуляют и у них есть дети на стороне. То ли бабы реально ДУРЫ, то ли просто включают дуру. Ведь сколько бы ни было у муж...
2386 дней назад
Brissen, Такое ощущения что я на фемо сайте, где черное это белое, а белое черное. Все историки ошибаются, а вот я в саге что-то прочел.
2386 дней назад
Баян, Я про римлян и наше время :-)
2386 дней назад
Баян, Конечно, не было. Просто многие любят называть куколдом любого, с кем не согласны и к кому неприязнь. Баян, Вы, видимо, загуглили "патриархат у германцев" ...
2386 дней назад
Германцы были типичными патриархалами.
2386 дней назад
Brissen, Ничего такого у них куколдного не было. Тацит восхищался высокой нравственностью германцев. Меньше читайте современных фемоисториков.
2386 дней назад
Баян, Нет. Поддерживать необходимое количество. Баян, Констатация факта. Это был довольно развитый народ, в чем-то римлян превосходящий (армия была тогда объект...
2386 дней назад
Brissen, Уйти в небытие? Brissen, хороший аргумент Brissen, То же самое что и леса Амазонии, задворки Ойкумены. Brissen, Почитал сейчас...
2386 дней назад
сам, вы про алименты на мать ребенка до 3 лет ? почему сама с себя? ведь алименты даются на ребенка и на мать, и с раздельным имуществом никак не связано
2386 дней назад
Plainview, Кому надо? На основании чего? Ради чего?
2386 дней назад
Rogeras, В СК есть и не такие противоречия. Например, "при отсутствии брачного договора, устанавливающего режим раздельной собственности супругов, алименты супруга будет взыскивать сам...
2386 дней назад
Я уже подала жалобу. Вы хамите незнакомым людям, делаете какие-то нелепые предположения... Уже надоело выслушивать этот бред.
2386 дней назад
Rogeras, Да камрад, так и с бабой))) Из собственного, пришло это понимание, они шавки и есть. Нет ничего человеческого, когда у суки то, ради чего мужчина может прогнуться, согнуться и сгин...
2386 дней назад
Баян, Тибет, например, из современных. Баян, Могло, если имущество и сыновья есть или кто-то на примете. Баян, Современным обществам не нужно...
2386 дней назад
Rogeras, А что ты хотел от законов, которые принмаются и исполняются бабами? Гендерный состав Комитета Госдумы по вопросам семьи: 90% баб, 10% мужиков. Гендерный состав судебной системы...
2386 дней назад
Sea Fighter, ну это ж абсурд и бред, когда ребенок должен платить своей матери долг отца по алиментам !!!