Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2387 дней назад
Rogeras, Помогать ребенку естественно, покупать что она скажет.
2387 дней назад
Бантик, А теперь его спроси, сколько он лично уже выиграл дел, в которых "месяц дали". ☺ Ответ будет немного предсказуем. ☺ Задача юриста - вытянуть с тебя максиму...
2387 дней назад
hyperboreus, Развод там тоже был довольно легок. И баба на него право имела. Другое дело, что ее такую никто бы, скорее всего, уже не взял, а сама она едва ли протянула. hy...
2387 дней назад
Бантик, а какие у нее условия ?
2387 дней назад
Дмитрий Селезнев, Такой себе формализм. Биологически, на подкорке, секс это всегда про зачатие. Дмитрий Селезнев, М.б. мы по разному трактуем термин "блядство"? Наказание за...
2387 дней назад
Дмитрий Селезнев, Насколько знаю, суды категорически избегают таких решений. Как и 50/50. Находят "юридические неясности" в том, что будет считаться местом жительства ребенка.
2387 дней назад
Sea Fighter, Это про любого человека можно сказать.
2387 дней назад
Дмитрий Селезнев, С пропиской у себя дома решить вопрос, сейчас у мамки, затем получение справки от соцзащиты, что дома чисто и праведно, дальше не помню, но возможно что-то еще. Пишу заявл...
2387 дней назад
Brissen, Ну допустим. Выбрала такая германика себе мужа, а потом он ей надоел, она имела право выбрать другого? А если уже успела прицеп натрахать? Как при этом решались имущественные вопро...
2387 дней назад
hyperboreus, Нет. Совершенно не про это. Нужно понимать, что сейчас секс отделен от брака, а деторождение обособлено от секса. Т.е. секс существует отдельно, появление детей - ...
2387 дней назад
Бантик, Справок? На предмет?
2387 дней назад
hyperboreus, И тогда, и тогда там у многих племен к целомудрию относились более свободно, и у баб было право себе мужа выбирать. hyperboreus, Эти явления - это пло...
2387 дней назад
Sea Fighter, У нас есть решения, касающиеся не периодических встреч, а продолжительных периодов типа летних каникул? Бывало такое?
2387 дней назад
Sea Fighter, Информацию я получил, я же не прошу составить заявление бесплатно. Мне нужно было узнать чего запрашивать и мои шансы на получение этого, а с юристом я уже консультировался, он...
2387 дней назад
Brissen, О каком периоде истории мы говорим? Поздняя античность, раннее средневековье? Бабосуда нет, опеки нет, алиментов нет, пособий нет. Никакой инфраструктуры паразитирования нет. Баба ...
2387 дней назад
Бантик, А теперь сам подумай - будет ли юрист дежурить, чтобы на твой вопрос бесплатно ответить? ☺ Не потерял критичность, говоришь? ☺ Все борцуны, которых я видел...
2387 дней назад
hyperboreus, Не становится. Привожу пример: у германцев был свободный брачный рынок (насколько возможно тогда), а у турок - нет. Германцы были тупее турок?
2387 дней назад
Brissen, Я в курсе, что при свободном скрещивании популяция становится здоровее физически и устойчивее за счёт повышения генетического разнообразия. Но одновременно становится тупее, и марг...
2387 дней назад
Sea Fighter, Да, я в курсе, были случаи. Я не настолько потерял голову, чтобы потерять критичность мышления. И кстати именно поэтому я и задал вопрос на форуме. Sea Fighter, Д...
2387 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не помню, чтобы я что-то предлагал. Но хочу заметить, что некоторые инициативы представителей МД (в том числе эгалитариев) именно про это самое. В большинстве случаев не п...
2387 дней назад
Бантик, Дело твое ☺
2387 дней назад
Sea Fighter, У меня свободный график. Мне это говорили, лучше договариваться и прочее, я не буду договариваться на ее условиях, у меня потом выработка тестостерона упадет и стыдно будет пер...
2387 дней назад
Plainview, Есть ещё метод и не весьма даже силовой .Чубайс может помочь .Отключи всё электричество и каменный век настал . Да и дети будут заняты чем то более полезным наравне с ожп .
2388 дней назад
Дмитрий Селезнев, Наоборот, суд иск удовлетворит на основании ст. 66 СК РФ. Вот только в ходе процесса мать скорее всего предложит свой график встреч и отпусков, и, скорее всего, суд вс...
2388 дней назад
Бантик, Даже если случится чудо (которого не бывает) и тебе суд определит месяц, например, июнь, то в следующий год у тебя могут планы поменяться (отпуск на работе не дали, важные дела ...