Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2387 дней назад
Феникс, Будет. Раздраконит бабу - она ему еще несколько лет препятствия чинить будет. Я проверял. ☺
2387 дней назад
Бантик, Ты бы судебную практику в своем регионе посмотрел для начала. Прежде чем борцунствовать. ☺ А прописка никакой роли не играет. Кстати, не вздумай ребенка к себе прописа...
2387 дней назад
Бантик, Именно на этой манипуляции (и связанной с ней чувством вины отца, что он недостаточно времени уделяет ребенку) и ловят отцов всякие "помогатели". И начинают сосать деньги. На ...
2387 дней назад
Бантик, Никаких практически. Проблема главная не в том, чтобы судебное решение получить, а чтобы его потом ИСПОЛНИТЬ. В суд-то можешь пойти и вот что из этого получится: Первое: суд...
2387 дней назад
Aristotel, Та же хрень, книг не дарю а рекомендую читать в электронном виде+статьи на Маскулисте.... Увы но реакция где то такая же, "да там одни одинокие и отвергнутые женщинами он...
2387 дней назад
исчезли цифры страниц внизу [ссылка]
2387 дней назад
Plainview,
2387 дней назад
Plainview, При Брежневе автолюбители целовали в жопу продавцов покрышек ☺
2387 дней назад
Plainview, Тогда пускай коробейники неустойку выплачивают,а то что же получается: чел покупает дудение в пипиську и завязывание шнурков,а получает вытирание соплей и подмывание блевотины ☺...
2387 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я бы сказал как инструмент , только мастерам уже надоело работать им же против себя. Вот и пустились во все тяжкие подавая пример подмастерьям ,да и остальному люд...
2387 дней назад
Толий, На самом деле, все это обслуживание ЭКОНОМИКИ патриархата. Я это понял не так давно. Не Библия лежит в основе, и не школы. Наоборот, они были созданы как надстройка.
2387 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2387 дней назад
hyperboreus, Это все пустые размахивания руками. КАК предлагается регулировать?
2387 дней назад
Brissen, Aristotel, ZenkreuZ, Пока этим до этого библия, школы, мораль, устои , традиции сдерживали оное поведение .Сейчас все оковы ослабли .Так ...
2387 дней назад
hyperboreus, Есть и альтернативные мнения. Однако, какова альтернатива свободному сексуальному рынку?
2387 дней назад
Papa Shango, Ну, в данном случае дело не в ЗАГСе, а в официальном отцовстве.
2387 дней назад
Brissen, По ссылке факты отрицательного отбора. Что касается моей интерпретации, я открыт для аргументированной дискуссии.
2387 дней назад
Brissen, Обычный бесполезный нетовский мусор
2387 дней назад
Я вот только что из Москвы с "заработка" приехал. Те же яйца, что и по регионам, только в профиль. даже если будет большой доход, то в Москве вы всё равно его оставите рантье за жильё, жрачку и удоб...
2387 дней назад
novoregi, Только если в бане будет много шлюх))
2387 дней назад
Бантик, ПРОЧТИ меня развеселило [ссылка]
2387 дней назад
Феникс, Спасибо . Значит мы заехали дальше по витиеватости закона .Как захотят так и повернут .
2387 дней назад
hyperboreus, Тут - попытка пропихнуть трешовые идеи.
2387 дней назад
Толий, Это и сдержало. Дмитрий Селезнев, Я все равно попробую, может повезет и будут выдавать на месяц (с семи лет). Договариваться не получится.
2387 дней назад
Муть какя то заумная. ☺