Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2383 дня назад
Баян, Однозначно ☺
2383 дня назад
Aristotel, Значит боятся вас. Говорящего правду можно лишь забанить.
2383 дня назад
Баян, Баян, Абсолютно согласен ☺ Баян, Да,только и противники стали хитрее и изощрённее. С помощью обмана и демагогии уводят мужчин от борьбы на главном фрон...
2383 дня назад
Aristotel, Люди тем и отличаются от приматов, что их слабые самцы научились объединяться, убивать альфачей и "по-человечески" распределять самок. Причем вся история человечест...
2383 дня назад
Опасность-1, ☺ ☺
2383 дня назад
Я когда внаглую забирал,бж жаловалась,звонила в милицию,мне оттуда звонили ,уговаривали,я им предлагал приехать и забрать )Никто никогда не приезжал.Потом в милиции,бж сказали вообще,договаривайтесь с...
2383 дня назад
Бантик,Как отцу уголовка,за то что своего ребенка взял?Где это написано?Неужели что то новое приняли в законодательстве?
2383 дня назад
Опустошённый, Наскока я знать, шта оне такжы и проф актеров к азвучк приглашать ☺ . А перевод оне сами делають ☺ . Истчо Кубик в Кубике харош.
2383 дня назад
Блин, засрали усю тем. Опустошённый, Магу предложить сваи рецепт. 1. шлепае сюды: [ссылка] Вбивае в поиск, шо ищем, выбирем качество, озвучк и смотрим. Поиск слехка тормозн...
2383 дня назад
Plainview, Он также в бане.
2383 дня назад
Plainview, Главное, чтобы ПРАВДИВУЮ. А о том, почему она негативная, у СЕБЯ спросите.
2383 дня назад
zest, Неа, денег не дам, это как с терроризмом ситуация, если ведешься то будут доить все больше и больше. Да и мозги засрет мелкому все равно судишься ты или нет. Так что аргументы так себ...
2383 дня назад
Летом бросил РСП,с которой сношался уже 7-й год,задолбала с замужеством.Появилась старая знакомая,но чего то происходи со мной,вот лень шевелиться ради секса.Период что ли такой,организм отдыхает.Реал...
2383 дня назад
Наверное отцовское чувство,какое то есть....Наблюдаю сейчас себя и своего ребенка,дочь 13лет.Летом живу на даче родителей и она со мной.В прошлом году резко наступили метаморфозы с ней,поменялся,харак...
2383 дня назад
Бантик,Позвольте влезть в беседу?)Суды по ребенку,вы все проиграете,порядок общения,дадут какой бж попросит.Вам день ,два в неделю,несколько часов.Все эта суета ничего вам не даст.Личный опыт.Я...
2383 дня назад
Дмитрий Селезнев, раз дети хотят поиграть - можно и поиграть. В игру "Прибавь-ка половинку" ☺ или "Получи "0,5"" ☺ Первый бан - полмесяца, второй - месяц, третий - 1,5)) И весел...
2383 дня назад
Дмитрий Селезнев, да тут одни разговоры, что про азиаток. антиреклама тоже реклама.
2383 дня назад
Midnight Rider, Нового движка НЕ БУДЕТ пока. Но и с поддержкой этого большие проблемы. И их надо решать. Midnight Rider, Кто кого рекламирует? Проспись.
2383 дня назад
Дмитрий Селезнев, просто нелепо как-то выглядит: просьба материальной поддержки сайта, переход на новый движок, чтобы было все ново, красиво, современно. А что переводить на новый движок - ...
2383 дня назад
tiburon, tiburon, Т.е. "бояре" держат "царя" в неведении, так что ли? Сомневаюсь, мягко говоря. Как и в заговоре. Объясню почему-для возникновения и развития ф...
2383 дня назад
Sea Fighter,совершенно в яблочко. Судиться с бабой за ребёнка, если можно тупо дать ей немного денег и по факту откупить у неё сына на лето -это адовое занятие. А ведь при судебных разбирательствах БЖ...
2383 дня назад
2383 дня назад
tiburon, Очень мало кто, скажем так, что сути дела не меняет, здесь согласен. Для того, чтобы бороться, надо для начала четко понимать за что именно. И что на деле-создал тему, о...
2384 дня назад
Опасность-1, Мамонты водились, а прав у германских баб было больше, чем у римских.
2384 дня назад
tiburon, Даже если не принимать во внимание конкретные цифры именно "официального" брака, в США и Европе уже давно позаботились о том, чтобы "нагибать" мужчин и без него. О чем я и г...