2383 дня назад
Баян, Однозначно ☺
2383 дня назад
Aristotel, Значит боятся вас. Говорящего правду можно лишь забанить.
2383 дня назад
Баян, Баян, Абсолютно согласен ☺ Баян, Да,только и противники стали хитрее и изощрённее. С помощью обмана и демагогии уводят мужчин от борьбы на главном фрон...
2383 дня назад
Aristotel, Люди тем и отличаются от приматов, что их слабые самцы научились объединяться, убивать альфачей и "по-человечески" распределять самок. Причем вся история человечест...
2383 дня назад
Опасность-1, ☺ ☺
2383 дня назад
Я когда внаглую забирал,бж жаловалась,звонила в милицию,мне оттуда звонили ,уговаривали,я им предлагал приехать и забрать )Никто никогда не приезжал.Потом в милиции,бж сказали вообще,договаривайтесь с...
2383 дня назад
Бантик,Как отцу уголовка,за то что своего ребенка взял?Где это написано?Неужели что то новое приняли в законодательстве?
2383 дня назад
Опустошённый, Наскока я знать, шта оне такжы и проф актеров к азвучк приглашать ☺ . А перевод оне сами делають ☺ . Истчо Кубик в Кубике харош.
2383 дня назад
Блин, засрали усю тем. Опустошённый, Магу предложить сваи рецепт. 1. шлепае сюды: [ссылка] Вбивае в поиск, шо ищем, выбирем качество, озвучк и смотрим. Поиск слехка тормозн...
2383 дня назад
Plainview, Он также в бане.
2383 дня назад
Plainview, Главное, чтобы ПРАВДИВУЮ. А о том, почему она негативная, у СЕБЯ спросите.
2383 дня назад
zest, Неа, денег не дам, это как с терроризмом ситуация, если ведешься то будут доить все больше и больше. Да и мозги засрет мелкому все равно судишься ты или нет. Так что аргументы так себ...
2383 дня назад
Летом бросил РСП,с которой сношался уже 7-й год,задолбала с замужеством.Появилась старая знакомая,но чего то происходи со мной,вот лень шевелиться ради секса.Период что ли такой,организм отдыхает.Реал...
2383 дня назад
Наверное отцовское чувство,какое то есть....Наблюдаю сейчас себя и своего ребенка,дочь 13лет.Летом живу на даче родителей и она со мной.В прошлом году резко наступили метаморфозы с ней,поменялся,харак...
2383 дня назад
Бантик,Позвольте влезть в беседу?)Суды по ребенку,вы все проиграете,порядок общения,дадут какой бж попросит.Вам день ,два в неделю,несколько часов.Все эта суета ничего вам не даст.Личный опыт.Я...
2383 дня назад
Дмитрий Селезнев, раз дети хотят поиграть - можно и поиграть. В игру "Прибавь-ка половинку" ☺ или "Получи "0,5"" ☺ Первый бан - полмесяца, второй - месяц, третий - 1,5)) И весел...
2383 дня назад
Дмитрий Селезнев, да тут одни разговоры, что про азиаток. антиреклама тоже реклама.
2383 дня назад
Midnight Rider, Нового движка НЕ БУДЕТ пока. Но и с поддержкой этого большие проблемы. И их надо решать. Midnight Rider, Кто кого рекламирует? Проспись.
2383 дня назад
Дмитрий Селезнев, просто нелепо как-то выглядит: просьба материальной поддержки сайта, переход на новый движок, чтобы было все ново, красиво, современно. А что переводить на новый движок - ...
2383 дня назад
tiburon, tiburon, Т.е. "бояре" держат "царя" в неведении, так что ли? Сомневаюсь, мягко говоря. Как и в заговоре. Объясню почему-для возникновения и развития ф...
2383 дня назад
Sea Fighter,совершенно в яблочко. Судиться с бабой за ребёнка, если можно тупо дать ей немного денег и по факту откупить у неё сына на лето -это адовое занятие. А ведь при судебных разбирательствах БЖ...
2383 дня назад
❋
2383 дня назад
tiburon, Очень мало кто, скажем так, что сути дела не меняет, здесь согласен. Для того, чтобы бороться, надо для начала четко понимать за что именно. И что на деле-создал тему, о...
2384 дня назад
Опасность-1, Мамонты водились, а прав у германских баб было больше, чем у римских.
2384 дня назад
tiburon, Даже если не принимать во внимание конкретные цифры именно "официального" брака, в США и Европе уже давно позаботились о том, чтобы "нагибать" мужчин и без него. О чем я и г...