Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2381 день назад
Баян, Сейчас сильно увеличилась доля разводов в старшем возрасте.
2381 день назад
Спросили однажды студента: - Почему ты пьешь? - Потому, что жидкое. Было бы твердое - я бы грыз.
2381 день назад
Да, сейчас не советские времена, когда семьи с подкаблучниками были более-менее стабильны. Каблуки в куколды переквалифицируются чтобы сохранить семью.
2381 день назад
Государству удобно когда народ массово сидит на легальной наркоте.
2381 день назад
Модест, И правильно делаете что не верите. В топике баба жалуется на типичного ВП/НР. Почемуто многие любых быдланов называют альфачами.
2381 день назад
spysp, и это Настоящий Альфач? Не верю!!! ☺ этот высер - обычная зеркалка, поменяйте местами ожп и омп. что будет? ☺
2381 день назад
Plainview, Не все такие сексвостребованные как ты и Баян. У большинства такой способ ебли не прокатит,придётся в лябоффь и отношалки поиграть ☺
2381 день назад
Дмитрий Селезнев, А СВОЕЙ она никогда не станет. Она ей будет до тех пор, пока ей это выгодно, пока с добренького буратины можно что-то взять. Может и 20 лет доить буратинку, но обычно ...
2381 день назад
[quote=]обычные патриархальные нормы жизни замужней женщины: следование стратегическим целям мужчины, скромность, верность, покорность, подчинение, системную заботу о комфорте жизни мужчины и об общем...
2381 день назад
Plainview, • - Не читайте до обеда советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (Собачье сердце) [ссылка] так трахаться хочется! вот и приходи...
2381 день назад
Толий, Я знаю бабу, которая иногда с БМ за бабки или подарок шпилится. Бляди, сэр..
2381 день назад
Баян, предварительно ей присунув ☺ Баян, с этими достаточно минета в кустах ☺
2381 день назад
Midnight Rider, Баба сама своего мужа выбрала, никто его ей не навязывал. Так что развод по ее инициативе - однозначно ее косяк. Далее - текст написан в стиле "йа йего садержааала!...
2381 день назад
Закат, Нет у них этого предела, если уж алененок прогнулся, то и дальше будет гнуться, пока его самого не сольют. Закат, Бывших не бывает, как говорится, чувствую на своей шку...
2381 день назад
Закат, Ну тут вариант такой как потрахаться с бжижой ,как со шлюшкой , но на это надо воля через себя переступить . Другой вариант как у меня , дом не разделён .Когда захотела тог...
2381 день назад
Storm, Надежда ,что перебесится , вернётся обратно со словами, ты самый лучший. И будет ему счастье .
2381 день назад
Midnight Rider, Когда просрала семью ,это правильно ?Midnight Rider, А детям лучше ?Midnight Rider, Относительные когда враньё и свой эгоизм надо оправда...
2381 день назад
Мужчины бухают по нескольким причинам, от безысходности, бесперспективности жизни и(или) для преодоления своих комплексов. Думаю и ожп от того же, счастья сейчас мало, жизнь у них не сахар - приходитс...
2381 день назад
Закат, Если они там есть, значит им там что-то надо. Что-то же их там держит.
2381 день назад
Plainview, вот и начинаются разные "если". И у бабы могут быть всякие "если". меня удивляет, что потребности у всех одинаковые (у обоих полов) - быть сытым, натраханым, довольным и сч...
2381 день назад
N4W4LT-hunt3r, раньше родители влияли на выбор невесты сыновьям. Теперь им дали свободу, и они рады любой писюхе. N4W4LT-hunt3r, да мамки с папками, бабками пи*дили их, ло...
2381 день назад
Plainview, если вам баба давать не будет, вы пойдете другую искать?
2381 день назад
tiburon, Закат, Я написал целый пост-обращение на форуме: форумчанам и модераторам о помойке, в которую превратился сайт. Про срачи, нарушения правил, модерацию. Как сдел...
2381 день назад
Ну я например если вижу что баба курит сразу ставлю на ней крест. Тоже самое с алко, наколками, пирсингом и держанием в доме более одной твари.
2381 день назад
Закат, Спасибо. Специально не размещаю как статью, дабы не перебить объявление о митинге.