Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2388 дней назад
Aristotel, Примативность как свобода от заморочек, умение держать себя, не теряться, не стесняться, не бояться, сразу выплескивать эмоции.
2388 дней назад
Бантик, не воспитание,а примативность ☺
2388 дней назад
Бантик, Вот. Четко, ясно и понятно. Респект. Бантик, СтОит. Чтобы знать, что, когда и зачем бабами движет. Без самокопаний.
2388 дней назад
Aristotel, Генетика(внешка), воспитание(харизма), ресурсы. 3 шкалы, какой бабе что в данный момент нужнее то и ищет, градации для каждой свои, даже заморачиваться этой херней не стоит, иначе...
2388 дней назад
Poznavshciy, Ничего покупать не буду :), кстати она похоже этого и боится. Ревность ко мне дикая, осознает свою убогость. Олененок - хороший, он пустил ее пожить и помогает, идиот конечно, н...
2388 дней назад
Бантик, Проси больше, получишь меньше. Шкура вкрай обнаглела. Купи ей одну стоящую и необходимую вещь в дом, гильотину. 3.5 года тебе осталось, потом пацана на себя перетягивай и шмару на ал...
2388 дней назад
Толий, Так, стоп. Забивать на него не буду, думал об этом долго и плодотворно. Парню нужно дать мозгов, иначе тяжко ему придется. Толий, Я ему нужен. Не делал, но звонков не б...
2388 дней назад
KIA10, А у меня готовка- это хобби. Получаю удовольствие от процесса. Рецепты с интернета выписываю, экспериментирую. Кайфую, тщательно выбирая в магазинах отборные продукты для себя-лю...
2388 дней назад
Бантик, Да ладно ☺ Мы то тут на форуме уже который год копья ломаем,всё ищем от чего успех у бап зависит,а тут вон оно чё,оказывается всё так просто ☺
2388 дней назад
Бантик, На кой тебе ребёнок ? Он твой точно ? Уверен , днк делал ? Бантик, Этот ребёнок тебе уже враг пусть не совсем ,но он из вражьего логова .Зачем тебе...
2388 дней назад
tiburon, Речь не о ней, а о ЕЁ классическом низкоранговом алене-снабженце, содержащем второсортных баб за допуск к потрепанному пельменю, строящего из себя то МДшника, то МИСПа.
2388 дней назад
АAristotel, Мой совет: нужно брать пока дают. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы жизни. А опыт он плод ошибок - сам придёт с годами. Действовать самому...
2389 дней назад
Aertus, Неа, это от внешки и умения правильно позиционировать себя с разным типом бап зависит. Aertus, Ну если скучно ,можно с друзьями встретиться, бабу с сз на кофе пригласи...
2389 дней назад
Dimar, Попроси на эти вопросы ответить Баяна,у него огромнейший опыт ебли на работе ☺
2389 дней назад
Aristotel, Да она и так догадывается. Недавно спросила, дружу ли я с этой сотрудницей так же, как она дружит с сотрудником (За неделю до их разрыва. Имелось в виду, сплю ли я с ней, как...
2389 дней назад
KIA10, Кому как.. Меня посторонний человек в доме раздражает до невозможности, и никакие плюсы в виде уборки и готовки не покрывают этот огромный минус. Не хочу в своем доме ненужных су...
2389 дней назад
KIA10, В связи с китайским вирусом с поставками правильных бап могут возникнуть проблемы ☺
2389 дней назад
"Один волосок из женского влагалища - сильнее 1000 лошадей" ☺ восточная пословица
2389 дней назад
simpleman, "Как можно доверять существу, которое каждый месяц кровоточит и не умирает?!" ☺ — Чарльз Буковски
2389 дней назад
Dimar, Косяков нет. Ты стал ёбарем-казановой офисного масштаба. Сделай так чтобы эта рыжая узнала что ты ебёшься с другой и тогда она сама тебе предложит секс. У них начнётся конкуренция за...
2389 дней назад
Brissen, «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» От Матфея 7:15
2389 дней назад
Бантик, ☺ Хорошо сказано. Только мне кажется, что возраст в аккаунте вы несколько завысили. Такая позиция (и сленг в других сообщениях) и здоровая циничность более свойственны молодом...
2389 дней назад
Модест, Ну хз. ИМХО теория МД это не про термины, аксиомы, а чисто вариант здравого смысла, разумного поведения. Поданный на примерах из МПО. Ведь в чем проблема. Мужчины от природы ...
2389 дней назад
Papa Shango, 100% МДшник такую никогда не встретит. А иные могут встретить, но потом станут 100% МДшниками ☺ Толий, Причем эта сучность уровня "диавол". Мне ...
2390 дней назад
Обновляю тему. Сегодня переспал с одной из тех девушек, которых приняли на испытательный срок. Но не с той, о которой создана тема, а со второй. Тоже симпатичная, тоже есть ребёнок 6 лет, заму...