2386 дней назад
С хамами...
2386 дней назад
Скучно стало? Идите к своим читинским бабкам и беседуйте с ними. Мне некогда отвлекаться на пустопорожние разговоры.
2386 дней назад
Plainview, Да ладно бы поворот продуманный с какой-то выгодой. Это ж каким альтернативно-одаренным надо быть, чтобы называть себя МИСПом, нашедшим нитакую и взяв ее на содержание ☺ ...
2386 дней назад
Перевожу с бабского на русский. "Настоящий мужик должен безропотно отдать всё бжихе и сказать ей спасибо. А кто сражается за имущество и детей, тот сварливая баба бебебе."
2386 дней назад
Модест, Вот этот момент я не понял. Где был муж когда она "знакомилась" Батусером?
2386 дней назад
Rogeras, Текст говно и манипуляция уровня "терпи, ты же мужчина". Опять кто-то раздает звания мужчины и немужчины, за те или иные действия.
2386 дней назад
Rogeras, Лучше конечно без еды.
2386 дней назад
Poznavshciy, почему то воспомнилась аналогия с дворовыми собаками: 1) начинаешь травит их - они зубы показывают и стараются укусить, 2) а начинаешь давать им еду и гладить - то он...
2386 дней назад
Бантик, Мне лень ☺
2386 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Согласен на 100500 со всем, чем больше животное драконишь, тем злее становится сука. От себя еще добавлю, моя бж еще злая становится когда ви...
2386 дней назад
Продолжаю информировать форум . Суда у меня два, по обоим пока новостей нет. 1) по доле в доме: следователь все никак не оформит постановление по дополнительной проверке (по факту нецелев...
2386 дней назад
Благодарю, склоняюсь уже к тому чтобы не лезть в это.
2386 дней назад
Sea Fighter, Лучше в статью оформить имхо.
2386 дней назад
Plainview, Так они с алкашом в контексте всегда МИСПов называли онанистами. А тут смотри, переобулся. ☺ А логика где? Был МИСПом, стал махровым аленем-снабженцем. Круть. Кто со ст...
2386 дней назад
hyperboreus, Да, это так. Потому, в жопу патриархат. Plainview, Да, кстати, фиг знает: у крестьян было, скорее всего, все также, как и в средневековье, а у знат...
2386 дней назад
Brissen, В патриархате у сыновей прав выбора было столько же сколько и у дочерей - ноль целых хрен десятых. Отцу перечить нельзя, полное эгалите.
2386 дней назад
Баян, Это фантазии одного пасечника. hyperboreus, Во-первых, женщина могла тоже наследовать права и имущество (кстати, это рационально), во-вторых, видимо, понимал...
2386 дней назад
Plainview, Когда его наепнули, он был христианским (несколько сотен лет). Plainview, У них бабы, например, могли носить оружие, - римлянин такое, что в христиански...
2386 дней назад
Brissen, Я механизм не могу себе представить, как ни стараюсь. Вот смотри, я, например, свирепый и уважаемый германский воин с бородой, пузом и боевым топором. Мои дети воспитаны в страхе и...
2386 дней назад
Rogeras, Есть. В другом форуме писал, дублирую: Развод в случае наличия несовершеннолетних детей возможен только через суд (ст. 21 Семейного Кодекса). Если ты не профессиональный...
2386 дней назад
Sea Fighter, Вот тут написал про разборки с БЖ: [ссылка]
2386 дней назад
В мифологии мы можем прочесть что хочешь, но Рим разрушили типичные патриархалы.
2386 дней назад
Бантик, Это невозможно. У ребенка СВОЯ жизнь. И, возможно, ему понадобятся совсем ДРУГИЕ навыки, чем те, которые есть у тебя. Задача отца - поддержать ребенка. Но не жить вместо ...
2386 дней назад
hyperboreus, У разрушивших Рим готов, кстати, бабы имели больше прав, чем у римлян.
2386 дней назад
hyperboreus, Могли рекомендовать. Читаем саги и эдды, - основу их культуры. Там сватовство имеет, как правило, рекомендательный характер, если оно есть. hyperboreus, ...